а вообще если рассматривать в савокупности ухаживание и секс! то если секса нету через неделю, то скорее всего вы им уже занимаитесь только твой основной участник это мозг!
думаю, что подобную дискуссию надо начинать с того, что значит "чтоб было прилично"?.... что за понятие такое абстрактное)))) кому должно быть от этого прилично...девушке..мущине..может общественности?:ROFL:
Неважны сроки и время. Если есть чувство - твой человек...
Можно не отходя от кассы - здесь и сейчас....а потом как кто-то написал жить и поживать после этого лет 15, 40 и т.д. Именно с этим человеком.
Неважны сроки и время. Если есть чувство - твой человек...
Можно не отходя от кассы - здесь и сейчас....а потом как кто-то написал жить и поживать после этого лет 15, 40 и т.д. Именно с этим человеком.
а 12 дней считается здесь и сейчас? я 12 дней проухаживалась всего :ROFL: и после первой ночи сразу в загс, как порядочный молодой человек он был обязан на мне жениться.:nhblwfnm::nhblwfnm::nhblwfnm: вот живем, много лет :ltdznm:
Кролики, вполне нормально! Я так подозреваю, что именно со своим мужем и в первый же день могла уединиться....и легкомысленной себя при этом не считаю - сама скромность....
а 12 дней считается здесь и сейчас? я 12 дней проухаживалась всего :ROFL: и после первой ночи сразу в загс, как порядочный молодой человек он был обязан на мне жениться.:nhblwfnm::nhblwfnm::nhblwfnm: вот живем, много лет :ltdznm:
вот это хрень дак хрень:ROFL:....а если больше месяца, значит попахивает трудодоступностью...а если месяц,тогда видимо - нормальнодоступностью....или оптимальнодоступностью:\"\":