Ухаживание

периоды ухаживаний

• от 1 часа до 3 часов и в койку

Голосов: 16 25.0%
  • недели хватит

Голосов: 19 29.7%
  • месяца достаточно

Голосов: 14 21.9%
  • полгода

Голосов: 6 9.4%
  • чем дольше, тем лучше

Голосов: 9 14.1%

• Всего проголосовало
    64
19 Апр 2006
18,270
10
38
По вашему мнению, какой период должен пройти от знакомства до первого секса, чтоб это было прилично :gznm:

2 Июн 2009
13,124
0
36
не могу ответить, так как каждый случай индивидуален, всяко бывало:roll:

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Бывает, что и секс не является поводом для знакомства! А если серьезно, то не надо спешить с этим, в каждом случае индивидуально, как выше отметили-зависит от цели знакомства. Словом, девушки, не торопитесь! Самый то интересный период это ухаживание, а если быстро случился секс, то наступает разочарование, что все так просто, быстро и доступно.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики а чего нету пункта в голосовании - Знакомство, после секса? Счас вроде как это самое распространенное явление в наше время.

2 Июн 2009
13,124
0
36
если быстро случился секс, то наступает разочарование, что все так просто, быстро и доступно.
да ну, чушь какая то, для вас, что цель секс что ли, получили и интерес пропал? а сам человек? уже не интересен? значит и не был интересен. да хоть на первом сивдание секс был и что?

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
да ну, чушь какая то, для вас, что цель секс что ли, получили и интерес пропал? а сам человек? уже не интересен? значит и не был интересен. да хоть на первом сивдание секс был и что?
Я сказал свое мнение, мнение мужчины, меня доступность всегда отталкивала. Ведь не успел девушку узнать, а она уже и ноги раскорячила и сразу подавай ей счастье в полном объеме.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я сказал свое мнение, мнение мужчины, меня доступность всегда отталкивала. Ведь не успел девушку узнать, а она уже и ноги раскорячила и сразу подавай ей счастье в полном объеме.
как противно звучит, т.е. если она перед вам ноги раскорячила через полгода это нормально? вот ваше отношение к женскому роду.
вообще бред об этом заморачиваться и искуственно думать, так считаем дни, главное не поддаться, надену ка я белье какое-нибудь бабушкино, чтоб искушение мной на свидание не одолело и я в не в коем случае ноги не раздвинула?
все должно быть естественно.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Блиин.. если это будет Джерард Батлер, я отдамся ему сразу и мне будет пофиг, что подумают обо мне окружающие и я сама и он)))))))))))

по поводу доступности в первый день тоже хочу сказать... одну семью знаю, так вот у них был секс в первый день знакомства и живут они уже 15 год... так что всякое может быть и кто знает какие у ее мужа были мысли до этого по поводу легкости ее женщины...однако живут и еще как!!! да и ерунда это всё...все по ситуации, если есть влечение, если есть страсть, если есть запал... то почему бы и нет?

9 Дек 2009
2,450
0
36
А это уж зависит от цели знакомства :pardon:
у нас обоюдно только секс а получилось надолго :friends:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

может у нее любовь к тебе с первого взгляда именно та единственная а ты так .. нехорошо:ROFL:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Блиин.. если это будет Джерард Батлер, я отдамся ему сразу и мне будет пофиг, что подумают обо мне окружающие и я сама и он)))))))))))

по поводу доступности в первый день тоже хочу сказать... одну семью знаю, так вот у них был секс в первый день знакомства и живут они уже 15 год... так что всякое может быть и кто знает какие у ее мужа были мысли до этого по поводу легкости ее женщины...однако живут и еще как!!! да и ерунда это всё...все по ситуации, если есть влечение, если есть страсть, если есть запал... то почему бы и нет?
Правильно пусто потом будет стыдно можно же хоть раз себя скомпроментировать. Потом в старости может это будет самое яркое воспоминание.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Думаю от возраста зависит.И уверена что все согласятся:oops:

Женщине после 25ти где то самостоятельной и умной можно хоть сразу)))А мужику как мозг созреет и как можно больше и чаще))))

Последнее редактирование: