Утонула маршрута форд

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ирек, причем ты и солярас, ты только его пригнал и немного покатался :lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
floset, =))))))))))) еще катаюсь и катают=)))
ты давай печень готовь, водка/конина/вискарек уже в холодильнике =)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Ил2, хм... я тоже бывал, но там участкового вызывали! я ударил случайно, т.е ветер=)
Оппа :hz:
У меня была ситуация, когда мне на парковке дверь помяли другой открывающейся дверью, соответственно обе машины стояли. Вызывал участкового.
Шучу :grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
Гомер С.,хехе нене дам девушка была=) и я в итоге на месте вопрос решил, нафига мне потом судебные расходы оплачивать =))

хм... я тоже бывал, но там участкового вызывали! я ударил случайно, т.е ветер=)
если вы являетесь водителем авто и именно вы ударили соседнюю машину дверью,то дтп,а если пасажир ударил,то только через суд или по обоюдному согласию можно компенсацию получить.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
только емахать хохленку на работодателя теперь пару лет без содержания!
Если он уже в Хохляндию не свалил......(состава УК в его действиях нет, чисто гражданско-правовоые отношения и если только через суд), и счас совершенно ничего не мешает ему вернутся к себе на солнечную родину....

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Есть дорога, транспорт, происшествие...Это ДТП!
Контакта с другим ТС не было, автомобиль ехал с водителем - нет, по проезжей части - нет, Это ЧП, хотя если подумать, то ПЗДЦ.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не знаю. случай конечно экстраординарный, однако водителя Николая мне очень жаль.... очень. порядочный и хороший человек. теперь у него столько проблем. в маршрутке у него были все документы, в том числе и личные
прикрыли бы тему. а то столько говна в адрес мужчины-водителя... он совершил халатность, да.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Которое подразделяется на 9 видов в последнем трактуется следующее
Прочие проишествия не относяшие к перечисленым видам
(Столкновение, Опрокидывание, Наезд на ТС, Наезд на препятствие, Наезд на пешехода, Наезд на велосипедиста, Наезд на гужевой транспорт, Наезд на животных,Прочие проишествия не относяшие к перечисленым видам )
Прочие проишествия не относяшие к перечисленым видам
Про нахождени водителя в транспортном средстве ничего не сказано