Утонула маршрута форд

мавродий не ваш родственник?

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Evanescense, забей! я не спорю по принципу жизни!
Я посчитал, что спорите, как выше сказано)) Извините. По мавроди, это оскорбительно, сударь:D! Я не мошенник. Я по честному. Это ставки. На играх КХЛ можно тоже поприкалываться)) Только прямой эфир...

13 Янв 2012
818
0
16
В пдд так то есть расъяснение,что считается дтп и каковы условия признания случая дтп.Стоящий авто задетый на парковке не дтп,но случай страховой

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Если на парковке царапнули тоже не считается ДТП?
У меня была ситуация, когда мне на парковке дверь помяли другой открывающейся дверью, соответственно обе машины стояли. Вызывал участкового.

Evanescense, ты стопудово проиграешь ;)
Моей уверенности было не более чем на 50%!!! Я рисковал, а оппонент нет...Эту фиглю можно было оценить, хоть в головку чеснока, важен интерес и общение))) Вот за зуб чеснока он согласился бы мне думается...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я рисковал, а оппонент нет...
:lol:
Вот за зуб чеснока он согласился бы мне думается...
8)

судя в целом по посту - это звучит, как "да я был не прав" :grin:

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

тогда это было бы пришествие????
да, но не ДТП!

У меня была ситуация, когда мне на парковке дверь помяли другой открывающейся дверью, соответственно обе машины стояли. Вызывал участкового.
У меня была ситуация, когда на парковке мне помяли дверь и уехали...Ни кого не вызывал.

31 Май 2010
1,436
2
38
У меня была ситуация, когда на парковке мне помяли дверь и уехали...Ни кого не вызывал.
А зря!!! тот бы вернулся и вызвал бы ГАИ=) вы бы еще и виноваты остались, что скрылись с места происшествия.

А зря!!! тот бы вернулся и вызвал бы ГАИ=) вы бы еще и виноваты остались, что скрылись с места происшествия.
Если так будет здесь, в Схд, то я вообще в людей наверно верить перестану...:D

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Такое было здесь?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ага.. тоже интересно, и пофигу ДТП это или нет. Машину достали? Или сейчас по верх ее паромы паркуются?

31 Май 2010
1,436
2
38
Evanescense, было чуть по другому! чел просто сам доехал до ГАИ, сообщить о случаи как у тебя, а ему штраф впояли. Это я точно знаю.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Evanescense, и если даже мирно разъезжаетесь, типа он на месте тебе деньги отдал, все ранво надо расписки брать, что претензий не имеем. Иначе он может так же тупо вернутся и вызвать ГИБДД

Ну нужно было тому, кто так поступил, по графику, раза два в неделю, в течении месяца колеса на диски ставить.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Водителя жалко, какой бы он не был.. Он на газель угорел, восстанавливать будет..