Утонула маршрута форд

это аааааабсалютно разные ситуации

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

неааа...линейники должны оформлять
Вы что? Ради спора? Водитель допустил происшествие!!! Кто разбирается? ГИБДД! ГИБДД что разбирает? ДТП! В протоколе описать что будет указано?

11 Окт 2011
3,835
0
36
паромная переправа тоже считается дорогой. эт гаишники у нас просто арканятся оформлять дтп на пароме когда столкнутся.

это аааааабсалютно разные ситуации

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

неааа...линейники должны оформлять
Ситуации разные, оформляют одни и те же

22 Апр 2010
39,463
0
36
это всего лишь - максимум страховой случай, но не ДТП!

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

вразуми!
Страховой случай в результате чего?Как это юридически будет звучать?

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

это всего лишь - максимум страховой случай, но не ДТП!

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

вразуми!
Пари?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Evanescense, допустим, что пойду на спор, как вы будите доказывать что оформили как ДТП? 8)

Evanescense, допустим, что пойду на спор, как вы будите доказывать что оформили как ДТП? 8)
Мои проблемы.Время не ограничено.Если хотите быстрее получить выигрыш, докажете Вы.Тот кто обращается за выигрышем, на том бремя доказывания.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мои проблемы.Время не ограничено.Если хотите быстрее получить выигрыш, докажете Вы.Тот кто обращается за выигрышем, на том бремя доказывания.
мавродий не ваш родственник?

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Evanescense, забей! я не спорю по принципу жизни!

Вы что не разу не заключали пари?Помогает от пустых споров...Если проигрываешь материально, то выигрываешь в новых знаниях))))