_AJ_, площадь 240. :ldtyflwfnm:
ну вытянем потихоньку. а мне наоборот расписали, что минплита это шикарный вариант
ну вытянем потихоньку. а мне наоборот расписали, что минплита это шикарный вариант
Сайдинг подешевле будет но не намного. Зато проще в эксплуатации (ремонтировать если что да и так намного крепче и долговечнее). Зато со штукатуркой можно проявить творчество, повыежываться с разными там канделябрами ицветом. Вот они то, канделябры и убивают штукатурку в первую очередь. Ну в общем ремонтировать подкрашивать и тп придется раз примерно лет в 10. Терпимо думаю.
Оценочно сайдинг. Сам пр 300-350 квадрат плюс работа 250-300 плюс проч расходы и профеля 100 -120 итого пр 700 руп квадрат скажем стена 10х 7 =70х4=32х700 ну короче порядка 300 тыс выйдет плюс утеплитель и его прилепить.ardon:
Штукатурка работа рублей 500 плюс материал сетка клей и сама смесь реблей 300 -400 (еже можно с цветом купить)
Не пинать! Очень приблизительно считал. Как понимаете в плюс цена увеличится легко (леса там всякие и прочие затраты увеличивающие цену) В минус оч сомнительно не более 15 проц.ardon: