Утепление УАЗки

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
х.з. например урал. галимое железо. но печки хватает что бы тепло было. стоит ли оно того что бы возится утеплять уазку ? не жить же в ней. всеравно на стоянке выморозит махом.в магазине видел что то типа ковра но на резиновой основе. думаю как подложка будетнормально. и не толстая.есть ли в уазке пространство меду корпусом? пены туда нахерачить.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Кролики, "урса" это не минвата, т.е высыпаться не должна... лично я бы утеплял "урсой", сверху панели из двп (оргалит) обклеенный карпетом ("акустическая") ткань (имеется на рынке, п-он Барьер)... Печь от "Газели", и будет вам щастье...

Для скептиков... Карпетом были обклеены салоны моих авто - опель фронтера, нива и папиков ниссан пасфайндер... По итогам катания на данных аппаратах - писаю и какаю нормально, т.е. болеть даже не пытаюсь...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Пеной не рекомендовано т.к. пена гигроскопична (влагу впитывает), на пол на мастику клеить (можно крепить на стандартные крепежи, там салазки могли быть) ковровое покрытие на прорезиненной основе, под коврик можно уложить пенофол мм 3 толщиной... Пассажиры в обязательном порядке встряхивают обувь... Ибо к лету завоняется салон (сырость)

Последнее редактирование:
Не, ну можно конечно и две газелевских печки вкорячить, и спать потом всю ночь под их вой!!! :razz: А можно утеплить салон, и спать спокойно под шелест одной основной печки на первой скорости....:\"\":