Утепление УАЗки

9 Июн 2009
13,420
7
38
практически ненужно утеплять, а тупо поставить газелевскую печку вместо второй, задней печки и все, кто ездил у меня в буханке в свое время подтвердят что в ней тепло было

30 Ноя 2011
9,104
1
36
практически ненужно утеплять, а тупо поставить газелевскую печку вместо второй, задней печки и все, кто ездил у меня в буханке в свое время подтвердят что в ней тепло было
Хороший совет! Но Он актуален для работающего ДВСа. Вы же дома не добавляете батарей, когда окно разбито. А устраняете причину холода.)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хороший совет! Но Он актуален для работающего ДВСа. Вы же дома не добавляете батарей, когда окно разбито. А устраняете причину холода.)))
в моей была перегородка старого образца с раздвежными стеклами, там постоянно щели были, на дверях щели а я шиковал, в машине тепло, ставите доп помпу и ощущаете все тепло, еще все открытые участки железа можно проклеить карпетом и таким материалом как карпет только он поплотнее, я таким обклеивал и тепло держалось

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

ну газелевскую печь еще надо купить и найти мастера поставить.
поставить не трудна помогу))))

з.Ы. у меня даже под УАЗы ключи подточенные есть)))) ждут когда я себе возьму наконец та

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нужно боротся с причиной, а не временно ее устранять. Я все понимаю, что у Вас тепло было. Но пока работает ДВС. Спать в такой машине не возможно. Я подготавливал машины марки УАЗ по полной. Начиная от люфтовки, утепления, установки резины на 35, импортного дизеля, и КПП с раздаткой. лебедок, самодельных багажников, силовых бамперов. И чуть чуть понимаю о чем говорю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нужно боротся с причиной, а не временно ее устранять. Я все понимаю, что у Вас тепло было. Но пока работает ДВС. Спать в такой машине не возможно. Я подготавливал машины марки УАЗ по полной. Начиная от люфтовки, утепления, установки резины на 35, импортного дизеля, и КПП с раздаткой. лебедок, самодельных багажников, силовых бамперов. И чуть чуть понимаю о чем говорю.
ваше утепление в наших широтах поможет лишь на пол часа побыть в тепле на выключеном ДВС, я тоже знаю что говорю ;) наши ветра выдувают все что можно, да из за щелей выдувалась, но тут таков случай что щелей нет, зато есть 2 печки которые греют через Ж
предпологаю что нет, друг пригнал без щелей, сделал пару вещей в машине тепло

30 Май 2009
61,587
4
38
Денис К, у нас реально машины быстро выстужаются... У мну шевик весь проклеин за конопачен.... Но остывает в лет... И Тойота тоже немного постоит и холодно... А спать.... Ну в уазке охотничьей стопудово доп печка или аиртроник какой нить....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, у нас реально машины быстро выстужаются... У мну шевик весь проклеин за конопачен.... Но остывает в лет... И Тойота тоже немного постоит и холодно... А спать.... Ну в уазке охотничьей стопудово доп печка или аиртроник какой нить....
Да кто бы спорил))) Утепление, и фен. Тогда в трусиках дрыхать можно ))) Или без них :oops:

9 Июн 2009
13,420
7
38
))) Согласен)))) Но чем теплее шубка, тем теплее хозяину)))
тут как бы над этим не замарачиваются, хочешь спать в машине - спальный мешок в помощь, иначе никак, а теплоизоляция это лишняя трата денег, щели может да и то подумать надо))))) то что строишь то и проверять надо) так скажем на кошках))))))

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Да кто бы спорил))) Утепление, и фен. Тогда в трусиках дрыхать можно ))) Или без них :oops:
как бы вы ее не утепляли в "трусиках" вы проснетесь "ледышечкой"

XoMbl4, да утепленная она, в конце концов, прогреется быстрее... они-ж не только на охоту-рыбалку ездить на ней собираются наверное.... а ты предлагаешь им голое железо оставить!!! :razz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, да утепленная она, в конце концов, прогреется быстрее... они-ж не только на охоту-рыбалку ездить на ней собираются наверное.... а ты предлагаешь им голое железо оставить!!! :razz:
не голое)))))
к стате, личку глянь

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да не знаю, я вообще о чем спор! Ну есть у меня Газель, с доп. печкой. И салон меньше у нее чем у Уазки. Я не скажу что у меня африка. Так средне... и это не в Салехарде. Перед переездом планирую перегородку заднюю утеплить. А то там одни шели.

Ну не знаю в общем... все, кого знаю с Буханками, все утепляли почему-то....:no: Это как с домом: чем лучше утеплишь, тем потом меньше затраты на отопление!!!:\"\":