Утепление УАЗки

Alexandr, ну я же не ты, чтоб искать в инете по 2 часа что ответить то :TROLLFACE:

а по теме,проблем то не долно быть вроде как с утеплением.... единственное окна только продуваются насквозь

Крастя, ну так и дал-бы уже Кроликам ссылочку, откуда фотку взял....

http://www.tc4x4.ru/soundproofing_uaz.html

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Только остался так и не выясненным вопрос, а Буханка ли у нее, и если Буханка, то какая из них??? :hz:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

ну я же не ты, чтоб искать в инете по 2 часа
Ну так мне-то еще и работать на работе в рабочее время приходится иногда....:hz:

Последнее редактирование:
ну и что я про ребра не так сказал?
То, что на них еще надо какой-то профиль нашить, и зашить гипсокартоном, а потом плиткой облицевать!!! :lol:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

буханка, грузо-пассажирская, внутри перегородка, сняли ее.
Ну так тогда тебе инфы уже навыкладывали кучу, и даже с фотками!!!:\"\": Сама будешь делать, или мужа заставишь???:hz:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Повторюсь даже!!!

:razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
минваты полно, но, я считаю, что она экологически вредная, это не дом снаружи оббить, при езде машина трясется, по любому вата будет пылить, не хочется чтоб муж дышал этой пылью. Я почитала тему на том форуме. Идеи с пенофолом мне больше нравятся, я бы даже экструдированный пенополистерол попробовала проложить для толщины и фанеру сверху, там прочитала про какую то сильно прочную. Дам мужу почитать.Спасибо, мальчики, вы настоящие друзяяяяяяяя
и ссылок накидаете и советом поможете

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я утеплял следущим способом.

Уазик Буханка как я понял. Расфигачил всю обшивку. Пенопласт вырезао под размер полостей. Пенопласть надо брать высокой плотности. Приклеевивал его на пену монтажню. Где не получалось его вложить, на клей ( 88) приклеивал пеноизол. Швы между листами пеной заделывал. Ни в койм случае не запенивайте полости. В случае кузовного ремонта, очень пажароопсно!!! Лучше проклеить пеноизолом. С верху пенопласта, пеноизол, но потоньше. Крышу обязательно тоже утеплите. На клей, пеноизол. Ну и фен для обогрева в салон. И уже можно будет без верхней одежды спать. )))

Пол, там фанера ))) не так уже фонит. А вот что делать со щелями )))
Не скажу, а то забанят опять!!! :hz:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Клей такой есть, во всех хозмагах продается, тюбики похожи на "Момент"....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alexandr, кстати у тебя все наказания прошли. можешь проказничать

а где у нас продается пенофол на клеющейся основе?