Утепление УАЗки

19 Апр 2006
18,270
10
38
Знаю, что у нас есть владельцы вУВАзок ))))))) у которых они похожи на жилые балки, теплые и комфортные. Поделитесь секретами мастерства, как утеплить эту железяку. Железяка новая, очень холодная, печи сильные, но не справляются.

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, пенофол, резиновые утеплители на дверях менять, двери в нутрь утеплитель, аиртроник....

19 Апр 2006
18,270
10
38
На что крепить пенофол? Чем потом его закрывать? Там же просто железо и все. Нет никаких панелей, которые можно снять и прикрепить обратно? Оббивать паласами я не хочу, это жесть такие машины, мне не нравится, со временем пачкается и выглядит ужасно. Аиртроник это что? Утеплитель какой? Урса пойдет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мальчики, давайте тут без бла бла бла. Буду благодарна за дельные советы.

19 Апр 2006
18,270
10
38
у них один климат, у нас другой, они коврик на стену прибили и думают утеплились. мы не ищем легких путей. Нам надо все как по взрослому

у них один климат, у нас другой, они коврик на стену прибили и думают утеплились. мы не ищем легких путей. Нам надо все как по взрослому
Ты почитай-почитай.... там все по взрослому!!! :hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, пенофол проклеиваитса.......сферху обтянуть велюром, резинки уплотнителя однозначно новые ставить, доп печку назад хорошую воткнуть

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Alexandr,
Вечером занавесив окна в машине, загоняем во внутрь друга с лампой,
Сами смотрим снаружи и ох......ем ! Скока в ней щелей!
:grin:
но так то дело конечно, помню по батеному уазику так оно и есть, щели кругом...

разбирай обшивки !! туда минвату собирай обшивку облаживай пенофолом и будет жара ...кстате в двере ризинки широкие ставь и на дверь и на кузов )))

купить другую машину, самый дельный совет по утеплению УАЗки :grin:

а по делу, так там же вроде есть ребра жесткости по кузову, вот от них и плясать, всмысле на них профиля прилепить, на высоту профиля минваты, и сверху чем душе угодно на профиль накрутить

Крастя, ты хоть раз УАЗку изнутри видел, и без обшивок??? :razz:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

профиля прилепить, на высоту профиля минваты, и сверху чем душе угодно
Ага!!! Гипсокартоном!!! :hz: