Нужны координаты установщиков триколора нужно под ключ установить комплект. Оплата по безналу (то есть установщики должны предоставить комплект документов для отчетности). Установить желательно к выходным.
С совестью все в порядке, не переживайте. Данные ваши все записал, а телефон нет, поэтому и позвонить не мог. Самому то ещё раз позвонить религия что ли не позволила?
Я понимаю таки виноват клиент... (сарказм)
У каждого могут быть ошибки. Тут ни кто не спорит, но Вы вместо того чтоб извиниться и постараться исправить ситуацию очень не красиво себя повели.
Извиниться за что? За то, что не записал телефон?
В чем интересно я себя некрасиво повел? В том, что не записал телефон?
А исправлять ситуацию бесполезно, ведь клиент считает что он обманут в его ожиданиях и эту услугу больше не хочет.
С совестью все в порядке, не переживайте. Данные ваши все записал, а телефон нет, поэтому и позвонить не мог. Самому то ещё раз позвонить религия что ли не позволила?
А вы когда в магазин идете, рассчитываете, что магазин за вами будет бегать? Или если у вас сердце заболит, врачи должны на перебой вас ловить? Да всем насрать!!! Если вам нужна услуга, вы и напрягайтесь. Нашлись короли земли. :lol:
Не ошибается только тот кто ничего не делает )))
А установщику надо было не на форуме разборки учинять, а в л/с договориться... и сделать свою работу.....со скидочкой )))
На все пропущенные вызовы я стараюсь перезванивать. Адрес да, есть, но обычно перед тем как выезжать обычно делается звонок. Если у вас не возникла антипатия- работу выполнить можно. Для этого нужен Ваш телефон или скажите что можно прийти по указанному Вами адресу.