Спутники Установка триколора срочно

30 Май 2009
61,587
4
38
Нужны координаты установщиков триколора нужно под ключ установить комплект. Оплата по безналу (то есть установщики должны предоставить комплект документов для отчетности). Установить желательно к выходным.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Ну да пусть это будет на его совести
С совестью все в порядке, не переживайте. Данные ваши все записал, а телефон нет, поэтому и позвонить не мог. Самому то ещё раз позвонить религия что ли не позволила?

2 Июн 2009
224
0
16
Самому то ещё раз позвонить религия что ли не позволила?
Я понимаю таки виноват клиент... (сарказм)
У каждого могут быть ошибки. Тут ни кто не спорит, но Вы вместо того чтоб извиниться и постараться исправить ситуацию очень не красиво себя повели.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Вы вместо того чтоб извиниться и постараться исправить ситуацию очень не красиво себя повели.
Извиниться за что? За то, что не записал телефон?
В чем интересно я себя некрасиво повел? В том, что не записал телефон?
А исправлять ситуацию бесполезно, ведь клиент считает что он обманут в его ожиданиях и эту услугу больше не хочет.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вчера в 9:30 я звонил трубку никто не взял. Адрес организации я дал.

С совестью все в порядке, не переживайте. Данные ваши все записал, а телефон нет, поэтому и позвонить не мог. Самому то ещё раз позвонить религия что ли не позволила?
То есть, клиент должен бегать, уговаривать? :lol:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
То есть, клиент должен бегать, уговаривать? :lol:
А вы когда в магазин идете, рассчитываете, что магазин за вами будет бегать? Или если у вас сердце заболит, врачи должны на перебой вас ловить? Да всем насрать!!! Если вам нужна услуга, вы и напрягайтесь. Нашлись короли земли. :lol:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
224
0
16
UA9KW, Ваш косяк том что именно Вы не записали телефон клиента.

Самому то ещё раз позвонить религия что ли не позволила?
- Вот этой фразой Вы показываете, что таки виноват клиент. А это не красиво. Потому что косяк то Ваш! ИМХО.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не ошибается только тот кто ничего не делает )))
А установщику надо было не на форуме разборки учинять, а в л/с договориться... и сделать свою работу.....со скидочкой )))

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Вчера в 9:30 я звонил трубку никто не взял. Адрес организации я дал.
На все пропущенные вызовы я стараюсь перезванивать. Адрес да, есть, но обычно перед тем как выезжать обычно делается звонок. Если у вас не возникла антипатия- работу выполнить можно. Для этого нужен Ваш телефон или скажите что можно прийти по указанному Вами адресу.