У меня знакомый на альмеру установил, доволен, говорит лучше чем было
Mel, тех осмотр как прошел, не вкурсе? Или без проблем?
У меня знакомый на альмеру установил, доволен, говоритлучше чем было
Ну так правильно, кто признается то, что лоханулся!!! :lol: А нельзя его авто поставить перед стенкой, и сделать фото той кляксы, что на стене от фар образуется?
Ну так правильно, кто признается то, что лоханулся!!! :lol: А нельзя его авто поставить перед стенкой, и сделать фото той кляксы, что на стене от фар образуется?
Смотрел ролики в инете, вроде наоборот лучше световое распределение становится. Хотелось бы посмотреть эту альмеру
Вот и интересно воочию убедиться в этом.
Действительно лучше освещение, становится хороший световой поток, у него щас только одна проблема... модуля 4 установлено, вот их по высоте синхронизировать надо, на несколько сантиметров идет рассинхронизация про подъезде к стене...
По ТО пока не проходил.. весна покажет...
Попробую уговорить его сделать такое фото как нибудь
Есть разница между ксеноновыми лампочками в рефлекторе для галогенки и линзованной оптикой с ксеноном..
Есть разница между ксеноновыми лампочками в рефлекторе для галогенки и линзованной оптикой с ксеноном..
Нету... есть разница между штатным, с завода, и колхозным ксеноном!!!
Нету... есть разница между штатным, с завода, и колхозным ксеноном!!!
Для встраивания часто используются модули из авто после повреждения фары, их с разборки можно вытащить подешевке...
И чем он будет отличаться....
Опять же речь идет и линзах...
Рефлектор фары собирает пучек света и расчитан на галоген, у них свечение нити статично...в отличие от газоразрядных, где искра имеет некоторую свободу.. потому ксенон при встраивании в обычные фары дает много бликов паразитных
Линза же кроме того, что собирает пучек света его еще и фокусирует, кроме того, вверх трудновато ей засветку сделать, т.к. у нее шторка мешает и отсекает свечение направленное вверх...
Так попросили же, подъедь к стенке на положенные 5 метров, сфоткай пятно от фар на стене...
https://www.google.ru/search?q=регу...BB8XqyQObtYDIBA&ved=0CB0QsAQ&biw=1267&bih=685
Так машина ж не моя... завтра попробую тест сделать..
поймал у магазина, сильно не пинайте..
первое фото как сами линзы выглядят на машине,
второе - светотеневая граница.
засвет вроде есть немного.
Mel, можно фирму, модель линз узнать? :angel:
Нонаме.. были куплены на чупрова в прошлом году
Ну и я всетаки надеюсь его выловить как то для нормальной фотки