Re: Вопрос по ксенону
А вы блин в ручную будете быстрее корректировать? Пальцами то оно, конечно, быстрее будет :lol:
Видел в действии заводской ксенон. Он глаза не слепит.
Мое мнение однозначно - завод не поставил - не хрен лезть. Ксенон сами устанавливают только те, кому на других плевать.
Нет самолично установленного нормального ксенона. Тем более на ведрах отечественного производства.
Хотя плевать - для таких врубаю дальний когда в плотную приближаюсь, пусть кайфуют ослы.
да причем здесь в ручную:lol: Я говорю о том, что смысл от корректора только тогда, когда тачка загружена (или какая попало подвеска), а никогда ты едешь по качкарю. И ваще пофуй автоматический корректор или нет. Посадил задницу, подрегулировал вручную! Автоматика для лентяев. А требование на него как раз потому и располагается, что автомат.
В чем разница заводского то? В том что там фары отрегулированы? И шторка адекватно работающая? Дак если брать нормальные линзы, эффект будет тот же! Просто народ фары регулирует на свой глаз (как например я когда-то, отрегулировал так, чтоб лиж бы мне видно было, а о встречке и не думал, ведь кажется что световой поток то бьет на землю))) )
Так что не стоит брать линзы проспортовские по 700р.
И это, так же есть линзы ИМЕННО под галоген, и ИМЕННО под Ксенон. В чем разница честно не знаю. Но раз предназначены под определенную лампу, соответственно разница есть)