Услуги сантехника ВСЕ платные сейчас?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Условно говоря, бесплатно ремонт общего имущества. Но только условно.
У меня вот перед глазами счет за квартиру лежит в нем за месяц 2700 рубликов - содержание и текущий ремонт :)
это и так понятно, просто как раз в стоимость услуги содержание общего имущества как раз и входит его ремонт, а ремант своего уж будь добр сам. Бесплатно уже давно и ничего практически нет.:)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Да... действительно развели тут понимаешь..:D

AD, вопрос был: "услуги сантихника все платные сейчас?"

30 Май 2009
61,587
4
38
Snikers, :) я прочитал, но на такие медлочи даже стыдно как то сантехников вызывать там работы на копейки и несложная она.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, не знаю, но чтоб определить сложность работы может для начала взглянешь:D ну хоть одним глазком.

30 Май 2009
3,574
0
36
В 90-х годах вызвал мужук аварийку на уфан. Грит - замёрз унитаз.
Аварийщики в недоумении(по тому адресу нет каныги), но всё-же поехали на вызов.

Приехали, а типок показывает в предбаннике уголок, сделанный под санузел,
где он продолбил дырку в полу и поставил унитаз.
Вот он и замёрз :D

Долго они потом вспоминали этот вызов...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
у меня в прошлом году в марте ,в деревяшке замерз унитаз . Точнее вода в нём.
Унитаз треснул , как бутылка пива в холодильнике. Пришлось затеять
аццкий ремонт с утеплением полов и заменой сан узла.

(в квартире в ту ночь никто не жил)

16 Окт 2009
2,909
1
38
В 90-х годах вызвал мужук аварийку на уфан. Грит - замёрз унитаз.
Аварийщики в недоумении(по тому адресу нет каныги), но всё-же поехали на вызов.

Приехали, а типок показывает в предбаннике уголок, сделанный под санузел,
где он продолбил дырку в полу и поставил унитаз.
Вот он и замёрз :D

Долго они потом вспоминали этот вызов...
:ROFL: Мож у дяди такая же ситуевина, а?

Условно говоря, бесплатно ремонт общего имущества. Но только условно.
У меня вот перед глазами счет за квартиру лежит в нем за месяц 2700 рубликов - содержание и текущий ремонт :)
В содержание и ремонт входит много пунктов. По моему опыту работает тока дворник, больше ничего не делается. И кстати если обслуживающей компании придется все трубы менять в доме сумма "содержание и текущий ремонт" у вас не увеличиться, может тока уменьшится если вы подьездом напишите им претензию (например подьезд не моют). В договоре же все таривы и состовляющие написаны и они не могут измениться в одночасье если у управляюшей компании денег не стало хватать на зарплату сотрудникам например или замену этих же труб. Оже знали на что шли когда дом принимали и в тендорах участвовали ...

16 Окт 2009
2,909
1
38
В содержание и ремонт входит много пунктов. По моему опыту работает тока дворник, больше ничего не делается. И кстати если обслуживающей компании придется все трубы менять в доме сумма "содержание и текущий ремонт" у вас не увеличиться, может тока уменьшится если вы подьездом напишите им претензию (например подьезд не моют). В договоре же все таривы и состовляющие написаны и они не могут измениться в одночасье если у управляюшей компании денег не стало хватать на зарплату сотрудникам например или замену этих же труб. Оже знали на что шли когда дом принимали и в тендорах участвовали ...
Да уж... это как абоненская плата за телефон. Куда деньги идут никто не знает?