Услуги по украшению авто (к свадьбе) емеются ?

31 Май 2009
668
0
16
В общем назревает необходимость по красивому украшению автомобиля к свадьбе! Есть ли конторы которые бы занялись этим?
Товарищи форумчане, может у когото есть фото со свадеб с красивыми укшениями авто и тд (можно из интернета).

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Александр, заезжаешь в свадебные салоны и покупаешь украшения для машины. А так попробуй к BEERMAN обратится может что и осталось. Вот фотка.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Александр, Оооочень, нуу просто ооочень не советую в этом плане салон Изумрудный!!! Я не шучу. Имела не хороший опыт с ними. Лучше уж обратиться в Сияние Севера на 2 этаже. Это не реклама.

Александр, а лучше ребятам после мальчишника поставить пиво с обязательным условием украшения машин. Занимает это не более часа на 5-6 машин при наличии лент, цветочков, колец, куклы и расходных материалов....

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Madel'ka, тоже на свою свадьбу в изумрудном смотрели украшения, пришли к выводу что лучше все самим купить и украсить, так и поступили.

31 Май 2009
668
0
16
Благодарю за советы, пришел к выводу, что украсим своими силами.
Тогда прошу содейсвия в оргинальных и красивых украшениях главное что нужно так это интересные идеи или можно фото!
Самые самые идеи, постараемся реализовать а результат выложу сюда в виде фото.

Александр, делаются розочки из бантов (розовых) и пришиваются к белой ленте... степлер не катит ибо можно краску поцарапать
шарики лучше привязывать не резинку, ибо не эластичная веревка/нитка на скорости быстро рвется...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да тайота белая просто красотка! Оригинально со шляпой на крыше машины. И в 10 посте последняя супер просто!! Любимые цветы в моем любимом цвете!!!

31 Май 2009
668
0
16
BEERMAN, а розочки эти ЛКП не царают ? если не ошибаюсь к ним скотч присабачен степлером, или отдельно на двухсторонний садили?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Александр, мы такие розочки привозили из раснодара-двухсторонник скотч-и тож на машину наклеивали-потом вроде сняли спокойно-без следов от скотча были машины

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Александр, главно аккуратно и медленно снимать и всё нормально будет, следов не оставит, если быстро начнете отдирать то скотч останется на машине, потом замучаетесь от него избавляться

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BEERMAN, Машинка просто супер украшена... Только мне сказали, что на присосках. И как держится??? Много розочек слетело пока ездили???

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

шарики лучше привязывать не резинку
Вот это правильно. В прошлом году у знакомой на свадьбе ездила. Привезали мне ниткой к заднему дворнику шарик. Пока ехали от Харпа до Лабытнаног, мне этот шарик дворник вырвал...

Пока ехали от Харпа до Лабытнаног, мне этот шарик дворник вырвал...
1. Первый раз слышу, чтобы шарик привязывали к "дворнику"
2. Если бы к нему привязали на резинку - вырвало бы с дверкой багажника :hz:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
мдаааа прикольно смотрится....блин 8 мая у меня свадьба надо что то придумать по украшений машины!!!:%)