В общем назревает необходимость по красивому украшению автомобиля к свадьбе! Есть ли конторы которые бы занялись этим?
Товарищи форумчане, может у когото есть фото со свадеб с красивыми укшениями авто и тд (можно из интернета).
Александр, Оооочень, нуу просто ооочень не советую в этом плане салон Изумрудный!!! Я не шучу. Имела не хороший опыт с ними. Лучше уж обратиться в Сияние Севера на 2 этаже. Это не реклама.
Александр, а лучше ребятам после мальчишника поставить пиво с обязательным условием украшения машин. Занимает это не более часа на 5-6 машин при наличии лент, цветочков, колец, куклы и расходных материалов....
Благодарю за советы, пришел к выводу, что украсим своими силами.
Тогда прошу содейсвия в оргинальных и красивых украшениях главное что нужно так это интересные идеи или можно фото!
Самые самые идеи, постараемся реализовать а результат выложу сюда в виде фото.
Александр, делаются розочки из бантов (розовых) и пришиваются к белой ленте... степлер не катит ибо можно краску поцарапать
шарики лучше привязывать не резинку, ибо не эластичная веревка/нитка на скорости быстро рвется...
Александр, мы такие розочки привозили из раснодара-двухсторонник скотч-и тож на машину наклеивали-потом вроде сняли спокойно-без следов от скотча были машины
Александр, главно аккуратно и медленно снимать и всё нормально будет, следов не оставит, если быстро начнете отдирать то скотч останется на машине, потом замучаетесь от него избавляться
Вот это правильно. В прошлом году у знакомой на свадьбе ездила. Привезали мне ниткой к заднему дворнику шарик. Пока ехали от Харпа до Лабытнаног, мне этот шарик дворник вырвал...