Мне в случае закрытия Макдональдса жалко наших студентов и прочюю молодежь так активно подрабатывавшую в этои заведении. Много рабочих мест отобрали. Санкции санкциями, не америкосы же работают у нас.
работал у меня знакомый в самарском мтс. кароче через месяц пришел увольняться и слава богу, ибо в этот момент на весь персонал салона повешали пропажу в 60 тысяч, и поделили на всех чтобы отрабатывали...
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
а вайфай сейчас везде бесплатный, и в парках, и кафешках, и торговых центрах. да по всюду даже не улице
работал у меня знакомый в самарском мтс. кароче через месяц пришел увольняться и слава богу, ибо в этот момент на весь персонал салона повешали пропажу в 60 тысяч, и поделили на всех чтобы отрабатывали...[COLOR="Silver
Дядя с Севера, да везде в розничной торговле все пропадает,а вешают на персонал. удобно. предприниматель ниче не теряет, еще и люди на него бесплатно работают
Так и не ответили. Теперь еще спрошу, почему, когда я покупаю в американском магазине гитарные струны. Дешевле в 6 прописью шесть раз чем в черном коте. Мне в посылке приходят струны, и еще куча подарков. Медиаторы, постеры.
истец, скока тут оказывается знающих по слухам внутреннюю политику, всю кухню от палочек в булочках, до крапивы вместо зелени Мака..., и главное так уверенно утверждают, как будто весь Салехард только в Макдональдце и работал...:lol:
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------
Теперь еще спрошу, почему, когда я покупаю в американском магазине гитарные струны. Дешевле в 6 прописью шесть раз чем в черном коте. Мне в посылке приходят струны, и еще куча подарков. Медиаторы, постеры
Квас да...лимонад сладкий...я сладкое не люблю....ещё вопросы???? Ах да...я люблю велкопоповитский....безалкогольное не моя тема...чпок тебя два раза :lol: