Урррааа! "МакДональдсы" закрывают!

Мне в случае закрытия Макдональдса жалко наших студентов и прочюю молодежь так активно подрабатывавшую в этои заведении. Много рабочих мест отобрали. Санкции санкциями, не америкосы же работают у нас.
есть еще много сотовых солонов...нехай идут в "СОТОнист" работать! :hz:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
есть еще много сотовых солонов...нехай идут в "СОТОнист" работать! :hz:
работал у меня знакомый в самарском мтс. кароче через месяц пришел увольняться и слава богу, ибо в этот момент на весь персонал салона повешали пропажу в 60 тысяч, и поделили на всех чтобы отрабатывали...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

а вайфай сейчас везде бесплатный, и в парках, и кафешках, и торговых центрах. да по всюду даже не улице

работал у меня знакомый в самарском мтс. кароче через месяц пришел увольняться и слава богу, ибо в этот момент на весь персонал салона повешали пропажу в 60 тысяч, и поделили на всех чтобы отрабатывали...[COLOR="Silver
а че ты думаешь в МакДаках на персонал не вешают пропажу пару сотен БигМаков? :hz:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, да везде в розничной торговле все пропадает,а вешают на персонал. удобно. предприниматель ниче не теряет, еще и люди на него бесплатно работают

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Так и не ответили. Теперь еще спрошу, почему, когда я покупаю в американском магазине гитарные струны. Дешевле в 6 прописью шесть раз чем в черном коте. Мне в посылке приходят струны, и еще куча подарков. Медиаторы, постеры.

Расскажите мне, где можно в Схд поесть на 300 рублей, купив еду за 5 минут, сесть за чистый стол
Ну, теперь, когда в Салехарде закрыли макдональдс - негде... ну, в смысле - с вайфаем то...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
истец, скока тут оказывается знающих по слухам внутреннюю политику, всю кухню от палочек в булочках, до крапивы вместо зелени Мака..., и главное так уверенно утверждают, как будто весь Салехард только в Макдональдце и работал...:lol:

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Теперь еще спрошу, почему, когда я покупаю в американском магазине гитарные струны. Дешевле в 6 прописью шесть раз чем в черном коте. Мне в посылке приходят струны, и еще куча подарков. Медиаторы, постеры
ну и радуйся, что у тебя пока есть интернет и американские сайты....какие проблемы то к черному коту??? Вот турак человек

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
easy rider, Я про что и спрашивал.

ну и радуйся, что у тебя пока есть интернет и американские сайты....какие проблемы то к черному коту??? Вот турак человек
Вот про это тоже.

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

BEERMAN, Да и еще. Расскажи людям, чего стоит твой лимонад. и из чего он сделан.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да и еще. Расскажи людям, чего стоит твой лимонад. и из чего он сделан
ну юопта....я только домой приехал...раньше не мог спросить))) завтра почитаю, что там пишут)))

BEERMAN, и пьешь ли ты его сам!!!??
Квас да...лимонад сладкий...я сладкое не люблю....ещё вопросы???? Ах да...я люблю велкопоповитский....безалкогольное не моя тема...чпок тебя два раза :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Саш, ну вот видишь, человек даже не знает, что он продает.
ооо а чё ты сразу к Саше то??? Поддержку увидел?? :lol:

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------

и опять же на вопросы ответов нет
ну юопта....я только домой приехал...раньше не мог спросить))) завтра почитаю, что там пишут)
если человек или походу нет, не может с первого раза прочитать, то стоит ли на утро оправдываться?