Урррааа! "МакДональдсы" закрывают!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
не было санкций против России запрет на ввоз импортной продукции был? не было...

запрет на ввоз пшекских яблок, бразильской говядины и т.п. это прямой ответ на эти санкции...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я в шоке. честно. еще раз проверки не для публики а для запрета. уже не знаю как и объяснить, и я правда удивлена что такие простые и очевидные вещи не понятны.
в каждого свое понимание простых и понятных вещей

Дело в том что даже если запретят, товары с прилавков не пропадут, склады забиты.... реализация как была так и будет. А проверки как было сказанно выше, рычаг давления, на США* ну и на нас, граждан. Так что особо то радоваться не чему. Опять же, проверки это деньги, не маленькие... в стране то у нас их хоть Ж** жуй, списание баланса, а востановим его опять же мы))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дело в том что даже если запретят, товары с прилавков не пропадут
вы вообще понимаете о чем я говорю?
я вижу нет.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

в каждого свое понимание простых и понятных вещей
ну да некоторые считают что 2+2 будет 6:grin:
я поняла.

13 Ноя 2012
716
0
16
Мне в случае закрытия Макдональдса жалко наших студентов и прочюю молодежь так активно подрабатывавшую в этои заведении. Много рабочих мест отобрали. Санкции санкциями, не америкосы же работают у нас.

Мне в случае закрытия Макдональдса жалко наших студентов и прочюю молодежь так активно подрабатывавшую в этои заведении. Много рабочих мест отобрали. Санкции санкциями, не америкосы же работают у нас.
Пусть учатся, а не работают в макдаках. А то после института у них уровень образования как раз достаточный только для работы в макдаках.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Расскажите мне, где можно в Схд поесть на 300 рублей, купив еду за 5 минут, сесть за чистый стол. Плюс wi-fi, и чистый туалет. И за эти 300 рублей хоть весь вечер сиди.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Расскажите мне, где можно в Схд поесть на 300 рублей, купив еду за 5 минут, сесть за чистый стол. Плюс wi-fi, и чистый туалет. И за эти 300 рублей хоть весь вечер сиди.
В Макдональде нет бесплатного вай фая. Там все направлено на то, чтоб люди ели быстрее и сваливали, а не засиживались

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Уточнил про вай фай у компетентных людей)) щас действительно есть бесплатный) раньше была политика другая

А на основной вопрос, если без вай фая, то столовая администрации вполне подойдет под критерии))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Уточнил про вай фай у компетентных людей)) щас действительно есть бесплатный) раньше была политика другая

А на основной вопрос, если без вай фая, то столовая администрации вполне подойдет под критерии))
Так он же всегда там был бесплатный,только вылетал постоянно:hz: