Урррааа! "МакДональдсы" закрывают!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
http://rusnovosti.ru/news/336994/

Свердловский Роспотребнадзор нашёл в ликёре Jack Daniel`s вещество для борьбы с насекомыми. Оно может вызвать аллергию и влияет на центральную, периферическую нервную систему, сообщили «Русской службе новостей» в региональном ведомстве.

Там отметили, что возбуждены административные дела. Проверки продолжаются.

В конце прошлой недели специалисты Свердловского Роспотребнадзора установили, что оборот Jack Daniel’s Tennessee Whiskey, «Джим Бим. Американский виски. Бурбон» осуществляется с нарушениями.

а вы к макдаку прицепились)))

вообще опять показуха. начались проверки иностранных производителей, а до санкций прям никто и не интересовался, еслиб не санкции...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну дак для запрета надо же показать что "нашли там радиацию в американском молоке" например. что это если не показуха? почему раньше не находили, или если находили то не афишировали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну дак для запрета надо же показать что "нашли там радиацию в американском молоке" например. что это если не показуха? почему раньше не находили, или если находили то не афишировали.
глупый вопрос почему раньше не находили? потому что раньше не надо было запрещать. а сейчас надо. тоже самое уже было с грузинскими винами и молдовскими.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, просто проверки и запрет ввоза это проверки. а нахождения каких-то препаратов от насекомых в джек дениэлс это показуха))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да какой запрет ввоза, кого смешить то.... Завозили и будут завозить. Все это дред
вы где живете интересно? в глухой тайге? последние новости о санкциях и о запрете ввоза вам известны?
закрыли маки, щас и виски запретят, также как когда то молдавские и грузинские вина (повторяюсь уже).

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

а нахождения каких-то препаратов от насекомых в джек дениэлс это показуха))
показуха чего?:shock: может мы по разному это слово "показуха" понимаем?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
вы где живете интересно? в глухой тайге? последние новости о санкциях и о запрете ввоза вам известны?
закрыли маки, щас и виски запретят, также как когда то молдавские и грузинские вина (повторяюсь уже).

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

показуха чего?:shock: может мы по разному это слово "показуха" понимаем?

для меня показуха это такие вот проверки для публики, с какими-то шокирующими находками. 50 лет до этого не находили ничего подобного, а тут на тебе. ДА ЭТО СДЕЛАНО ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ВВОЗ, И ДЛЯ ЭТОГО ПОКАЗАТЕЛЬНО НАШЛИ КАКИЕ-ТО ДОБАВКИ, чтобы общество щас осудило и мусолило на кухне какие плохие американцы-англичане-поляки и да кто угодно. я удивляюсь как в маке до сих пор не нашли килограмм двести героина, но все еще впереди)))

все эти проверки специально проводятся для публики, т.е. для меня это показуха. щас о каждой проверке иностранной компании будут трезвонить, а чтобы проверить местных комерсов которые пекут булочки в компании тараканов и крыс, такие вещи сильно не афишируют. это какбы в норме.

у меня все))

Последнее редактирование:
Конечно известны, запретили товары, через таможню они не пошли, с той же легкостью прошли через Беларусию к нам))) Новости смотрю :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
для меня показуха это такие вот проверки для публики,
я в шоке. честно. еще раз проверки не для публики а для запрета. уже не знаю как и объяснить, и я правда удивлена что такие простые и очевидные вещи не понятны.
нужно будет запретить ввоз бразильской например говядины, ее проверят, найдут, и запретят. это я уже на пальцах объясняю.
причем тут публика???? вы чо реально думает роспотребнадзору не *** делать как публику развлекать?
поступила команда сверху, нужно закрыть, запретить, они и работают.
абсолютно правильно. это один из рычаг давления, вернее ответа на их давление.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Конечно известны, запретили товары, через таможню они не пошли, с той же легкостью прошли через Беларусию к нам))) Новости смотрю :hz:
пипец. я об одном мне о другом. я говорю об официальных запретах, а не о контрабанде.
о цели проверок сейчас именно ввести запрет, ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
сижу блин очевидные вещи объясняю.