Урррааа! "МакДональдсы" закрывают!

Такое у меня подозрение
такое у тебя предубеждение, я бы сказал... мне лично срать на макдональдсы, я там не питаюсь... для меня это баблонасос, качающий бабло из нашей страны на территорию вероятного противника, подсаживающий наших граждан на дешёвую и неполезную жрачку, по принципу конвеера для каких-то бройлеров или другой скотины...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
такое у тебя предубеждение, я бы сказал... мне лично срать на макдональдсы, я там не питаюсь... для меня это баблонасос, качающий бабло из нашей страны на территорию вероятного противника, подсаживающий наших граждан на дешёвую и неполезную жрачку, по принципу конвеера для каких-то бройлеров или другой скотины...
Если бы дешевую:grin:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Толи дело в КЗ,иду по рынку и при тебе всякие вкусностм готовят,ммм:20ANYWORD:

12 Ноя 2009
264
0
16
25
А чего только за жрачку? весь бизнес, с иностранным капиталом тогда уж бойкотировать.

Мда всем промыли мозги наши власти. при чем здесь бизнес Макдака, когда директора все наши, ну закроют, я повторюсь дальше то что... закрыли 4- открыли 8. Не ели люди там и не будут а то что деньги наши бегут вероятному противнику, так это и без этого давно можно понять, они не только туда, они как по карманам так и по стране в целом разлетаются.... я на себе ощутил Олим. игры и Крым, жду чем. мира по футболу, буду ему страшно рад! Ведь я Бюджетник :twisted: и наверно один из первых поеду туда))))