Урррааа! "МакДональдсы" закрывают!

Итог - причина закрытия сети макдональдс - политическая.
Так про то, что это радует в первую очередь, и идёт речь...

про лсд - аналогия бредячья
аналогия бредячья - только в твоей голове родилась, а я попросил процент посчитать...

Для начала давайте выясним кто является поставщиком Макдональдс - это Российская фирма ОАО Белая Дача...
да хоть сам иисус-христос! поставлять им могут и нормальное мясо, только вот они потом -
говяжий жир обрабатывают в гидроксиде аммония
Тем более, про дохлятину писал забугорный чувак - это их местная рецептура.

Главное - "ватникам" приятно сие политическое давление на пиндосов. А что по этому поводу думают "[URL="http://s42.radikal.ru/i096/1202/c0/72446d031225.jpg]ажурные чулки" и "кружевные трусики[/URL]" - пилювать.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, считаешь, что это ведь не могло не иметь серьезных последствий для ребенка?:oops:
нет конечно :grin: мухи отдельно-котлеты отдельно...ну и не тебе мне рассказывать, что раньше, взрослые не гнушались пропустить, у желтых бочек пивных, в закусочных, рюмочных...и дети помехой не были:) ведь для нас-детей это было само сабой разумеющееся, курение в поездах, самолетах, посиделки родителей за лото и рюмочкой чего-нибудь:hz:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Дык она пиГо сейчас лопает похлеще мужика из той забегаловки )))
выпивал со мной? или пизDболишь как обычно? иди детей делай делай лучше, там твой гавенный язык не нужен.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Иволга, а я тебя видел сегодня, только хотел сказать привет, но ты на деуку внимание всё обратила в машинке....ну я и прошел тихо мимо :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
по Матросова)))) Арго там или как его))))) справа от твоей черный финик мой был))))
точно помню:) был финик....ну извиняй, я месяц здоровалась с таксистом у которого АD на стекле висит, пока не увидела Ада на другой тачке....и поняла что продал ту...а твою так вааще не знаю:)

я месяц здоровалась с таксистом у которого АD на стекле висит
:ROFL:
представил как он перед коллегами хвастается - "Прикиньте, такая тёлка, на белой Вольве, запала на меня - проходу не даёт" :ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А как же шлейф с террановы? Или беспартийные тоже избирательны?
Визави, говорят, хорошее французское вино эффективно выводит радионуклиды из организма. Но простым смертным это не грозит.

Визави, говорят, хорошее французское вино эффективно выводит радионуклиды из организма. Но простым смертным это не грозит.
а че французское в России запретили то же? :shock:
придется давиться Грузинским...:hz:

5 Сен 2012
9,375
0
36
хотя... не все так печально, учитывая то, что мне сегодня вечером сказал на ломаном русском хозяин одного из подвальных магазинов: меньше станет не на много - будем и дальше джеки дэниелсы продолжать в подвалах разливать О.о

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
После того как стали закрывать эти рестораны в России, они запустили новую рекламу, о том что часть денег потраченная в макдональдсе идет на помощь больным детям. Я конечно не против помощи больным детям, но эта реклама носит некий политический характер, раньше не видел рекламы такого содержания от макдональдса. Некий посыл о том что если будут закрывать их рестораны, то будут болеть дети. За больное решили задеть, сволочи.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
MadCat, Может массовой рекламы и не было, но насколько я знаю Фонду Рональда Макдонольда уже 25 лет и они давно помогают детям.

Хотя как не было рекламы, постоянно видела, то браслеты купите, то часть денег от купленной картошки фри и т.д. идёт в помощь детям. Сейчас вроде носки красно-белые продают.

5 Сен 2012
9,375
0
36
После того как стали закрывать эти рестораны в России, они запустили новую рекламу, о том что часть денег потраченная в макдональдсе идет на помощь больным детям. Я конечно не против помощи больным детям, но эта реклама носит некий политический характер, раньше не видел рекламы такого содержания от макдональдса. Некий посыл о том что если будут закрывать их рестораны, то будут болеть дети. За больное решили задеть, сволочи.
а какая разница, какой характер носит эта реклама? разве важнее то, что тебя задели за больное, нежели - спасенные в результате этой рекламы дети?
например, вакцинация спасла и продолжает спасать миллионы людей, хоть и превратилась сейчас в бизнес. убьем себя, лишь бы насолить этому бизнесу?