Урррааа! "МакДональдсы" закрывают!

5 Сен 2012
9,375
0
36
а процентное содержание где? опять не указывается, т.к. достаточно того, чтобы вода ее увидела и запомнила? О.о

- мне пожалуйста капельку бензина и полкапли масла.
- а в колесо тебе не пукнуть?

5 Сен 2012
9,375
0
36
кубиков никто не видел, но их секрет известен )
если бы их никто не видел, это бы означало, что даже в больничке перед врачами я по пояс ни разу не раздевался.
о черт, секрет моего железного здоровья раскрыт.

нее. тут гопоты валом :hz: боюсь не доеду
Ты про гопоту Сереге 72 расскажи- а то он считает что там райский уголок!8)

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
А ты че в новых белых кроссовках и лакосте за своего у них не проканаешь?:ROFL:

5 Сен 2012
9,375
0
36
да нет, это не демагогия, а приукрашивание важного момента в рассматриваемом вопросе (т.к. даже яды в малых количествах полезны).
а демагогия - это, например, когда кто-то обвиняет другого в демагогии, пытаясь уйти от предмета разговора.

содержание ортофосфорной кислоты в коле (сравнимое с пуком в колесо) ты назвал, осталось только выяснить процент в ней (пусть даже в коле лайт О.о) соляной кислоты.

запомнила же она как-то цвет и вкус
типичный верунский аргумент - рыбки плавают стайкой, чтобы акуле их было лучше есть (это аналогия, если что).
цвет и вкус в воде означают содержание достаточного (для цвета и вкуса) в ней соответствующих "ингридиентов", не считая разных углов зрения, окружающих ее предметов и заболеваний органов чувств О.о

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
С железным здоровьем к врачам?...
железное здоровье было бы в случае, если бы мне не пришлось раздеваться перед врачами по пояс.
но я понимаю, что ты не заметила, как загнала сама себя к единственному выбору - либо я не раздеваюсь перед врачами, либо у меня есть кубики на животе.

12 Май 2010
5,911
1
38
железное здоровье было бы в случае, если бы мне не пришлось раздеваться перед врачами по пояс.
Врачи подорвали здоровушку..?
Кубики бывают разные...по разным причинам...не могу знать какие из них вы приходили показывать врачам..

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Вот интересно, а кто-нить сравнивал какая кухня вреднее?...Макдональдс, БургерКинг, КФС или Сабвей какой нить...понимаю, что фаст-фуд этим не ограничивается, но навскидку, знакомые названия...

5 Сен 2012
9,375
0
36
а меня лично устраивает тот факт, что я пока показываю им только кубики, а не шарики.