Уроки...

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Слава Богу, программы образования в ВУЗах не поменялись пока.
Как раз теперь сталкиваются с тем, что в ВУЗах преподаватели за голову хватаются. Учеников натаскивали в школе на сдачу ЕГЭ, знаний нужных, нужных азов не вложили/не дали. Преподаватели в ВУЗах говорят, что у них конкретная программа и им некогда "докладывать" в головы то, что должна была дать школа. Родители и их дети-выпускники уже столкнулись с этим.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, речь не о двух программах одновременно, а о замене учебника. Если не верите приходите я Вам покажу как это выглядит в реале :)
На сколько я поняла учебник с другой программы взят,а это нарушение

а как мамы и папы вам нравится такое расписание уроков: русский, русский, французский, английский, физкультура. Школа №1, 5 класс. Я понимаю возможно сейчас заболеваемость ОРВИ, учителя тоже могут болеть. Но ведь можно продумать расписание. Я и себя не представляю, как в голову уложить три разных языка с перерывами на перемену 10-15 минут.

24 Июл 2012
162
0
16
Да товарищи родители, у всех одна и та же история!!я в дикрете со вторым сижу, думала не работаю, так будет время позаниматься со старшим а фиг то там, чем старше, тем больше сидеть приходится, еще и малой висит на шее, спасаемся муз программой бейби тайм 2 часа сначала русская версия, потом английская. Но меня еще пугает современная методика школьных предметов...вот например музыка - мы раньше споем песенку и все молодцы, а теперь они проходят такую программу которую я проходила на уроках музлитературы в муз.школе...спрашивается на кой им это надо...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да товарищи родители, у всех одна и та же история!!я в дикрете со вторым сижу, думала не работаю, так будет время позаниматься со старшим а фиг то там, чем старше, тем больше сидеть приходится, еще и малой висит на шее, спасаемся муз программой бейби тайм 2 часа сначала русская версия, потом английская. Но меня еще пугает современная методика школьных предметов...вот например музыка - мы раньше споем песенку и все молодцы, а теперь они проходят такую программу которую я проходила на уроках музлитературы в муз.школе...спрашивается на кой им это надо...
Еще обязательные кружки стали,для переода с 4 в 5 классы.платная продленка это вообще ад