Уроки...

Сияние, у нас от перспективы только математика, а остальные предметы школа 2100. Вопчем Ира ты не одна такая нас много, держись, когда нибудь наши дети будут делать все уроки сами. Ну должно же это произойти! :)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мой племянник учится в Москве у них строго ребенок находится в школе до 18 часов.если надо забрать ребенка раньше то надо писать заявление.это обязательно с 1 по 11 классы.уроки они делают там.потом у них обязательные танцы,бассейн,борьба,рисование,пение,в старших классах фихтование и стрельба.вроде еще что то упустила))

Хельга, сейчас я его снова наказала. Ворон ловит на уроках. Где хочу - пишу, где не хочу - не пишу. Ну значит все компы и планшеты под запретом. Сейчас закрылся в сестриной комнате и дуется. Но зато действенно.
Ох, дам нам бог терпелки, да побольше :evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ужс. А зачем с детьми уроки делать ???
Ха-ха, а я почему-то представила деревню, родителей полу алкашей, которым вообще пофиг на домашние задания.А нахватал двоек, так ремень в ход.Всегда так было, и ничего, выросли дети.И нынешние вырастут.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ха-ха, а я почему-то представила деревню, родителей полу алкашей, которым вообще пофиг на домашние задания.А нахватал двоек, так ремень в ход.Всегда так было, и ничего, выросли дети.И нынешние вырастут.
Ну почемуж сразу полу алкашей,раньше,совсем раньше,некогда было бабам с детями уроками заниматься,так как семьи большие,хозяйство на ней ,не до романтики было раньше кароч8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну не все и не всегда они могут самостоятельно сделать, очень много задают на дом по математике, русскому и английскому языку. Иногда новую тему надо повторить с ними, а окружающий мир так и вовсе самим надо рассказывать и объяснять явления природы. А порой просто рядом посидеть чтоб дети не отвлекались. Обычно он сами на черновике все делают потом проверяем и переписывают.
у подруги сын в 5 класс перешел, учится в обычной школе №3, правда перевела его туда из школы №1, говорит, там учительница лучше. Но я не помню за все эти годы, чтобы она жаловалась, что до ночи сидит с сыном за уроками, чисто спросит: выучил ли уроки, ну и сама выполнение дом.заданий проверит.В итоге, сын, конечно, не отличник, но и у мамы нервы целы) И в шахматной и тхэквондо успевает заниматься.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Ну почемуж сразу полу алкашей,раньше,совсем раньше,некогда было бабам с детями уроками заниматься,так как семьи большие,хозяйство на ней ,не до романтики было раньше кароч8)
Да потому что, в деревне все выпивают) Ну или правда, хозяйство.Пока с работы приедут, дров наносят, печку истопят, пожрать сварят себе и скотине, тут уж точно не до французкого) Ну и ничё, выросли дети не хуже других.Всё от человека зависит.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Anonimka;2240887 Да потому что написал(а):
Согласен

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

у подруги сын в 5 класс перешел, учится в обычной школе №3, правда перевела его туда из школы №1, говорит, там учительница лучше. Но я не помню за все эти годы, чтобы она жаловалась, что до ночи сидит с сыном за уроками, чисто спросит: выучил ли уроки, ну и сама выполнение дом.заданий проверит.В итоге, сын, конечно, не отличник, но и у мамы нервы целы) И в шахматной и тхэквондо успевает заниматься.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Да потому что, в деревне все выпивают) Ну или правда, хозяйство.Пока с работы приедут, дров наносят, печку истопят, пожрать сварят себе и скотине, тут уж точно не до французкого) Ну и ничё, выросли дети не хуже других.Всё от человека зависит.
ФранцузСкого:20ANYWORD::grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а я ещё на слово посмотрела и подумала, вроде не так написала)) Устала я, глаза закрываются. Не представляю, если бы ещё какие-то уроки надо учить.
Я в привычку взял вместо "ещё",писать "истчо",так сегодня вспоминал,как же правильно писать?!:lol:

http://otvet.mail.ru/question/86381499

9 Апр 2013
3,533
0
36
а я ещё на слово посмотрела и подумала, вроде не так написала)) Устала я, глаза закрываются. Не представляю, если бы ещё какие-то уроки надо учить.
Ага, уроки учить.....а еще бывает не доходит до них. Я по вечерам подруге не звоню, у них 4 класс, там такие психи))))