Не надо бесноваться у себя на кухне и стучать себя в грудь кулаками, размазывая сопли. При этом считать себя героем и патриотом.
прекрати это делать... прочитай тему и найди с чего началось...
Предложи сначала конструктив какой)))
я предложил... уехать от русских и не мучиться больше...
Этот человек не казах ( он просто жил там и предки его жили)
т.е. как не казах, а кто? узбек, киргиз??? его дед не казах имел много овец в казахстане, которых забрали советские граждане... про деда кстати интересно звучит... и все родственники были не казахи... теперь вообще все понятно)))
Ну да конечно построили за НАШИ же деньги! Пришла советская власть сначала все забрала потом кидает подачки! У моего деда было много чего табуны лошадей отары овец,земли почему забрали? Его дед все это наживал и приумножал а тут бац давай делиться с лодырями которые не хотели работать! И я тут не один все под эту гребенку попали и многие бы сейчас жили очень хорошо даже отлично!
интересно правда? лодыри - это конечно же не казахи, киргизы, узбеки и т.д. наверное это русские)))
и к полиции нашей он не имеет отношения ( он им был в Казахстане)
он был, да я щаззз нашел это))) он просто специалист где-то, наверное в роспотребнадзоре, или ФГУПе... тоже работа с ненавистными русскими... страшно жить становится
ardon:
ответ на вопрос о том как же попал казах на работу где квартиры раздают и почему казахи славян активно выживали из своей страны:
Я не приежал меня самого позвали! Я просто отправил резюме по майлу! Пришел ответ положительный вот и все я тут!Если даже и выгоняли это были детские шалости по сравнению как вы своих в 40 годах Калмыков,Чеченцев и Казахов в Сибирь сослали и оставили там выживать!
обратите внимание на выделенные слова. т.е. человека ни капли не огорчает то что могут людей выгнать из родных мест, из тех мест где они родились и выросли, лишить собственности, унизить, всячески притеснять... а оправданием является то что МЫ сослали кого то в Сибирь!
100% те кто ссылал и те кого гнали из республик на столько далеки друг от друга, что данное оправдание является показателем скорее всего педагогической запущенности...
вот еще про русских немножко:
Это почему они дуры? Потому что ты вечно пьяный и бросаешь на ее кулаками? Потому что ты не можешь не только себя защитить но ее? Конечно женщина выберет в этом плане надежного сильного потому что ей как матери и женщине нужно знать что за нее заступятся!
для общей картины нужно добавить и это. Ответ на утверждение что репрессии устраивались при Сталине, если почитать умную книжку, то можно узнать о том, что Сталин был как бЭ грузин))) поэтому не нужно на русских все беды валить...
А что мне ее учить я и так знаю кем являлся Сталин! Тебе не кто и не утверждал что он был русским. Их то осталось единицы а остальные Россияне! При царе да были но как появился Ленин 80% он их уничтожил 10% спаслись за границей и все! Ты хочешь что я историю учил так вы же ее каждые пол века на свой лад переписываете))) С кем большевики вели войну? Врагами народа? А оказалось все на много банальнее Большелобик тупо вырезал почти всю Элиту России и пришел упадок во всем!
Я не люблю материться и скандалить но всегда на любую грубость я отвечал грубостью!
1. чел не отличает события происходившие при Ленине и при Сталине))) и все равно не хочет учить историю)))
2. чел путает дворян, интелегенцию и Русский народ))) и все равно не хочет учить ничего вообще)))
3. Большелобик - это хто такой???? при ком упадок пришел мне непонятно, но что то все таки преподавали в школе эпидемиологу-картографу... большелобическую историю какую то)))