Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Дек 2011
30
0
6
Уважаемые соплеменники (ибо тоже славянин), прочел эту ветку и появилось какое-то неприятное чувство от этого кухонного словоблудия. Очень похоже на лай побитых собак - обиженный, срывающийся на визг. И главное, что вы пытаетесь доказать человеку, который ни в чем перед вами не виноват? Что некоторые элементы неславянской национальности ведут себя по-скотски? Ну так он здесь причем? Чего на нем вымещать злобу и недовольство? При том он спокойно (пытался где-то даже дружелюбно) вести разговор в русле нормального диалога - без оскорблений и надрыва.
Я тоже крайне возмущен поведением уродов, горцев, которые сбиваются в шакальеи стаи и мешают своей агрессией жить людям. Но высказывать весь негатив в таком оскорбительном ключе человеку просто потому, что он не славянин, на мой взгляд, совсем не верно. Можно и самим уподобится тем против кого речь.
Не хочу никого обидеть.

т.е. бараны дедовы тут не причем????
он ещё за этих баранов в Страсбург заяву накатает и будет требовать возмещение русскими ему стоимости этих баранов ....

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Уважаемые соплеменники (ибо тоже славянин), прочел эту ветку и появилось какое-то неприятное чувство от этого кухонного словоблудия. Очень похоже на лай побитых собак - обиженный, срывающийся на визг. И главное, что вы пытаетесь доказать человеку, который ни в чем перед вами не виноват? Что некоторые элементы неславянской национальности ведут себя по-скотски? Ну так он здесь причем? Чего на нем вымещать злобу и недовольство? При том он спокойно (пытался где-то даже дружелюбно) вести разговор в русле нормального диалога - без оскорблений и надрыва.
Я тоже крайне возмущен поведением уродов, горцев, которые сбиваются в шакальеи стаи и мешают своей агрессией жить людям. Но высказывать весь негатив в таком оскорбительном ключе человеку просто потому, что он не славянин, на мой взгляд, совсем не верно. Можно и самим уподобится тем против кого речь.
Не хочу никого обидеть.
здесь проблема в том что человек приехал в Россию жить и работать ему дали и жильё и работу а он тут же начинает обсирать титульную нацию госсударства приютившего его...

3 Дек 2011
30
0
6
Если перечитать внимательно весь диалог, то станет понятно, что негатив начал "лить" первым далеко не он. Да и нет ничего оскорбительного в том, что человек получил хорошую работу, жилье. Я думаю, ему незачем было вести себя некорректно, если бы не провокации.

Последнее редактирование:
3 Дек 2011
30
0
6
Всякое было. Я сам и моя семь также покинули одну и этих республик, где-то по экономическим причинам , где-то из-за действительно негативной атмосферы по отношению к славянам. Но уподобляться им не надо! особенно понятно, на мой взгляд, должно быть тем, кто переехал и начал все с нуля, даже и на исторической родине. Как бороться с ушлепками разного рода-племени, сеющими по отношению к себе и, прицепом, к своим нормальным соплеменникам отторжение и вполне справедливый гнев - это другой вопрос. и очень большой вопрос.

19 Ноя 2012
132
0
16
:ROFL: под столом))))

вашпе баранами вы попрекали всех русских не так давно...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

да... заметьте что этот анекдот придумали русские, т.к. у русских есть самокритичность... про казахов тоже есть анекдоты, но я вам не стану рассказывать, т.к. вы обидитесь)))
Кто что придумал я не знаю! На обиженных воду возят и еще кое что делают! Вот тебе казахский анекдот! В казахский семьях когда рождается сын сажают дерево! Если сын вырос дураком то дерево срубают так вот был я в казахстане степь да степь кругом!)) Это же анекдот что тут злого мини-шутка

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Serkat, плохо тему прочел видимо, перечитай))))

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Если перечитать внимательно весь диалог, то станет понятно, что негатив начал "лить" первым далеко не он. Да и нет ничего оскорбительного в том, что человек получил хорошую работу, жилье. Я думаю, ему незачем было вести себя некорректно, если бы не провокации.
интересный эпистоляр... непонятно витиевато излагаете...
вам главно дело про одно, а вы про другое...

3 Дек 2011
30
0
6
Serkat, плохо тему прочел видимо, перечитай))))

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

интересный эпистоляр... непонятно витиевато излагаете...
вам главно дело про одно, а вы про другое...
Что Вам конкретно непонятно? прежде чем кого-то обвинять или пытаться нагрузить на него воз своих обид, надо на себя оглянуться. Судя по тому, каком ключе идет сей диалог можно предположить, что здесь практически одни "наци", в худшем смысле.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Всякое было. Я сам и моя семь также покинули одну и этих республик, где-то по экономическим причинам , где-то из-за действительно негативной атмосферы по отношению к славянам. Но уподобляться им не надо! особенно понятно, на мой взгляд, должно быть тем, кто переехал и начал все с нуля, даже и на исторической родине. Как бороться с ушлепками разного рода-племени, сеющими по отношению к себе и, прицепом, к своим нормальным соплеменникам отторжение и вполне справедливый гнев - это другой вопрос. и очень большой вопрос.
что означает в вашем понимании уподобляться им? не высказывать свое отношение? или не бить палками? или не резать горло перед камерой и потом показывать записи на мусульманском сходняке?

в данном случае товарищ из Казахстана высказался в отношении незнакомого ему человека нехорошо, сказал что тот пьет, бьет жену и т.д. Далее он же сказал что имел в виду не конкретно этого русского, а всех и такой вывод ему позволяет сделать наличие таких соседей, которые живут рядом с квартирой, которую ему дало на халяву государство... то государство в котором куча безработных и без квартирных Россиян...
Мне думается что это плохой взгляд на Россиян :pardon: не нужно с таким взглядом в органах внутренних работать, опасно это для Россиян...

3 Дек 2011
30
0
6
что означает в вашем понимании уподобляться им? не высказывать свое отношение? или не бить палками? или не резать горло перед камерой и потом показывать записи на мусульманском сходняке?

в данном случае товарищ например высказался в отношении незнакомого ему человека нехорошо, сказал что тот пьет, бьет жену и т.д. Далее он же сказал что имел в виду не конкретно этого русского, а всех и такой вывод ему позволяет сделать наличие таких соседей, которые живут рядом с квартирой, которую ему дало на халяву государство... то государство в котором куча безработных и без квартирных Россиян...
Мне думается что это плохой взгляд на Россиян :pardon: не нужно с таким взглядом в органах внутренних работать, опасно это для Россиян...
Здесь тоже оппоненты делают вывод о всех инородцах по куче воинствующих ублюдков

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Что Вам конкретно непонятно? прежде чем кого-то обвинять или пытаться нагрузить на него воз своих обид, надо на себя оглянуться. Судя по тому, каком ключе идет сей диалог можно предположить, что здесь практически одни "наци", в худшем смысле.
конкретно не понятно то как вдруг вы перевели разговор))) вам говорят что дядько гавном в русских кидается, а вы говорите что нет ничего обидного в том что кого то взяли в полицию и дали квартиру))) понятно излагаю?

воз своих обид))) я тебя сейчас пошлю на ..., а потом скажу что не надо на меня воз обид нагружать))) офигительный подход! :good:

3 Дек 2011
30
0
6
конкретно не понятно то как вдруг вы перевели разговор))) вам говорят что дядько гавном в русских кидается, а вы говорите что нет ничего обидного в том что кого то взяли в полицию и дали квартиру))) понятно излагаю?

воз своих обид))) я тебя сейчас пошлю на ..., а потом скажу что не надо на меня воз обид нагружать))) офигительный подход! :good:
Тыкать-то мне не надо! Посылать- тем более!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Здесь тоже оппоненты делают вывод о всех инородцах по куче воинствующих ублюдков
и что? вывод то какой? сделали все свои выводы, молодцы... теперь те кто недоволен основным населением РФ и при этом работающий в системе МВД должен сделать вывод какой то... :pardon: может поехать туда где нет этих неприятных пьющих русских? дома такого нет, вот туда и надо... а что?
вы представьте как он будет работать с этим неприятным его глазу населением! нужно срочно обратить внимание руководства на проблему подбора кадров!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Тыкать-то мне не надо! Посылать- тем более!
не надо на меня воз своих обид нагружать! :pardon:

все аргументов нет?

3 Дек 2011
30
0
6
Не надо бесноваться у себя на кухне и стучать себя в грудь кулаками, размазывая сопли. При этом считать себя героем и патриотом. Предложи сначала конструктив какой))) и еще: внимательнее читай тему. Этот человек не казах ( он просто жил там и предки его жили) и к полиции нашей он не имеет отношения ( он им был в Казахстане)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Не надо бесноваться у себя на кухне и стучать себя в грудь кулаками, размазывая сопли. При этом считать себя героем и патриотом.
прекрати это делать... прочитай тему и найди с чего началось...

Предложи сначала конструктив какой)))
я предложил... уехать от русских и не мучиться больше...
Этот человек не казах ( он просто жил там и предки его жили)
т.е. как не казах, а кто? узбек, киргиз??? его дед не казах имел много овец в казахстане, которых забрали советские граждане... про деда кстати интересно звучит... и все родственники были не казахи... теперь вообще все понятно)))
Ну да конечно построили за НАШИ же деньги! Пришла советская власть сначала все забрала потом кидает подачки! У моего деда было много чего табуны лошадей отары овец,земли почему забрали? Его дед все это наживал и приумножал а тут бац давай делиться с лодырями которые не хотели работать! И я тут не один все под эту гребенку попали и многие бы сейчас жили очень хорошо даже отлично!
интересно правда? лодыри - это конечно же не казахи, киргизы, узбеки и т.д. наверное это русские)))

и к полиции нашей он не имеет отношения ( он им был в Казахстане)
он был, да я щаззз нашел это))) он просто специалист где-то, наверное в роспотребнадзоре, или ФГУПе... тоже работа с ненавистными русскими... страшно жить становится :pardon:

ответ на вопрос о том как же попал казах на работу где квартиры раздают и почему казахи славян активно выживали из своей страны:
Я не приежал меня самого позвали! Я просто отправил резюме по майлу! Пришел ответ положительный вот и все я тут!Если даже и выгоняли это были детские шалости по сравнению как вы своих в 40 годах Калмыков,Чеченцев и Казахов в Сибирь сослали и оставили там выживать!
обратите внимание на выделенные слова. т.е. человека ни капли не огорчает то что могут людей выгнать из родных мест, из тех мест где они родились и выросли, лишить собственности, унизить, всячески притеснять... а оправданием является то что МЫ сослали кого то в Сибирь!
100% те кто ссылал и те кого гнали из республик на столько далеки друг от друга, что данное оправдание является показателем скорее всего педагогической запущенности...

вот еще про русских немножко:
Это почему они дуры? Потому что ты вечно пьяный и бросаешь на ее кулаками? Потому что ты не можешь не только себя защитить но ее? Конечно женщина выберет в этом плане надежного сильного потому что ей как матери и женщине нужно знать что за нее заступятся!
для общей картины нужно добавить и это. Ответ на утверждение что репрессии устраивались при Сталине, если почитать умную книжку, то можно узнать о том, что Сталин был как бЭ грузин))) поэтому не нужно на русских все беды валить...

А что мне ее учить я и так знаю кем являлся Сталин! Тебе не кто и не утверждал что он был русским. Их то осталось единицы а остальные Россияне! При царе да были но как появился Ленин 80% он их уничтожил 10% спаслись за границей и все! Ты хочешь что я историю учил так вы же ее каждые пол века на свой лад переписываете))) С кем большевики вели войну? Врагами народа? А оказалось все на много банальнее Большелобик тупо вырезал почти всю Элиту России и пришел упадок во всем!
Я не люблю материться и скандалить но всегда на любую грубость я отвечал грубостью!
1. чел не отличает события происходившие при Ленине и при Сталине))) и все равно не хочет учить историю)))
2. чел путает дворян, интелегенцию и Русский народ))) и все равно не хочет учить ничего вообще)))
3. Большелобик - это хто такой???? при ком упадок пришел мне непонятно, но что то все таки преподавали в школе эпидемиологу-картографу... большелобическую историю какую то)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я предложил... уехать от русских и не мучиться больше...
Поддерживаю...

как же попал казах на работу где квартиры раздают и почему казахи славян активно выживали из своей страны
Если я счас поеду в любую из азиатских или кавказких республик- то ХРЕН кто мне даст там квартиру и возьмет на хорошую работу!!! А им и хаты и детские сади и еще жалеем их, беженцы мол и т.п!!!!....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Уважаемые соплеменники (ибо тоже славянин)
Во-первых, никакой я вам не соплеменник, ИМХО все адекватные люди, представители определяющей нации России, стадию родоплеменных отношений давным-давно прошли в лице наших далеких предков, много веков назад. В отличии от большинства обсуждаемых тут гостей. Другое дело, что эти представители племенных и некоей формы феодальных общественных отношений, оказались в заведомо выигрышной позиции, когда вчера успешно выжили из своих мест цивилизованных славян, зачастую только позавчера и принесших им цивилизацию и научный прогресс. Сегодня, увы, имеем проблемы уже у себя, более сплоченные родственно-племенными связями гости успешно теснят нас уже и здесь. Приезжая в массе своей не строить-учить-лечить, а торговля-такси, причем полу- и откровенно криминальный образ жизни не редкость среди них. Благодаря тем же родственно-племенным связям, процветают, плодятся, в то время когда славяне и так численно убывают, и шлют в родные места немалые в сумме деньги. Про уплывающие из казны налоги говорить излишне, думаю. Так что притормозите немного с "соплеменниками".
Я сам покинул одну из этих республик, из-за действительно негативной атмосферы по отношению к славянам
Очень похоже на лай побитых собак - обиженный, срывающийся на визг
Не надо быть сильным психологом, чтобы увидеть прямую связь: испугался-сбежал, страх же штука липкая, теперь везде мерещится визг побитой собаки, поселившийся в собственном менталитете. Надо быть более самокритичным и пытаться быть объективным хотя бы к самому себе. В каком именно сообщении вы увидели визг, цитируйте.. Не? Видите, как все просто оказалось..Сочувствую.
Но не все тут такие. Бандитствовать, о чем написал собственно топикстартер, проявлять к нам и к России- которая дала им работу и жилье- неуважение, насаждать дикие для цивилизованного человека обычаи на нашей земле никому позволено не будет. Или будут жить цивилизованно, уважая местное население, или домой, где с уходом славян, в большинстве своем наступил упадок. У нас лучше, а иначе чего к нам переселяются целыми аулами при попустительстве закона? Народ наш добродушен по природе своей, и терпелив, и торгаши из большинства нас заведомо хуже, но всему есть предел. Надеюсь доступно объяснил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.