Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не брат, то не бараны, то волкИ были:grin:

так как овец сожрали русские
враки всё, не ели русские их овец. То грузин был. Шашлык из них сделал, и под Хванчкару сожрал, кровопийца:twisted:

19 Ноя 2012
132
0
16
Блин народ что вы накинулись на бедного казаха????как те "бараны" 15 на 1!! Что он вам сделал?? работу отнял?? жилья лишил?? работает себе человек и пусть нработает... он же на благо Ямала трудится как и все мы.... а насчет некоторых личностей неумеющих брится.. то есть и хорошие среди них у меня пара таких ходит заниматься.. мужикам по 40 лет.. адекватные... а есть молодые которые забыли что такое уважение к старшим ....у себя на кавказе овцами ходили покорными а тут орлами раздухарились... один мне в субботу пытался объяснить что я никто и звать меня никак.. теперь руку лечит...вывихнутую... обещался как барана меня зарезать.. сижу жду...
Они ж не понимают что тууундра тундра большая и дремучая.......
Да пусть нападают лучше они тут душу отведут чем на улицах города!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А из шкур сшили тулупы для гулаговских вертухаев.
я сейчас прям голос новодворской услышал))))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

narkiz, выяснилось что это не русские съели баранов твоего деда... все. можно отправляться в кочевой путь дальше... в грузию тебе нужно, там баранов съели, ступай и отомсти...

19 Ноя 2012
132
0
16
я сейчас прям голос новодворской услышал))))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

narkiz, выяснилось что это не русские съели баранов твоего деда... все. можно отправляться в кочевой путь дальше... в грузию тебе нужно, там баранов съели, ступай и отомсти...
Мы там сами собой общаетесь))) где я сказал что русские съели?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в грузию тебе нужно, там баранов съели
Вроде ещё не всех... но - надо спешить! ))))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

где я сказал что русские съели?
Русским, как всегда, не досталось...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мы там сами собой общаетесь))) где я сказал что русские съели?
:ROFL: под столом))))

вашпе баранами вы попрекали всех русских не так давно...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

куда шарики дел? Один сломал другой потерял))) (из анекдота)
да... заметьте что этот анекдот придумали русские, т.к. у русских есть самокритичность... про казахов тоже есть анекдоты, но я вам не стану рассказывать, т.к. вы обидитесь)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сонарчик, в тебя теперь вошла новодворская
Главное - он в неё - ни ногой:ROFL:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Даже фильм есть, документальный... "Борат"
рыдал...:ROFL:
ЗЫ
Это один из немногих фильмов вообще, который я не смог до конца досмотреть:bad:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
это сугубо дело полиции...
Казахстанский Патруль ГАИ? (с) Голливуд

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

12 миллионов рублей в 2013 году на Ямале будет потрачено на противодействие экстремизму, профилактику ксенофобии и укрепление толерантности.....
мало... только на плакатики и хватит.

Казахстанский Патруль ГАИ? (с) Голливуд

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

мало... только на плакатики и хватит.
для увеличения бюджета казахский полицай тут за правду матку глотку и рвёт... глядишь и бюджетик увеличат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.