Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Ноя 2012
132
0
16
Понятно, что аргументировать тебе больше нечем, ибо когда против фактов не попрешь, начинают отписываться. Ну ты хоть относительно грамотно пишешь, не в каждом слове ошибка.
Не знаю, кто там тебя у себя обидел, раз ты к нам приехал( а кстати, почему приехал, что, выгнав большинство славян у себя, жить стало "лучше"?).. С группами же отморозков, сбившимися в стаю по нац.признаку, а только в стае они смелые, сталкивался не раз, и не десять, особенно в Тюмени, в 90-е, когда первая волна гостей из аулов затопила сначала Тюмень, потом поползла по области.. Отметины до сих пор есть на теле, ну и сам с килограмм зубной крошки надробил недобрым гостям. Или ты думал тут с тобой теоретики говорят? Все уже пройдено, только многих это ничему не научило. Как например примеры Германии, Франции, Великобритании с переселенцами ничему не учат некоторых наших чиновников от толерастии.
Так почему приехал-то?
Почему приехал? Ответ на 8-10 странице! Читай все а не что выгодно! Теперь все ясно! Ты с ними дрался. Думаешь силой победить? Врядли, борись другими законными способами! Количество не решает все! Как слышал! Не давний пример это показал соотношение 1/5 примерно было и что! Кого было больше? Чья толпа из 100 человек убегала от 20? Если ты выбираешь путь насилия живи с ним! Я вот например теоретик! Ни разу с русскими не дрался да и вообще пару раз дрался и то со своими из-за степендии!

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Не, к казахам в этом плане вопросов вроде бы нет, простые люди у них нормальные в большинстве. Но к нашим дурам, заводящим лубовь с гражданами из некоторых горных районов, отношение брезгливое, честно. Это на уровне генетической памяти предков видать..
Это почему они дуры? Потому что ты вечно пьяный и бросаешь на ее кулаками? Потому что ты не можешь не только себя защитить но ее? Конечно женщина выберет в этом плане надежного сильного потому что ей как матери и женщине нужно знать что за нее заступятся!

Если тебе этого достаточно! И так переживаешь за родственника! Почему бросил в трудную минуту? Почему дал спиться? Твое бездействие привело больше трагедии чем его выгнали откуда то по твоим словам!
троллингу у Диза с Уксусом научился? :\"\":
в 90-е, когда дядю моего твои соплеменник выгнали с земли на которой он родился и прожил почти 60 лет, я УЧИЛСЯ за несколько тысяч километров...а так он жил у моей тетки в доме в Оренбургской области...
Интересно, а вот ты бы в 60 лет изгнанный со своей земли, лишенный любимого дела, что бы стал делать в лихие 90-е, когда ни работы ни перспектив ...
Так что ври и дальше про мир и любовь к русским на территории бывшего СССР :cool:
а лучше погугли статистику по количеству русских в этих недоразвитых республиках в 80-е и сейчас...и скажи куда ж миллионы людей вдруг подевались? наверно от хорошей жизни от вас сбежали...:Search:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Эх, не советская бы власть "за ваши деньги", скакать бы вам до сей поры на лошадках по бескрайним просторам степей.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Потому что ты вечно пьяный и бросаешь на ее кулаками? Потому что ты не можешь не только себя защитить но ее? Конечно женщина выберет в этом плане надежного сильного
Как же вам мозг то всем засрали. Еб...шат штампованными стереотипами почем зря

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это почему они дуры? Потому что ты вечно пьяный и бросаешь на ее кулаками? Потому что ты не можешь не только себя защитить но ее? Конечно женщина выберет в этом плане надежного сильного потому что ей как матери и женщине нужно знать что за нее заступятся!
Оо... а Дредушка все ж таки пьяница и жОну бьеть! ага)))) покровы сорваны! маргинал разоблачен!

короче, все мне ясно стало теперь))))

19 Ноя 2012
132
0
16
Эх, не советская бы власть "за ваши деньги", скакать бы вам до сей поры на лошадках по бескрайним просторам степей.
А я бы не был против! Я кочевник мне это свойственно! А что хорошего из-за дня ходить на работу и горбатиться а потом на те дефолт,кризис,крах банка или что то еще и ты не кто!Лучше я буду в юрте и дышать свежим воздухом чем жить в квартире в городе! Сейчас многие у кого финансы позволяют уежают с городов в без людные места!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
может быть кожаными пальто бы стали, да чемоданами... Немцы очень много чего из негров нашили в свое время, глядишь не советская власть, дык нашили б и не с негров... а с Китайцев))) эти земли сто пудофф Китай бы завоевал... и тогда точно ни овец вам, ни штанцов бы не оставили...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Читай все а не что выгодно!
Чья толпа из 100 человек убегала от 20?
Ты вот и приводишь выгодные тебе примеры, те 20 были вооружены в большинстве, не? Наши тоже есть дураки, как и ваши.. Знаю множество случаев когда наоборот было, толпа гостей убегала от пары-тройки наших. Причем безоружных. Вот где сила духа. А с оружием против безоружного любое немытое существо- герой.
Потому что ты вечно пьяный и бросаешь на ее кулаками? Потому что ты не можешь не только себя защитить но ее?
Ты о себе если говоришь, так уточняй. Я не пью и женщин не бью, как ты, раз так говоришь, и большинство ваших соплеменников избивает слабый пол, после окончание букетного периода, а в этом вы блистаете, только недолго. Главное зацепиться за дуру на чужбине, освоиться. Много таких гостей, даже не спорь.
Конечно женщина выберет в этом плане надежного сильного
Это ты правильно говоришь, моя жена такого и выбрала, как и подавляющее большинство славянок поступают. На саму мысль о обсуждаемом тут возможном даже прикосновении у моей рвотный рефлекс, я ее даже просил немного скрывать на виду такое вот отношение. Так что за всех не говори, защитнечек.

19 Ноя 2012
132
0
16
Оо... а Дредушка все ж таки пьяница и жОну бьеть! ага)))) покровы сорваны! маргинал разоблачен!

короче, все мне ясно стало теперь))))
Для особый это не именно про него речь! Откуда я знаю женат он или нет пьет лично он или нет! Это же про отдельный людей кто так делает!

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Как же вам мозг то всем засрали. Еб...шат штампованными стереотипами почем зря
Думаешь? Я по соседям сужу! Квартира хорошая досталась а соседи нет!

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

может быть кожаными пальто бы стали, да чемоданами... Немцы очень много чего из негров нашили в свое время, глядишь не советская власть, дык нашили б и не с негров... а с Китайцев))) эти земли сто пудофф Китай бы завоевал... и тогда точно ни овец вам, ни штанцов бы не оставили...
Про фашистов молчал бы лучшее вообще! А Китай уже и так в России!Я думаю скоро будет альянс Россия с Китаем как США-Канада-Мексика

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Для особый это не именно про него речь! Откуда я знаю женат он или нет пьет лично он или нет! Это же про отдельный людей кто так делает!
я вас чето вообще не понимаю))) вы не торопитесь... а то прям реально уже вижу что Китай в России)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Про фашистов молчал бы лучшее вообще! А Китай уже и так в России!
почему молчать вообще про фашистов? я кстати про немцев говорил))) фашисты - это итальянцы если чоу...

Я думаю скоро будет альянс Россия с Китаем как США-Канада-Мексика
альянс у США)))) неееет, там тупо США имеет Канаду и Мексику... а на мексиканцах еще и вирусы испытывают новые... ну да и ладно... мы жешь про РФ говорим... почему вы решили что будет альянс такой и что такое альянс в вашем понимании?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Думаешь? Я по соседям сужу! Квартира хорошая досталась а соседи нет!
ты судишь по соседям, тебя судят по твоим соплеменникам :pardon:... в чем проблем? все честно и справедливо... твои соплеменники плохо обращались с русскими там у вас, поэтому жди того что с тобой так же будут обращаться здесь у нас... и не нужно ерепениться, артачиться и всячески пузыриться)))

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Дык, кочуй себе дальше, "па-а-а-атихо-о-о-оньку, па-а-а-ати-и-ихонечку, мой дарагой"(с) Страх и ненависть в Лас-Вегас
в смысле: "Кантуй от сюда" из какого то кинофильма.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну вы тут давайте не это...
овец между прочим совейцкая власть сожрала... а советская власть - это РУССКИЕ и больше там никого не было, только русские, кровопийцы славяне... так что тема овец, как и тема фашистоффф закрыта - ТАБУ! то что русских подвергали гонениям в бывших братских республиках - это все не щитово, так как овец сожрали русские :cry:... так что не надо тут... этовамниэто...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Блин народ что вы накинулись на бедного казаха????как те "бараны" 15 на 1!! Что он вам сделал?? работу отнял?? жилья лишил?? работает себе человек и пусть нработает... он же на благо Ямала трудится как и все мы.... а насчет некоторых личностей неумеющих брится.. то есть и хорошие среди них у меня пара таких ходит заниматься.. мужикам по 40 лет.. адекватные... а есть молодые которые забыли что такое уважение к старшим ....у себя на кавказе овцами ходили покорными а тут орлами раздухарились... один мне в субботу пытался объяснить что я никто и звать меня никак.. теперь руку лечит...вывихнутую... обещался как барана меня зарезать.. сижу жду...
Они ж не понимают что тууундра тундра большая и дремучая.......

Последнее редактирование:
и тогда точно ни овец вам, ни штанцов бы не оставили.
Ога, растворили бы:twisted:
Потому что проср**и они там всё у себя, без русских.
Патамушта менеджер по выпасу МРС не вывозит управления горнообогатительным комбинатом, и не понимает принципов работы "шайтан-арбы":\"\":

Блин народ что вы накинулись на бедного казаха????как те "бараны" 15 на 1!! Что он вам сделал??
ну мне к примеру не нравиться его наглая ложь о том, что русских с Казахстана в 90-е ни кто не выживал...:\"\":

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
ну а если брать казахов которые "понаехали" то далеко ходить не надо Мерембаев Тлеубек Сапашевич, уроженец казахских степей - президент Федерации тхеквондо ЯНАО.. поднял этот вид спорта на Ямале так что Ямальцы абсолютные чемпионы по тхэквондо ВТФ....вот вам и показатель!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.