Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ты мыслишь как истиный русский
Да, как те русские, украинцы, белорусы, которые построили у вас почти всю промышленность, да и просто города. Без которых паслись бы стада баранов рядом с юртами на степных просторах и поныне. И теперь вы, которым дали и построили многое, выжив этих строителей- славян, татар и прочие не титульные нации у себя, приехав к нам, пишут в негативном ключе "Ты мыслишь как истиный русский"? Смешной ты Наркиз, и, извини, глупый. С казахами конфликтов никогда не имел, но в любой нации есть умные люди, уважающие принявшее их государство и его определяющую нацию, а есть не очень умные, позволяющие подобные высказывания. Жизнь сурова, но уму думаю научит. Тут, у нас.

19 Ноя 2012
132
0
16
В этой теме мой пост только один был:ROFL: Где ты там узрел воинственность?
Ты хулиган и хочешь меня зрения лишить!)))) Сразу говорю не хочу говорить крылатую фразу из этого кинофильма! Пишу за ранее на опережение Сонар на предотвращение чтоб умники которые захотят подлить масло в огонь ею не воспользовался! Ну как Сонар лучшее же предотвратить чем потом из за этой фразы друг другу глотки рвать?)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, как те русские, украинцы, белорусы, которые построили у вас почти всю промышленность, да и просто города. Без которых паслись бы стада баранов рядом с юртами на степных просторах и поныне. И теперь вы, которым дали и построили многое, выжив этих строителей- славян, татар и прочие не титульные нации у себя, приехав к нам, пишут в негативном ключе
+100!

narkiz, езжай домой...там тебе будет хорошо...

Если тебе этого достаточно! И так переживаешь за родственника! Почему бросил в трудную минуту? Почему дал спиться? Твое бездействие привело больше трагедии чем его выгнали откуда то по твоим словам!
у Диза что ли с Уксусом научился троллингу?:\"\":

19 Ноя 2012
132
0
16
Да, как те русские, украинцы, белорусы, которые построили у вас почти всю промышленность, да и просто города. Без которых паслись бы стада баранов рядом с юртами на степных просторах и поныне. И теперь вы, которым дали и построили многое, выжив этих строителей- славян, татар и прочие не титульные нации у себя, приехав к нам, пишут в негативном ключе "Ты мыслишь как истиный русский"? Смешной ты Наркиз, и, извини, глупый. С казахами конфликтов никогда не имел, но в любой нации есть умные люди, уважающие принявшее их государство и его определяющую нацию, а есть не очень умные, позволяющие подобные высказывания. Жизнь сурова, но уму думаю научит. Тут, у нас.
Ну да конечно построили за НАШИ же деньги! Пришла советская власть сначала все забрала потом кидает подачки! У моего деда было много чего табуны лошадей отары овец,земли почему забрали? Его дед все это наживал и приумножал а тут бац давай делиться с лодырями которые не хотели работать! И я тут не один все под эту гребенку попали и многие бы сейчас жили очень хорошо даже отлично!

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

+100!

narkiz, езжай домой...там тебе будет хорошо...
Рано еще! Три часа до окончание дежурства!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да ребят, вот к чему приводит толерастия. Наблюдаем вот такого вот гостя, успевшего получить наше гражданство, вроде даже с высшим образованием, получившего его кстати либо у тех же русских, либо у своих местных, обученных русскими же профессорами.. И что видим. Тупо неуважение. Да те же пиндосы дали бы гражданство такому вот потомку вчерашних жителей юрт, с таким отношением и высказываниями? А что уж тогда говорить о толпах малограмотных гостей, переселяющихся к нам целыми аулами последнее время?

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

У моего деда было много чего табуны лошадей отары овец,земли почему забрали?
Эту землю к России присоединили что-ли? Дык если бы вы пасли овец до сих пор, у себя, было бы и неплохо, не? Лично я только за. Вот если бы с вами как с индейцами пиндосы поступили, было бы лучше, считаешь? Вот она, черная неблагодарность.

19 Ноя 2012
132
0
16
Да ребят, вот к чему приводит толерастия. Наблюдаем вот такого вот гостя, успевшего получить наше гражданство, вроде даже с высшим образованием, получившего его кстати либо у тех же русских, либо у своих местных, обученных русскими же профессорами.. И что видим. Тупо неуважение. Да те же пиндосы дали бы гражданство такому вот потомку вчерашних жителей юрт, с таким отношением и высказываниями? А что уж тогда говорить о толпах малограмотных гостей, переселяющихся к нам целыми аулами последнее время?
Что ты на кого то ссылаешься и на публику играешь! Еще раз спрашиваю лично тебя кавказец обидел хоть раз?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну да конечно построили за НАШИ же деньги! Пришла советская власть сначала все забрала потом кидает подачки! У моего деда было много чего табуны лошадей отары овец,земли почему забрали? Его дед все это наживал и приумножал а тут бац давай делиться с лодырями которые не хотели работать! И я тут не один все под эту гребенку попали и многие бы сейчас жили очень хорошо даже отлично!
значит так... моих предков по матери и отцу так же ограбили, среди большивиков были не только евреи, но и азиаты наблюдались...
получается у меня есть моральное право выгонять откуда либо азиатов, отбирая их имущество?

Ну да конечно построили за НАШИ же деньги!
За НАШИ.
У моего деда было много чего табуны лошадей отары овец,земли почему забрали?
Деда сослали в Сибирь, не? Скажи спасибо. А то бы родился тут, жил всю жизнь в деревяшке, и искренне удивлялся почему же квартиры дают приезжим, которые и русским то не все владеют в совершенстве.

19 Ноя 2012
132
0
16
За НАШИ.
Деда сослали в Сибирь, не? Скажи спасибо. А то бы родился тут, жил всю жизнь в деревяшке, и искренне удивлялся почему же квартиры дают приезжим, которые и русским то не все владеют в совершенстве.
Нет не сослали просто расстреляли как кулака который противился большевицкой власти! Русский в совершенстве))))) вы его 11 лет учите в школе потом еще колледжах и универе и пишет пол страны с ошибками! Я что приехал работать учителем русского языка? Да где то я пишу полу граммотно но мне по работе русский по скольку по стольку!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Что ты на кого то ссылаешься и на публику играешь!
Понятно, что аргументировать тебе больше нечем, ибо когда против фактов не попрешь, начинают отписываться. Ну ты хоть относительно грамотно пишешь, не в каждом слове ошибка.
Еще раз спрашиваю лично тебя кавказец обидел хоть раз?
Не знаю, кто там тебя у себя обидел, раз ты к нам приехал( а кстати, почему приехал, что, выгнав большинство славян у себя, жить стало "лучше"?).. С группами же отморозков, сбившимися в стаю по нац.признаку, а только в стае они смелые, сталкивался не раз, и не десять, особенно в Тюмени, в 90-е, когда первая волна гостей из аулов затопила сначала Тюмень, потом поползла по области.. Отметины до сих пор есть на теле, ну и сам с килограмм зубной крошки надробил недобрым гостям. Или ты думал тут с тобой теоретики говорят? Все уже пройдено, только многих это ничему не научило. Как например примеры Германии, Франции, Великобритании с переселенцами ничему не учат некоторых наших чиновников от толерастии.
Так почему приехал-то?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
За НАШИ.
в деревяшке и без удобств, ну максимум с отоплением... я так в центре жил, ведро с каками носили на улицу... так бы и жил там дальше, но случай вмешался))) а вот был бы я вынужденным переселенцем, то унитаз обрел бы сразу)))

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Потому что проср**и они там всё у себя, без русских.
потому что не надо было овец отбирать... так бы и пасли себе мирно до сих пор... а овцы - это не только ценный мех, но и... дальше вы знаете)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
а овцы - это не только ценный мех, но и... дальше вы знаете)
Не, к казахам в этом плане вопросов вроде бы нет, простые люди у них нормальные в большинстве. Но к нашим дурам, заводящим лубовь с гражданами из некоторых горных районов, отношение брезгливое, честно. Это на уровне генетической памяти предков видать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.