Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
это были детские шалости по сравнению как вы своих в 40 годах Калмыков,Чеченцев и Казахов в Сибирь сослали и оставили там выживать!
Учи историю!! Ссылал Джугашвилли (сталин) и был он вовсе НЕ русским...

Ты что сос..ал? не буду грубит!
у вас это не грубость? Ты писал что "казахский", это во-первых, а во-вторых, после твоих слов "негрубых" - иди рот помой сначала, прежде чем имя Будды упоминать. :cool:
И не говори вообще о Буддизме больше, покуда злой джинн в тебе:twisted:

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Я просто отправил резюме по майлу!
Волшебный мэйл - в студию :bravo:

19 Ноя 2012
132
0
16
Учи историю!! Ссылал Джугашвилли (сталин) и был он вовсе НЕ русским...
А что мне ее учить я и так знаю кем являлся Сталин! Тебе не кто и не утверждал что он был русским. Их то осталось единицы а остальные Россияне! При царе да были но как появился Ленин 80% он их уничтожил 10% спаслись за границей и все! Ты хочешь что я историю учил так вы же ее каждые пол века на свой лад переписываете))) С кем большевики вели войну? Врагами народа? А оказалось все на много банальнее Большелобик тупо вырезал почти всю Элиту России и пришел упадок во всем!

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Да-да, больно яростно казах разжигает... трижды уже одно и то же сообщение запостил... провосирует, кутак ему раз так!
Да что ты говоришь! не твои слова? Не с тебя пошло? Ты начал общение на казахском я подержал тебя! РЖД тебя ждет

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Я не люблю материться и скандалить но всегда на любую грубость я отвечал грубостью!

19 Ноя 2012
132
0
16
Уксус,сонар,Сергей74, дядя с севера и ридик вы почему так воинственно настроеными против не русских лично вас лично а не друзей друзей и других родственников не про них речь! Вас кто нибудь когда нибудь обидел не русский!?

всегда на любую грубость я отвечал грубостью
Забудь о Буддизме, и никогда о нём больше не заикайся.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Вас кто нибудь когда нибудь обидел не русский!?
Этого ещё не хватало...

19 Ноя 2012
132
0
16
Трижды ответил! Связь не безупречна! Я отправлял сообщение оно не уходило! а потом разом вышли это вопрос наверное Ростелекому! И что теперь котаками разбрасываться нормально?

Уксус,сонар,Сергей74, дядя с севера и ридик вы почему так воинственно настроеными против не русских лично вас лично а не друзей друзей и других родственников не про них речь! Вас кто нибудь когда нибудь обидел не русский!?
Достаточно того, что обидели моих родственников! :cool:

19 Ноя 2012
132
0
16
Забудь о Буддизме, и никогда о нём больше не заикайся.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Этого ещё не хватало...
Чего))) ты мне запрещаешь? Как же демократия?)) Хочу буду говорить мое право! Но я не когда не про одну религию плохо не сказал и не буду! Каждый верит во что хочет и как хочет его право!

Так если тебе они не трогали зачем плохо о них говоришь? Или ты как все? Один сказал или по тв глянул и все ты это проглатил!?

19 Ноя 2012
132
0
16
Достаточно того, что обидели моих родственников! :cool:
Если тебе этого достаточно! И так переживаешь за родственника! Почему бросил в трудную минуту? Почему дал спиться? Твое бездействие привело больше трагедии чем его выгнали откуда то по твоим словам!

Чего))) ты мне запрещаешь? Как же демократия?
Я чё, похож на демократа? Или либерала? Нет чувачок, я скорее радикал, типа Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Запрещать не могу, рекомендую. Во-первых - когнитивный диссонанс получается в портрете личности твоей, психологическом. Во-вторых - ты дискредитируешь Буддизм, а мне он симпатичен, гораздо больше чем еврейские мифы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.