Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Ноя 2012
132
0
16
Не ври!!! :no:У моего дядьки было свое дело в Актюбинске...дом двухэтажный был...его оттуда казахи вынудили уехать...продать все за бесценок...он в России от безысходности запил и помер через пару лет...
Может отдельный случай отдельных людей!? А не казахов и русских! Теперь казахи плохие стали! У вас все плохие кроме вас. Если так брать то все кругом всех угнетают! Ермак что тут в Сибире творил знаешь что нибудь?

Может отдельный случай отдельных людей!? А не казахов и русских! Теперь казахи плохие стали! У вас все плохие кроме вас. Если так брать то все кругом всех угнетают! Ермак что тут в Сибире творил знаешь что нибудь?
у меня много родни на Южном Урале и я там часто бывал раньше...и ЛИЧНО знал многих беженцев с с Северного Казахстана...:\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У моего дядьки было свое дело в Актюбинске...дом двухэтажный был...его оттуда казахи вынудили уехать...продать все за бесценок
Кстати, таких случаев в 90-е было НЕ мало!!

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

ЛИЧНО знал многих беженцев с с Северного Казахстана...
В южном беспредел поболее был...:((

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
Наркиз не сотрудник, 99 % может бывший)

Ответь если не трудно, ты в ППС раньше не служил? году в 2010?)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, ребят, людей с такой точкой зрения- симпатизирует он бандитам, сбившимся в стаю по нац. признаку, как у них обычно бывает, а нас тут всех скопом в расисты записал- в органы брать нельзя. Пора предпринимать меры, это чепуха какая-то.. Поспрошаю как я у замов полицейских, кто это там у них с Казахстана приехал, квартиру получил и сильно "уважает" местное население. Так-то гостю надо бы поскромнее себя вести, не у себя дома чай, откуда славян выжили, тут такое не прокатит.
А на счет Ермака, Наркиз, ты как в воду глядишь, погодь еще..

19 Ноя 2012
132
0
16
Наркиз не сотрудник, 99 % может бывший)

Ответь если не трудно, ты в ППС раньше не служил? году в 2010?)
Бывший 100%! Это не мое чтоб там работать нужно обладать каменным сердцем! Нет не трудно в ППС нет не служил образование не позволяло и теперь не позволяет в ППС служить!

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Похоже на провокацию... narkiz, скажи номер своего жетона.
Какого жетона тебе номер дать!? Я что полицейский РФ? Я еще раз сказу специалист если быть точнее Эпидемиолог-картограф надеюсь теперь всем понятно.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Думается пора темку закрывать...
Да конечно пока! С яростными нападками давно он истинной темы ушли хотя ее заголовок не айс что мусолить что вы на днях по тв смотрели! Для чего это тема вообще была создана чисто захаить кого то? Вот к примеру я в гостях у видел новости убили бизнесмена вроде Красноярске! Самое интересное сначало его убили а потом выяснилось что он бизнесмен и скандал раздули чтоб он потянул на новость дня в СМИ!

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Не, ребят, людей с такой точкой зрения- симпатизирует он бандитам, сбившимся в стаю по нац. признаку, как у них обычно бывает, а нас тут всех скопом в расисты записал- в органы брать нельзя. Пора предпринимать меры, это чепуха какая-то.. Поспрошаю как я у замов полицейских, кто это там у них с Казахстана приехал, квартиру получил и сильно "уважает" местное население. Так-то гостю надо бы поскромнее себя вести, не у себя дома чай, откуда славян выжили, тут такое не прокатит.
А на счет Ермака, Наркиз, ты как в воду глядишь, погодь еще..
Смысле гость!? Я стал гражданином РФ! Теперь это мой дом хотя я уже знаю что это временно пока не предложат еще лучшее место так сразу чемоданы соберу и свалю от вас от редисок которые делят людей по цвету кожи по вере итд.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Не ври!!! :no:У моего дядьки было свое дело в Актюбинске...дом двухэтажный был...его оттуда казахи вынудили уехать...продать все за бесценок...он в России от безысходности запил и помер через пару лет...
Всегда считал что алкоголь пьют что развеяться по веселиться а не губить себя! Врядли это была безысходность не такая уж трагедия потерять дело и дом! Люди все теряют дома,квартиры близких но подымаются, отряхнуться и вперед дальше!

Смысле гость!? Я стал гражданином РФ! Теперь это мой дом хотя я уже знаю что это временно пока не предложат еще лучшее место так сразу чемоданы соберу и свалю от вас от редисок которые делят людей по цвету кожи по вере итд.
Изжай во Францию, это щас модно! :\"\":

19 Ноя 2012
132
0
16
Всегда считал что алкоголь пьют что развеяться по веселиться а не губить себя! Врядли это была безысходность не такая уж трагедия потерять дело и дом! Люди все теряют дома,квартиры близких но подымаются, отряхнуться и вперед дальше!
посмотрю я что ты будешь делать,когда у тебя отберут двушку и депортируют из России...:cool:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Я французского языка вообще небельме! Если позовут поеду 100%!
так не страшно...тут большая часть киргизоф да таджикоф не знает и ниче...да и в политкорректной Франции наверно нигеры то жа не особо парлекают...

19 Ноя 2012
132
0
16
Чёрт... у нас эпидемия? Координаты эпицентра?
)))) Ты мыслишь как истиный русский сначало случилось потом решаете откуда проблема возникла! Тебе в голову не приходило что ее могло бы десятки раз но ее предотвратили? а давайте уберем воздушный щит России ведь США ракеты не запустила на РФ! Или сегодня всех пожарных домой отпустим а когда начнет какой то дом гореть тогда собиремся и уже будем решать как лучше его снести потому что он до тла сгорел! Детские примеры для тебя Сонар чтоб ты понял что нужно предотвращать!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
предложат еще лучшее место так сразу чемоданы соберу и свалю от вас
Так зачем тогда приехал в РФ и стал гражданином -если НЕ нравится??

свалю от вас от редисок которые делят людей по цвету кожи
Это вы делили когда русских выгоняли и преследовали!! А счас сами все лезете в Россию!!

19 Ноя 2012
132
0
16
Так зачем тогда приехал в РФ и стал гражданином -если НЕ нравится??

Это вы делили когда русских выгоняли и преследовали!! А счас сами все лезете в Россию!!
Я не приежал меня самого позвали! Я просто отправил резюме по майлу! Пришел ответ положительный вот и все я тут!Если даже и выгоняли это были детские шалости по сравнению как вы своих в 40 годах Калмыков,Чеченцев и Казахов в Сибирь сослали и оставили там выживать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.