Ты хочешь нарушить закон РФ! Я паспортами не торгую! И тебе бы не советовал покупать это не законно! там можно и небо в клеточку и робу в полосочку получить!
это даже не раз а два уже получается! У раз у вас нет грамотных специалистов я что ли виноват!? Мне и квартиру дали двух комнатную правда пока служебная ну не шо,прорвемся а вы точите дальше лясы!
прорвёшься ты ага, выпрашивай:twisted:
тут не так давно один "пупсик" трепыхался, не верил моим словам, аки гранит твёрдым - всё, больше не директор:twisted:
Пыль вы... да споры плесени, не более
Это твоя голова чудна насмотрелся ТВ))) ты говоришь про Халка зеленого который все кругом крушит)) их экшина! А я тебе что Халк- перевод с Казахского Народ! Или по твоему Аватарки пошли из фильма аватар?)))
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
Так я же бывший Казахский! Хм забыл поди написать не успеваю отбиваться от яростных не обоснованных нападков! Кстате и в садик ребенок пошел через неделю!
Это твоя голова чудна насмотрелся ТВ))) ты говоришь про Халка зеленого который все кругом крушит)) их экшина! А я тебе что Халк- перевод с Казахского Народ! Или по твоему Аватарки пошли из фильма аватар?)))
Дык - гоу хоум
Как гриццо "оставь себе свой обрезаный кутак сага азунга, и коп боткай сага, нам чужого не надо. И попутного ветра!"
прорвёшься ты ага, выпрашивай:twisted:
тут не так давно один "пупсик" трепыхался, не верил моим словам, аки гранит твёрдым - всё, больше не директор:twisted:
Пыль вы... да споры плесени, не более
Ты что сос..ал? не буду грубит! От куда знаешь какой у меня! Обрезан или нет это мое дело как то по пи...дски с твоей стороны мне в ширинку заглядывать! И так для инфы мы Калмыки Буддисты и у нас нет обрезание ну это так если тебя это задевает! Не директор так не директор я тоже не директор так что мне переживать не чего!
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Я и так держу ты сам начал говорить не есть что какие то не понятные домысли и примеры приводишь так спросил бы если не знаешь!
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Вас тут 90% расисты и сами нагнетаете обстановку а потом война! Слезы матерей сестер а все парней отцов мужей не вернуть! Сами знаете не давние примеры что кому хорошо было!? Там вверху как на шахматы играют жизнями разбрасываются а просто люд страдает
Вас тут 90% расисты и сами нагнетаете обстановку а потом война! Слезы матерей сестер а все парней отцов мужей не вернуть! Сами знаете не давние примеры что кому хорошо было!? Там вверху как на шахматы играют жизнями разбрасываются а просто люд страдает
Да я не чего против Чеченцев не имею и что из за это меня надо гнобить? Шиш! Кому я симпатизирую это мое права кого любить кого нет мне тоже решать! Может мне тоже многое что не нравиться но я же как вы тут не кудахчу!
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Еще раз говорю не выживал не кто! Ты говоришь лично видели слышали но это кто то не ты именно же!? А я видел меня почему не кто не трогал я тоже похож на славянина почти всем только разрез глаз чуть узкий))) а может и за этого не трогали!(шутка)
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Еще раз говорю не выживал не кто! Ты говоришь лично видели слышали но это кто то не ты именно же!? А я видел меня почему не кто не трогал я тоже похож на славянина почти всем только разрез глаз чуть узкий))) а может и за этого не трогали!(шутка)
Не ври!!! :no:У моего дядьки было свое дело в Актюбинске...дом двухэтажный был...его оттуда казахи вынудили уехать...продать все за бесценок...он в России от безысходности запил и помер через пару лет...