Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Ноя 2012
132
0
16
narkiz, счаз придут к тебе, регистрацию проверять ))))
Я легальный))) Зачем регистрацию так не скажи)) У меня и прописка однако есть!

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Конечно есть даже два. Казахский и Российский тебе какой?

19 Ноя 2012
132
0
16
Ну твои интересы твои проблемы! Меня тоже много чего интересует! Почему ты регу на сайте дал именно 18.01.2010?

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Почём? )))) Интересует российский, "не паленый", желательно дипломатический.
Ты хочешь нарушить закон РФ! Я паспортами не торгую! И тебе бы не советовал покупать это не законно! там можно и небо в клеточку и робу в полосочку получить!

19 Ноя 2012
132
0
16
Вот те раз у всех регистрация, а у него прописка...
это даже не раз а два уже получается! У раз у вас нет грамотных специалистов я что ли виноват!? Мне и квартиру дали двух комнатную правда пока служебная ну не шо,прорвемся а вы точите дальше лясы!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
у вас нет грамотных специалистов
...
Ты хочешь нарушить закон РФ!
Какие ваши доказатьельстфа? ))))
Точат эти... у Лермонтова ))))

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
! У раз у вас нет грамотных специалистов я что ли виноват!?
Наверно стоит поставить вопрос в вышестоящих, что ж это за "грамотные специалисты" которые не знают законодательства страны пребывания...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
я так и не могу понять, что казахский полисмен делает в Салехарде, кто ему даёт и за что двух комнатную квартиру?

Не то что наш Казахский провайдер Казахалк!
Дык - гоу хоум:cool:
Как гриццо "оставь себе свой обрезаный кутак сага азунга, и коп боткай сага, нам чужого не надо. И попутного ветра!"
прорвёшься ты ага, выпрашивай:twisted:
тут не так давно один "пупсик" трепыхался, не верил моим словам, аки гранит твёрдым - всё, больше не директор:twisted:
Пыль вы... да споры плесени, не более:cool:

19 Ноя 2012
132
0
16
Чудны твои дела, Господи.
Халк в Питерском "Зените" играет, а казахи в его честь провайдера называют...
Это твоя голова чудна насмотрелся ТВ))) ты говоришь про Халка зеленого который все кругом крушит)) их экшина! А я тебе что Халк- перевод с Казахского Народ! Или по твоему Аватарки пошли из фильма аватар?)))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

...

Какие ваши доказатьельстфа? ))))

Точат эти... у Лермонтова ))))
Мне тебе что доказывать? Делать не чего?)) Я в отличие от вас не общаюсь пеной со рта! Иди к прокурору он докажет!

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

я так и не могу понять, что казахский полисмен делает в Салехарде, кто ему даёт и за что двух комнатную квартиру?
Так я же бывший Казахский! Хм забыл поди написать не успеваю отбиваться от яростных не обоснованных нападков! Кстате и в садик ребенок пошел через неделю!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это твоя голова чудна насмотрелся ТВ))) ты говоришь про Халка зеленого который все кругом крушит)) их экшина! А я тебе что Халк- перевод с Казахского Народ! Или по твоему Аватарки пошли из фильма аватар?)))
Держите себя в руках, старайтесь соблюдать правила приличия, не "тыкайте" не знакомым людям, плиз.

19 Ноя 2012
132
0
16
Дык - гоу хоум:cool:
Как гриццо "оставь себе свой обрезаный кутак сага азунга, и коп боткай сага, нам чужого не надо. И попутного ветра!"
прорвёшься ты ага, выпрашивай:twisted:
тут не так давно один "пупсик" трепыхался, не верил моим словам, аки гранит твёрдым - всё, больше не директор:twisted:
Пыль вы... да споры плесени, не более:cool:
Ты что сос..ал? не буду грубит! От куда знаешь какой у меня! Обрезан или нет это мое дело как то по пи...дски с твоей стороны мне в ширинку заглядывать! И так для инфы мы Калмыки Буддисты и у нас нет обрезание ну это так если тебя это задевает! Не директор так не директор я тоже не директор так что мне переживать не чего!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Держите себя в руках, старайтесь соблюдать правила приличия, не "тыкайте" не знакомым людям, плиз.
Я и так держу ты сам начал говорить не есть что какие то не понятные домысли и примеры приводишь так спросил бы если не знаешь!

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Вас тут 90% расисты и сами нагнетаете обстановку а потом война! Слезы матерей сестер а все парней отцов мужей не вернуть! Сами знаете не давние примеры что кому хорошо было!? Там вверху как на шахматы играют жизнями разбрасываются а просто люд страдает

Вас тут 90% расисты и сами нагнетаете обстановку а потом война! Слезы матерей сестер а все парней отцов мужей не вернуть! Сами знаете не давние примеры что кому хорошо было!? Там вверху как на шахматы играют жизнями разбрасываются а просто люд страдает
что то когда русских родившихся еще в СССР в 90-е из Казахстана выживали вы про национализм и войну как то не вспоминали...:\"\":

19 Ноя 2012
132
0
16
Да я не чего против Чеченцев не имею и что из за это меня надо гнобить? Шиш! Кому я симпатизирую это мое права кого любить кого нет мне тоже решать! Может мне тоже многое что не нравиться но я же как вы тут не кудахчу!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

что то когда русских родившихся еще в СССР в 90-е из Казахстана выживали вы про национализм и войну как то не вспоминали...:\"\":
Еще раз говорю не выживал не кто! Ты говоришь лично видели слышали но это кто то не ты именно же!? А я видел меня почему не кто не трогал я тоже похож на славянина почти всем только разрез глаз чуть узкий))) а может и за этого не трогали!(шутка)

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

и зачем он на форум полез? теперь начнут копать и докопаются :pardon:
копайте я нее не украл не кого не выселял мне самому ее выдели!

Еще раз говорю не выживал не кто! Ты говоришь лично видели слышали но это кто то не ты именно же!? А я видел меня почему не кто не трогал я тоже похож на славянина почти всем только разрез глаз чуть узкий))) а может и за этого не трогали!(шутка)
Не ври!!! :no:У моего дядьки было свое дело в Актюбинске...дом двухэтажный был...его оттуда казахи вынудили уехать...продать все за бесценок...он в России от безысходности запил и помер через пару лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.