Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
короче, тут в наших местах хохлы вломили кавказкого комерса... тот хранил много миллионов под диваном))) дебил)))

короче, все пропало. украинский криминал, сортиры, война... все пипец! что же нам делать с украинцами?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
короче, тут в наших местах хохлы вломили кавказкого комерса... тот хранил много миллионов под диваном))) дебил))) короче, все пропало. украинский криминал, сортиры, война... все пипец! что же нам делать с украинцами?
Servis, в тебе заговорила зависть?

19 Ноя 2012
132
0
16
Прямом!

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Вас самих нужно всех депортировать! Вроде зямля Хантов и других малочисленых народов а вас тут больше чем их и всех черных взятых! Что вам Там на украине не сидится? Куда не плюнь одни ЧумоченКО и еще выдают себя за русских)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а какое отношение к РФ имеете и в часности к Ямалу и Салехарду?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Вроде зямля Хантов и других малочисленых народов а вас тут больше чем их и всех черных взятых!
бугага, любимый ход вновьприбывших казахстских полицейских))))

19 Ноя 2012
132
0
16
Вас самих нужно всех депортировать! Вроде зямля Хантов и других малочисленых народов а вас тут больше чем их и всех черных взятых! Что вам Там на украине не сидится? Куда не плюнь одни ЧумоченКО и еще выдают себя за русских)))

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Ща отправлю особо ярых в бан за разжигание межнациональной...

Последнее редактирование:
19 Ноя 2012
132
0
16

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

А что он начинает! Я нормально написал что думаю а это бендер придераеться))) но мне по барабану он меня не как не задевает

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Напоминаю присутствующим о существовании статьи 282 УК РФ...
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ща отправлю особо ярых в бан за разжигание межнациональной...
Да-да, больно яростно казах разжигает... трижды уже одно и то же сообщение запостил... провосирует, кутак ему раз так!

19 Ноя 2012
132
0
16
Да-да, больно яростно казах разжигает... трижды уже одно и то же сообщение запостил... провосирует, кутак ему раз так!
Кутак сага азунга! Коп боткай сага! И вообще иди с миром)

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Ну и ваш Ростелеком отстой))) Не то что наш Казахский провайдер Казахалк!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Что я делаю?))) я вас просираю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.