Не надо быть сильным психологом, чтобы увидеть прямую связь: испугался-сбежал, страх же штука липкая, теперь везде мерещится визг побитой собаки, поселившийся в собственном менталитете. Надо быть более самокритичным и пытаться быть объективным хотя бы к самому себе. В каком именно сообщении вы увидели визг, цитируйте.. Не? Видите, как все просто оказалось..Сочувствую.
Не несите чушь! Это вы мне про побег и про страх? Ну-ну... Не приятно говорить с людьми которые оскорбляют и обвиняют всех вокруг себя, а так же не видят ничего дальше собственного носа, даже не стараются вести нормальный диалог ( это и похоже на лай).
За беседу не благодарю. ( только уж пожалуйста не надо думать, что я испугался и нечего сказать, не льстите себе)
Не несите чушь! Это вы мне про побег и про страх? Ну-ну... Не приятно говорить с людьми которые оскорбляют и обвиняют всех вокруг себя, а так же не видят ничего дальше собственного носа, даже не стараются вести нормальный диалог ( это и похоже на лай).
За беседу не благодарю. ( только уж пожалуйста не надо думать, что я испугался и нечего сказать, не льстите себе)