Уроженцы Чечни, обстрелявшие полицейских в центре Москвы, арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Дек 2011
30
0
6
Не надо быть сильным психологом, чтобы увидеть прямую связь: испугался-сбежал, страх же штука липкая, теперь везде мерещится визг побитой собаки, поселившийся в собственном менталитете. Надо быть более самокритичным и пытаться быть объективным хотя бы к самому себе. В каком именно сообщении вы увидели визг, цитируйте.. Не? Видите, как все просто оказалось..Сочувствую.

Не несите чушь! Это вы мне про побег и про страх? Ну-ну... Не приятно говорить с людьми которые оскорбляют и обвиняют всех вокруг себя, а так же не видят ничего дальше собственного носа, даже не стараются вести нормальный диалог ( это и похоже на лай).
За беседу не благодарю. ( только уж пожалуйста не надо думать, что я испугался и нечего сказать, не льстите себе)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ну а если брать казахов которые "понаехали" то далеко ходить не надо Мерембаев Тлеубек Сапашевич, уроженец казахских степей - президент Федерации тхеквондо ЯНАО.. поднял этот вид спорта на Ямале так что Ямальцы абсолютные чемпионы по тхэквондо ВТФ....вот вам и показатель!!!
И, заметьте, в грудь себя по интернетам не бьёт!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Не несите чушь! Это вы мне про побег и про страх? Ну-ну... Не приятно говорить с людьми которые оскорбляют и обвиняют всех вокруг себя, а так же не видят ничего дальше собственного носа, даже не стараются вести нормальный диалог ( это и похоже на лай).
За беседу не благодарю. ( только уж пожалуйста не надо думать, что я испугался и нечего сказать, не льстите себе)
не сгружайте свои обиды на других! :pardon:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

пусть бы бил даже, но не так как некоторые тут)))

19 Ноя 2012
132
0
16
конкретно не понятно то как вдруг вы перевели разговор))) вам говорят что дядько гавном в русских кидается, а вы говорите что нет ничего обидного в том что кого то взяли в полицию и дали квартиру))) понятно излагаю?

воз своих обид))) я тебя сейчас пошлю на ..., а потом скажу что не надо на меня воз обид нагружать))) офигительный подход! :good:
Я же говорю вы читаете что хотите про честь! Где я работаю в полиции? Ответ кем работаю с 8-10 стр там ищи! Я вообще не вел с тобой беседу ты одну десятую часть прочел или вообще последнию стр и пишешь а суть вся в начале!

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

и что? вывод то какой? сделали все свои выводы, молодцы... теперь те кто недоволен основным населением РФ и при этом работающий в системе МВД должен сделать вывод какой то... :pardon: может поехать туда где нет этих неприятных пьющих русских? дома такого нет, вот туда и надо... а что?
вы представьте как он будет работать с этим неприятным его глазу населением! нужно срочно обратить внимание руководства на проблему подбора кадров!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

не надо на меня воз своих обид нагружать! :pardon:

все аргументов нет?
Где вы прочли что я служу МВД при РФ?

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

прекрати это делать... прочитай тему и найди с чего началось...

я предложил... уехать от русских и не мучиться больше...

т.е. как не казах, а кто? узбек, киргиз??? его дед не казах имел много овец в казахстане, которых забрали советские граждане... про деда кстати интересно звучит... и все родственники были не казахи... теперь вообще все понятно)))

интересно правда? лодыри - это конечно же не казахи, киргизы, узбеки и т.д. наверное это русские)))

он был, да я щаззз нашел это))) он просто специалист где-то, наверное в роспотребнадзоре, или ФГУПе... тоже работа с ненавистными русскими... страшно жить становится :pardon:

ответ на вопрос о том как же попал казах на работу где квартиры раздают и почему казахи славян активно выживали из своей страны:

обратите внимание на выделенные слова. т.е. человека ни капли не огорчает то что могут людей выгнать из родных мест, из тех мест где они родились и выросли, лишить собственности, унизить, всячески притеснять... а оправданием является то что МЫ сослали кого то в Сибирь!
100% те кто ссылал и те кого гнали из республик на столько далеки друг от друга, что данное оправдание является показателем скорее всего педагогической запущенности...

вот еще про русских немножко:

для общей картины нужно добавить и это. Ответ на утверждение что репрессии устраивались при Сталине, если почитать умную книжку, то можно узнать о том, что Сталин был как бЭ грузин))) поэтому не нужно на русских все беды валить...

1. чел не отличает события происходившие при Ленине и при Сталине))) и все равно не хочет учить историю)))
2. чел путает дворян, интелегенцию и Русский народ))) и все равно не хочет учить ничего вообще)))
3. Большелобик - это хто такой???? при ком упадок пришел мне непонятно, но что то все таки преподавали в школе эпидемиологу-картографу... большелобическую историю какую то)))
Большелобик это! Это не грузин который был вынужден в то время действовать жестко! Это ваш мертвый мертвец который в мавзолее лежит! Этот был реальным тираном столько народу погубил душегуб в мирное время!

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Поддерживаю...

Если я счас поеду в любую из азиатских или кавказких республик- то ХРЕН кто мне даст там квартиру и возьмет на хорошую работу!!! А им и хаты и детские сади и еще жалеем их, беженцы мол и т.п!!!!....
Я это заработал! В отличии от не которых я работаю с 14 лет закончил колледж и универ и щас учусь на вторую вышку!

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Сонар у тебя тут роль подбежал под шумок укусил за ногу и снова в конуру? если общаешься общайся а то смотрится со стороны как вылазки лесных "братьев"

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

СервиЗ на помни кем был большелобик? а то я тот урок истории прогулял поди! Бей посуду я плачу)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
СервиЗ на помни кем был большелобик? а то я тот урок истории прогулял поди! Бей посуду я плачу)))
:ROFL: трололо не зачтено, вы плохо подготовились))))

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Я это заработал! В отличии от не которых я работаю с 14 лет закончил колледж и универ и щас учусь на вторую вышку!
дык в том то и вопрос))) почему те кто с рождения на Севере живет, теряя здоровье не могут ЗАРАБОТАТЬ себе жилье, а те кто приехал сразу же его зарабатывают))) чудеса, да и только!

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Большелобик это! Это ваш мертвый мертвец который в мавзолее лежит!
ненене... это ваш мертвец, его казахи туда решили положить - факт не требующий доказательств!
Большелобик это! Это не грузин который был вынужден в то время действовать жестко!
ну вот и ответ на твои обиды))) ссылали, расстреливали, отбирали собственность - потому что были вынужденны! зачем крик поднимать?

кстати, я тут живу потому что моих пращуров сюда сослали :pardon: я уверен что к ссылкам причастны казахи))))

Это ваш мертвый мертвец который в мавзолее лежит! Этот был реальным тираном столько народу погубил душегуб в мирное время!
что за мирное время, уточните даты плиз... во время гражданской ВОЙНЫ быть может?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так и имей все это заработанное у себя дома!! Я тоже вот заработал, но если поеду на твою родину мне никто ничего не даст!! Вот я о чем!!

19 Ноя 2012
132
0
16
Так и имей все это заработанное у себя дома!! Я тоже вот заработал, но если поеду на твою родину мне никто ничего не даст!! Вот я о чем!!
Иди учись кто мешает будь востребован! Будешь на расхват везде все дадут! Меня например прям в аэропорту встретили и домой довезли и там уже было почти все! Ну по крайне мере все что нужно на первое время даже в холодильники мало мальская еда! Вот это Сервис вот это я понимаю гостеприймство!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Иди учись кто мешает будь востребован
Ты ........?? У меня и так высшее образование, я про то что меня русского хрен кто у Вас возьмет на работу и хрен кто даст квартиру!!!

Вот это Сервис вот это я понимаю гостеприймство!
Вот именно что для меня такого гостепримства у Вас и на кавказе НЕ будет,будут говорить или думатьт "убирайся русский пока жив",.....там даже при сквозном проезде ваши с русских пытаются взятки брать....

19 Ноя 2012
132
0
16
Ты ........?? У меня и так высшее образование, я про то что меня русского хрен кто у Вас возьмет на работу и хрен кто даст квартиру!!!

Вот именно что для меня такого гостепримства у Вас и на кавказе НЕ будет,будут говорить или думатьт "убирайся русский пока жив",.....там даже при сквозном проезде ваши с русских пытаются взятки брать....
по из СХД в отпуск по России до едишь 500у.е точно сдерут а то и больше не выежая за приделы России! Не будет? А ты пытался? А ты нужен? Да не кто там не кого не гонит раз гнали бы что мои русские соседи не убежали бы давно? Или по твоему живут потому что кроме квартиры и машины у них нет не чего!?( я про бизнес и миллионы!)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да не кто там не кого не гонит
У меня есть знакомые в Омске которые уехали с южного казахстана в 90-е......т.к. жить было не возможно, да и счас русского хрен на хорошую работу возьмут......лучше уж своего.....а на кавказе в 90-е да и позже русских просто резали и грабили прямо на улице.....

Да не кто там не кого не гонит раз гнали бы что мои русские соседи не убежали бы давно?
у меня на работе минимум ТРОЕ русских сотрудников приехавших сюда с Казахстана...наверно от вашего гостеприимства сбежали? :\"\":

19 Ноя 2012
132
0
16
у меня на работе минимум ТРОЕ русских сотрудников приехавших сюда с Казахстана...наверно от вашего гостеприимства сбежали? :\"\":
А ты спрашивал? Может у них свои причины были сюда приехать! Хотя бы за больным дядей ухаживать не захотели бросать своего родственника!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Наркиз, прекращай нести чепуху, что нашим в Казахстане живется хорошо. Вот почитай форум, пишут простые люди, никакого пропокондонства http://otvetykz.com/152-pochemu-russkie-uezzhayut-iz-kazaxstana.html

Ответил lisss (30 марта 2011 18:57)
Ну как ни прискорбно это признавать, да и сами власти Казахстана не готовы это признать, но определенные шовинистические настроения существуют в казахском обществе. И очень многим русским по национальности, весьма проблематично устроиться на нормальную работу в государственные (да и не только) структуры. Сейчас уже поток не такой большой, как было это 10-15 лет назад, но все равно он есть.
Ответил Посетитель (15 сентября 2011 16:37)
в Казахстане жить стало не возможно, а дальше будет хуже!я живу в небольшом городе все мои знакомые по уезжали, и не жалеют
Ответил Посетитель (26 сентября 2011 22:13)
Уезжать из Казахстана русским нужно. А всякое нытье по поводу языка, забыть. Быть людьми второго, а может быть и третьего сорта, перед казахами кочевниками это просто унижение. Скоро вместо русских в Казахстан прийдут китайцы и это все раставит на свои места.

Покидать республику, где 80 процентов всего экономического потенциала построено русскими, конечно, обидно. Но нужно реально смотреть на вещи. Казахский национализм никуда уже не денится. А с помощью оплевывания исторического прошлого Казахстана и мифов о величии казахов, раздутых властями Казахстана, национализм будет еще более процветать. Ждать от казахов благодарности в том, что русские им все построили и приобщили к цивилизации, не приходится. По сути Казахстан сейчас банановая республика, не имеющая ни собственной военной мощи, ни науки, ни культуры, ни экономического потенцеала. В России, не смотря на анттирусскую власть, все это еще есть. Поэтому думать нужно о будующем своих детей, которых в Казахстане не ждет ничего хорошего, если они , конечно, не хотят стать лакеями людей, которые еще 50 лет назад бегали по степям со стадами баранов.
Ответил Посетитель (4 октября 2011 23:55)
как сказано четко я не могу так же но вы правы я отдал 20 лет к телекому я теперь не нужен мордой не вышел а мои дети тем паче лучше уехпть но куда где и кому я нужен ?
Ответил Посетитель (20 октября 2011 19:03)
почему государство взявшее на себя обязательства члена ООН, стало вдруг строить территорию "этнического доминирования"? Идет притеснение русского языка и никто ничего не замечает?
Ответил Посетитель (21 октября 2011 23:59)
Мы стали не нужны в казахстане никому,дейтвительно всю. жизнь тут прожили наши родители тут жили ,деды а теперь выходит всё ,ежайте куда хотите.Неблагодарные люди .Но ничего сверху всё видно придёт час когда они поймут свои ошибки но будет очень поздно.

19 Ноя 2012
132
0
16
Купил билет!

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Что вы ко мне прицепились? Что чеченские казахи обстреляли машину? Как то по людей форме как всегда забыли!(((( Может на лекарство кто им вышлет денег! Хоть польза будет где ваша сплоченность!

А ты спрашивал? Может у них свои причины были сюда приехать! Хотя бы за больным дядей ухаживать не захотели бросать своего родственника!
сами рассказывали- уехали от вашего "гостеприимства"...:cool:
дальше будешь завираться про любовь казахоф к русским? :\"\":

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Наркиз, прекращай нести чепуху, что нашим в Казахстане живется хорошо. Вот почитай форум, пишут простые люди, никакого пропокондонства http://otvetykz.com/152-pochemu-russkie-uezzhayut-iz-kazaxstana.html.
так он тупо троллит тут в духе Диза...:cool:

19 Ноя 2012
132
0
16
Да это все мелочи что было то прошло! Вы лучше подскажите если у меня есть уже гражданство РФ я поеду женюсь на казашке и приеду сюда с ней ей сразу дадут гражданство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.