Уровень рождаемости в России в 2016 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
303
0
16
Будем надеяться, что у Найна вменяемые и способные сами на жильё заработать дети. Ему не потребуется непосильного труда для покупки семи недвижек.
Найну не обязательно покупать семь недвижек, если есть желание помочь своим детям, это может быть и участок земли, где двое например детей могут в перспективе построить дом на 2 входа, или помощь с первым взносом за ипотеку, наконец выучить детей хотя бы в техникуме, что бы они имели специальность.Чтобы не услышать в старости, а зачем вы нас столько нарожали, может и правда иногда меньше, но лучше качество жизни и дети без комплексов.Читала, что часто дети из очень многодетных семей рожают мало, видимо им хватило детства.

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
Зачем пылесосик, есть химчистка салона. Подруга маленькая, а машина достаточно большая, вот незадача))
Ахаха! А ну как в химчистке после чистки кто употребит? Но себе-то ты доверяешь! Всё аккуратненько, дотошненько, и дустом, дустом!:lol:

31 Окт 2011
303
0
16
У кого всё есть, тому ничего не надо. И если я им еще и по квартире куплю (а вдруг кто-то хочет замок?) и на учёбу отложу, они не будут учиться, если вообще не перестанут ничего делать. Зачем? А так, когда ты родился в старой достаточной семье, ты вовсе не думаешь о квартирах и наследствах.
Ну да, в Лондонах учатся исключительно дети, добившиеся всего сами.И в наших вузах тоже-исключительно своими знаниями, да некогда им учиться там, если смолоду о куске хлеба надо думать и где переночевать в тишине.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Вы не ответили-после армии парни на квартиры съемные?а девочки после школы-в общаги?Смогут ли они заработать на оплату своего хотя бы съемного жилья, если родители им не дали образования, хотя бы техникума?А если пойдут дети-там не до учебы будет.
Легко! И на съёмные, и в студенческие общаги, кто как решит. Да, смогут заработать. Подрабатывать будут, пока учатся. Работать в семейном бизнесе летом, чтобы оплатить учёбу. И это не родители не дали образования, а дети его не получили - лень было учиться в школе, мозгов не хватило и пр. и пр. Я могу купить квартиру, в которой все смогут жить пока учатся. Да и с ребенком вполне себе учится, мы это проходили. Даже больной ребенок не помеха учёбе, а стимул.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Я вас ни разу не обижаю, я как бэ постарше и побольше насмотрелась,почему то все стараются не думать об альтернативных вариантах, могу и не развивать тему, если вам не хочется отвечать...а пока-дети пока малые все такие душки, такие послушненькие, но сплошь и рядом, в одной семье и от одних родителей вырастают разные дети-а воспитывали их одинаково, только характеры у всех разные, с этим то вы согласны?и как они себя проявят-это еще бабка надвое сказала, хорошо, если соберутся и уйдут, но а если приведут хотя бы двое мужей-жен-вы нас не учили, ничего не дали, а будем мы жить вместе, имеем право, что вы сделаете?
Это не я не учила, а они не учились, будем правдивы. Тут дело не в характере. Мужа дочь приведёт? Отлично, сэкономлю на рабочем. Жену сын приведёт? Ещё лучше - меня покинут мысли о домработнице.:lol: И няньке.:lol: И девочку на договора больше не найму!:lol: Что ж такая очередь ко мне в приживалки.:lol:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Если для твоих неплохо, то неплохо. Но мы-то обсуждали МОИХ! А у них мотивация сильно-сильно хромает. У кого всё есть, тому ничего не надо.
У тебя фамилия не Кобылкина, случайно?

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Читала, что часто дети из очень многодетных семей рожают мало, видимо им хватило детства.
Не поэтому. Они по-другому на мир смотрят, с азартом, интересом. Им уже семейное не так интересно, они в семье - как рыбы в воде, абсолютно подготовлены ко всему.

10 Сен 2012
1,719
0
36
я бы честно себе бы стала снимать, что бы не жить в таком колхозе, где непонятно, кто продукты купит, а кто только ест, не говорю уж про рев, шум, невозможность побыть в тишине.
:lol: Никогда в жизни у нас не поднимался вопрос, кто продукты купит, а кто только ест.:lol: Мы по-другому приучены, дети в этом растут и привыкли. Тишина - это да, редкость. Вот сижу я сегодня вечером на фитболе и качаю сына, ему годик, жевательные идут, просыпается и плачет. Скрашиваю данным общением, вот только положила. И хоть ты тресни. Если дурдом приучить к режиму, колхоза не будет.

16 Сен 2015
693
2
18
Я внимательно читаю, будьте и вы внимательны, если в объявлении написано строили для себя, это строили на продажу из самого дешевого и бэушного, фундамент может и трещину дать ,приезжие покупают, а потом пытаются продать безуспешно.Когда для себя строят, там как минимум лет пять-десять живут.Все остальное для перепродажи, бизнес.
там не написано что строили для себя. там просто написано что продается а продает не тот кто строил ,а тот кто денег на это давал. банк. банк забрал квартиру ,а так бы люди жили там и пять и 25 лет

10 Сен 2012
1,719
0
36
Опять же пример из жизни-пожилые многодетные родители, шестеро у них было, младший с семьей с ними жил, так вот старшие на правах детей, постоянно приезжали к ним в деревню, исключительно еды набрать с огорода, пообедать поужинать за их счет, да со своими семьями, а младший пахал и кормил всю ораву, потом высказал, что его жена не раба им подносить и готовить, стали враги.
У отца 10 братьев и сестер. Думаете, бабушка хоть раз огород копала? Держали 4 коровы, за ними ухаживали дети. По хозяйству у каждого обязанности, они их делают. Городские приезжали в гости и везли гостинцы. На лето привозили бабушке внуков, все за ними смотрели. Просто мы так и растём кучей, привыкаем и живём, приспособились.

31 Окт 2011
303
0
16
Это не я не учила, а они не учились, будем правдивы. Тут дело не в характере. Мужа дочь приведёт? Отлично, сэкономлю на рабочем. Жену сын приведёт? Ещё лучше - меня покинут мысли о домработнице. И няньке. И девочку на договора больше не найму! Что ж такая очередь ко мне в приживалки.
Дай Бог конечно, только не забываем, что лет эдак через дцать, не знаю возраст ваших детей, так вот, а если и зять и невестка вас строить захотят?а у вас силы не те, закон на стороне детей, они имеют долю свою в квартире к примеру и совершенно не хотят идти на съемное жилье.И может тогда некогда бойкая мама, стать и домработницей и нянькой для всех.Все -таки соглашусь с Тони, очень много значит иметь свой угол, а не мыкаться смолоду.

16 Сен 2015
693
2
18
Ну да, киа. Очен удобно, маленькая, кушает мало, парковаться удобно, никого не зацепишь, салон тёплый, прогревается за секунды, в мороз заводится, просвет почти как у нивы - я ценю эти качества.:lol: Да зачем мне этот карабыль прожорливый, если в нём столько же посадочных мест?:lol: Какой майбах муж мне подарит, если он такой же работяга, как ты?:lol: И нафига тебе маленькая бибичка, если в нее никто не влезет? Ладно мне, по делам ездить, посадил одного - двух, и хватит.
У меня какая маленькая бричка ??? у меня вся семья с младшей спящей в коляске туда помещается )

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Дык мало того, что зарабатываешь эти миллионы, ты потом еще коммуналку платишь и налог. Ради чего? чтобы ребенок твой на всё готовенькое и не приучал себя к труду? Да нафига этот гемор и в итоге 3-4-5 трутней на твою старую шею! Сам своим детям по рукам даёшь и жизнь портишь!
мыкание по чужим углам больше жизни испортит .

10 Сен 2012
1,719
0
36
При чем тут сваи, не во всех регионах бьют сваи.Где-то делают ленту или фундаментную плиту, и кладут пару прутиков арматуры, вместо нормального армирования.
При всём. Роется котлован, бьются сваи, ставится многоквартирный дом - мы же квартиры обсуждали. А ленточный и у нас льют и на плиты ставят.

31 Окт 2011
303
0
16
Не поэтому. Они по-другому на мир смотрят, с азартом, интересом. Им уже семейное не так интересно, они в семье - как рыбы в воде, абсолютно подготовлены ко всему.
А я читаю, как выросшие в многодетных семьях вспоминают, что ни погулять им некогда было, как надоело быть няньками, не иметь возможности покупок дорогих игрушек и наконец комплексы, все таки у нас в обществе предвзятое отношение к многодетности.

16 Сен 2015
693
2
18
хоть на права там безвозмездно отучится.
??? кто такую глупость сказал ? в армию на права учат ДО армии от военкомата в автошколе ДОСАФ . есть спец классы , на армейской технике. у нас тут такого нет

31 Окт 2011
303
0
16
При всём. Роется котлован, бьются сваи, ставится многоквартирный дом - мы же квартиры обсуждали. А ленточный и у нас льют и на плиты ставят.
И котлован необязательно, я имею ввиду ИЖС, можно и щелевой фундамент, копаются траншеи маленьким экскаватором, вяжут туда арматуру, заливают, потом вяжут плиту .Я имела ввиду ИЖС, Найн про ИЖС говорил.

16 Сен 2015
693
2
18
О том же самом - домик молодым, для старта. Бабушкин домик - ее внукам. Толко моя бабушка получила первую замужнюю внучку в 64 года, и правнуков понянчила. Только вот правнучку замуж отдать маленько не дожила.:smile: так что у нас в порядке вещей самим о жилье заботиться.:smile:Чем наши дети хуже нас? Разве они настолько никчёмные, что угла себе не заработают?
А мы разве сами зарабатывали ? родители наши сами ? Нет государство родителям давало, теперь не прокатит, хоть 40 лет работай никто квартиру не даст. МПМК уже давно исчезли ,которые строили дома для организаций .первое жилье от родителей , потом уже сами пусть думают. хотя бы однушку но дать обязательно . мы и на земле ищем с расчетом что бы либо на одном участке еще домиков построить (участки 20-50 соток за 200-400 тысяч) либо как тот вариант дуплекс, таун что бы была возможность рядом купить еще для детей

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

[/COLOR]Будем надеяться, что у Найна вменяемые и способные сами на жильё заработать дети. Ему не потребуется непосильного труда для покупки семи недвижек.
Ну как бы процесс уже идет ) нам с женой и домика , времянки в станице хватит что бы огород был детям мешки домой собирать с картохой , яблочками .

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А я читаю, как выросшие в многодетных семьях вспоминают, что ни погулять им некогда было, как надоело быть няньками, не иметь возможности покупок дорогих игрушек и наконец комплексы, все таки у нас в обществе предвзятое отношение к многодетности.
Вот это всё перечисленное - это родительский просчёт в воспитании. Мало общались, мало секретничали с детьми, ставили их в забитое положение служек. У меня старшие дочки нарасхват, с ними все хотят дружить, потому что общительные и весёлые.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Ну да, в Лондонах учатся исключительно дети, добившиеся всего сами.И в наших вузах тоже-исключительно своими знаниями, да некогда им учиться там, если смолоду о куске хлеба надо думать и где переночевать в тишине.
Зачем им лондоны, ив России отлично отучатся. Хотя могли бы, языку учу. Но мои-то могли бы на бюджет, если учиться не заленятся. Теоретически, мы с мужем поступили, количество бюджетных мест не убавилось, дерзайте! На кусок хлеба и подработать можно, а тишина вредна для здоровья! Шучу я.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

У тебя фамилия не Кобылкина, случайно?
Ник зарегистрирован, зайди глянь кто я есть. А что, только у Кобылкиных в семье губернаторы рождаются?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.