Уровень рождаемости в России в 2016 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Сен 2012
1,719
0
36
Пессимист мрачно говорит:
-Хуже уже не будет...
А оптимист радостно кричит:
-Будет! Будет!
Тоже всегда вспоминаю этот анекдот.:lol: Но заметила одну особенность: ежели кто предупреждает меня о грядущих бедах, случаются они с ним, а не со мной.:lol: И оттого я говорю всем: смотри, как всё чудесно - пусть у него буден всё чудесно.

31 Окт 2011
303
0
16
да уж, прорицатель из тебя как из меня санитарка ) купили квартиру за 5.5. млн, а продать теперь ну при удачном стечении за 4.5 млн сможем, за 5 это если звезды в один ряд все выстроятся. Другое дело в Москве , в 92м отец купил за 20 000 уе , нынче стоит от 60 до 80 , но тоже .. блин. в 92 м и тут стоили не 5.5 а по Москве если учесть цены пяти летней давности рынок тоже просел на вторичке .так что и Москва не вариант ) . строят много , дедушки бабушки помирают активнее жилья много стало пустого . я думаю цены в низ еще пойдут . в том городе где сомтрим купить упали заметно , прям обалдел по сравнению с тем годом как .таун под внутр. отделку был 1600 000 , на сегодняшний день тот же самый уже 1250 000

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

а мне тут доказывают выучить дать ВО задача номер один )я пишу-если не дурак то выучится ,а если дурак то не хочу Родине на шею еще одного дармоеда сажать.
Насчет цен-да просели, только не забывай, если ты что-то продашь дешевле, то и взамен приобретешь дешевле, все закономерно и логично.Чуть кризис отступит и цены опять вернутся на круги своя, уже в начале лета пошел рост, пусть не такой большой, но он есть.И лучше чем в недвиге, нигде не сохранишь всего, что нажито непосильным трудом.

16 Сен 2015
693
2
18
то минивен станет острой необходимостью
да оно (место в машине) лишним никогда не будет. я бы лично (учитывая опыт) купил бы сейчас

оно поменьше нашей нынешней но вполне себе и по цене дешевле тойоты . лично мне расположение руля ваще ни как не вредит. пофик на чем и с какой стороны ехать . танк бтр бмп и неужто не пофик будет легковая машина )
за 1300 000 вполне надежная и фаршированная автомат полный привод . любой немец такими данными стоит в два раза больше а начинка в два раза слабее .а на старости лет хоцца что бы все на кнопочках было ) тут в купленной давно машине на днях обнаружил что есть парктроник с завода ) включил а оно работает )

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

офигеть такого же года немец мультивен стоит 3200 000 что бы автомат и 4вд.... да я родню их всех дотопчу коих в 45 не дотоптали.. ваще офигели

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Насчет цен-да просели, только не забывай, если ты что-то продашь дешевле, то и взамен приобретешь дешевле, все закономерно и логично.Чуть кризис отступит и цены опять вернутся на круги своя, уже в начале лета пошел рост, пусть не такой большой, но он есть.И лучше чем в недвиге, нигде не сохранишь всего, что нажито непосильным трудом.
да кому она тут нужна на севере? в округе строят много , во первых люди ради , во вторых строят свои и доход какой ни какой в карман падает и всем пофик за сколько кто потом сможет продать. по работе нового ничего не предлогают .а смысл сюда ехать тогда ? смысл покупать ? а местные и так получат. так что Воркута как превестник ) там вроде за шапку сухарей квартиру купить можно уже

31 Окт 2011
303
0
16
Ты опять не внимательно читала, строили не на продажу , строили для проживания . Где то на что т овзяли кредит, даже возможно на это строительство , расплатится не смогли (я общался с агентом банка) за остаток долга банк выставил квартиру на продажу . Причем там на кредит даже машину дебилы купили
Я внимательно читаю, будьте и вы внимательны, если в объявлении написано строили для себя, это строили на продажу из самого дешевого и бэушного, фундамент может и трещину дать ,приезжие покупают, а потом пытаются продать безуспешно.Когда для себя строят, там как минимум лет пять-десять живут.Все остальное для перепродажи, бизнес.

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
у нее Киа ) не лексус не майбах и не гелик а киа ) зачем донашивать чужой лексус если вполне устраивает свой ,пусть проще , но новый киа . человек по средствам живет .киа даже я ,многодетное быдло обреченное ныть и попрошайничать , могу пойти и купить новую . но не куплю ) ибо лишних денех нету
Ну да, киа. Очен удобно, маленькая, кушает мало, парковаться удобно, никого не зацепишь, салон тёплый, прогревается за секунды, в мороз заводится, просвет почти как у нивы - я ценю эти качества.:lol: Да зачем мне этот карабыль прожорливый, если в нём столько же посадочных мест?:lol: Какой майбах муж мне подарит, если он такой же работяга, как ты?:lol: И нафига тебе маленькая бибичка, если в нее никто не влезет? Ладно мне, по делам ездить, посадил одного - двух, и хватит.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

купили квартиру за 5.5. млн, а продать теперь ну при удачном стечении за 4.5 млн сможем, за 5
Дык мало того, что зарабатываешь эти миллионы, ты потом еще коммуналку платишь и налог. Ради чего? чтобы ребенок твой на всё готовенькое и не приучал себя к труду? Да нафига этот гемор и в итоге 3-4-5 трутней на твою старую шею! Сам своим детям по рукам даёшь и жизнь портишь!

31 Окт 2011
303
0
16
а вот хз как . у каждого свой путь. тут от родителей зависит, свалить куда нибудь . продавать жилье которое дед бабка оставили гупость .если эту глупость не совершать то с жильем для ребенка можно решить. но у нас продают процентов 90 наследников
Откуда ты знаешь почему продают-я вижу, что продают например хрущевку и берут новое, пусть и меньше, но ликвидное.Ток недалекие люди проедят жилье, не думая о будущем.А держать старье, недальновидно, ну домик из-за участка можно придержать, а квартиру которая сыпаться станет?Ребенку берут более свежее, это хлопотнее, но надо шевелиться.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Дык мало того, что зарабатываешь эти миллионы, ты потом еще коммуналку платишь и налог. Ради чего? чтобы ребенок твой на всё готовенькое и не приучал себя к труду? Да нафига этот гемор и в итоге 3-4-5 трутней на твою старую шею! Сам своим детям по рукам даёшь и жизнь портишь!
А как вы себе представляете будущее своих детей-после школы иди на вольные хлеба и освободи квартиру для подрастающей малышни?а если не уйдут, а приведут своих жен-мужей плюс внуков?как и вы смолоду...несколько хозяек на одной кухне-веселенькая старость.
Коммуналку оплачивают квартиранты обычно.

10 Сен 2012
1,719
0
36
а мне тут доказывают выучить дать ВО задача номер один )я пишу-если не дурак то выучится ,а если дурак то не хочу Родине на шею еще одного дармоеда сажать.
+100500 Видишь ли, оттого и рожают по 1-2, что искренне думают:да как же не купить дитю квартиру, да как же не отучить его на коммерции. И вкалывают на 4 работах, тянутся, и считают, что этого тянутельства с ребенка хватит. А я считаю, что грамотный развитый, приученный к труду и уверенный в себе ребёнок отлично сам себе отучится где хочет и купит жильё, какое хочет. После армии? Отлично, хоть на права там безвозмездно отучится. Не захочет после армии учиться? Отлично, пустьь работает, надо - заочно отучится. Где сможет работать после армии без образования? Водителем. На стройке. В охране. Или поищет работу и дойдёт до желания учиться. Если не захочет стать военным

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Старые машины вообще долгоиграющие, и пятьсот тысяч пробегают и больше, а новые быстро сыпаться начинают.Да это не только авто, те же микроволновки новые-два года и летит, а старым хоть бы хны, видимо изначально делают на определенное время, а потом извольте купить новое.
Приходится подбирать новое авто по себе. В наш век мозгов и тырнета - мы довольны бибиками, которые купили. Нет микроволновки, только духовка и мангал. По мне, так оно здоровше.

31 Окт 2011
303
0
16
+100500 Видишь ли, оттого и рожают по 1-2, что искренне думают:да как же не купить дитю квартиру, да как же не отучить его на коммерции. И вкалывают на 4 работах, тянутся, и считают, что этого тянутельства с ребенка хватит. А я считаю, что грамотный развитый, приученный к труду и уверенный в себе ребёнок отлично сам себе отучится где хочет и купит жильё, какое хочет. После армии? Отлично, хоть на права там безвозмездно отучится. Не захочет после армии учиться? Отлично, пустьь работает, надо - заочно отучится. Где сможет работать после армии без образования? Водителем. На стройке. В охране. Или поищет работу и дойдёт до желания учиться. Если не захочет стать военным

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Приходится подбирать новое авто по себе. В наш век мозгов и тырнета - мы довольны бибиками, которые купили. Нет микроволновки, только духовка и мангал. По мне, так оно здоровше.
Особенно здоровше мангал-улыбнуло.
А по одному-два рожают те, кто не хочет на старости лет бегать с подушкой по углам и искать, где поспать, такое видела, семья с двумя дочками, приведшими мужей и нарожавших внуков родителям.Дурдом, а выгнать не имеют права, они там прописаны, а сама молодежь успешно выживала стариков.

10 Сен 2012
1,719
0
36
КАКИЕ НА ... ВНУКИ ?????????? о чем ты ?? дом МОЛОДЫМ
О том же самом - домик молодым, для старта. Бабушкин домик - ее внукам. Толко моя бабушка получила первую замужнюю внучку в 64 года, и правнуков понянчила. Только вот правнучку замуж отдать маленько не дожила.:smile: так что у нас в порядке вещей самим о жилье заботиться.:smile:Чем наши дети хуже нас? Разве они настолько никчёмные, что угла себе не заработают?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

И лучше чем в недвиге, нигде не сохранишь всего, что нажито непосильным трудом.
Будем надеяться, что у Найна вменяемые и способные сами на жильё заработать дети. Ему не потребуется непосильного труда для покупки семи недвижек.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

оно поменьше нашей нынешней но вполне себе и по цене дешевле тойоты . лично мне расположение руля ваще ни как не вредит. пофик на чем и с какой стороны ехать . танк бтр бмп и неужто не пофик будет легковая машина )
за 1300 000 вполне надежная и фаршированная автомат полный привод .
Марку, пожалуйста, напиши! Салон, конечно, симпатичный, но марку не узнала.:lol: Мне акпп не нравится, механика проходимее по нашим снегам, я считаю, и ремонт у нас легче. Парктроник мне тоже ни к чему, водительский более 5 лет, как-нибудь справлюсь. В танке будет тесновато, пожалуй, 2 детских кресла ставим:lol: А вот бмп и бтр - это вещь, мне брат рассказывал, он как раз в мотострелковой служил. Раз он в них помещался, значит, вместительные!:lol:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

из самого дешевого и бэушного, фундамент может и трещину дать
чаще фундамент трещину даёт от неправильного распределения нагрузки, недостаточного времени выстаивания свай, недостаточного количества/длины свай, некачественного цемента. И не обязательно дешевый цемент! Да, работаю в строительстве более 10лет, во специальности с во.:lol: Да, зануда, таким самое место в строительстве!:lol:

10 Сен 2012
1,719
0
36
А как вы себе представляете будущее своих детей-после школы иди на вольные хлеба и освободи квартиру для подрастающей малышни?а если не уйдут, а приведут своих жен-мужей плюс внуков?как и вы смолоду...несколько хозяек на одной кухне-веселенькая старость.
Коммуналку оплачивают квартиранты обычно.
Школа - армия - образование/работа/заочка. Вот так представляю. Малышня отлично поместится и с ними, только не будут сыновья взрослые с нами жить, им интереснее своё нажить, мир посмотреть, себя показать. Ну это вы зря, уважаемая, никогда я ничьей приживалкой не была, даже смолоду, и напрасно меня обижаете!:lol: Равно и моих детей, они умненькие, старательные и отличненько в жизни устроятся, сами себе способны уголок приобрести. Где вы только видите этих оболдуев никчёмных, которые маме на шею снох и внуков вешают!:lol:Какая балда только этих лентяев воспитывает на свою седую голову!:ROFL: Что ж за монстров кто-то воспитывает, что мать квартиры детям купит, лишь бы со снохой не жить!:lol: Вот сплю и виду очередь девах ко мне в приживалки!:lol:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Особенно здоровше мангал-улыбнуло.
А по одному-два рожают те, кто не хочет на старости лет бегать с подушкой по углам и искать, где поспать, такое видела, семья с двумя дочками, приведшими мужей и нарожавших внуков родителям.Дурдом, а выгнать не имеют права, они там прописаны, а сама молодежь успешно выживала стариков.
Над тёпленькими уголёчками грибочки подсушиваешь, суп потом очень вкусный. Ешь и улыбаешься!:lol: Но ведь это сами старики воспитали такое к себе неуважение, за них кто воспитывал детей? А видели, как эти старики к своим родителям относились? Как к детям своим относились, что такими вырастили? Мне же хочется знать, как не надо делать.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

И сейчас ТЫ, конечно, наши стереотипы развеешь!:lol:

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
чаще фундамент трещину даёт от неправильного распределения нагрузки, недостаточного времени выстаивания свай, недостаточного количества/длины свай, некачественного цемента. И не обязательно дешевый цемент! Да, работаю в строительстве более 10лет, во специальности с во. Да, зануда, таким самое место в строительстве!
Речь не шла о северном строительстве.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

С поправкой, что стереотипы для каждого свои.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И сейчас ТЫ, конечно, наши стереотипы развеешь!:lol:

Обязательно) Решила я как-то сэкономить 150 тыс., так купила машину у подруги, чтобы не иметь проблем с заказом новой, перегоном, отпрашиванием с работы в отпуск на пару дней и т.д. Пробег всего 8500 был. Но теперь, читая данную тему, прям расстроена, вдруг на заднем сиденье моей машины кто-то трахался)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Равно и моих детей, они умненькие, старательные и отличненько в жизни устроятся, сами себе способны уголок приобрести. Где вы только видите этих оболдуев никчёмных, которые маме на шею снох и внуков вешают!Какая балда только этих лентяев воспитывает на свою седую голову! Что ж за монстров кто-то воспитывает, что мать квартиры детям купит, лишь бы со снохой не жить!
Вообще, недвига и наследство очень могут помочь именно умненьким деткам. Они сразу могут сосредоточиться на карьере, а не на поиске угла подешевле. Я очень рада, что мои дочки обеспечены жильём - это уже другое самоощущение для женщины. Сыновья тоже обеспечены, благодаря наследствам. Это неплохо на самом деле для старта в жизни.

10 Сен 2012
1,719
0
36
прям расстроена, вдруг на заднем сиденье моей машины кто-то трахался)))
:lol: берёшь моющий пылесосик и фигацишь, фигачишь!:lol: А потом дустом, дустом!:lol: Но мы-то минивены обсуждали, там толпа влазит. А вот ежели машинка маленькая, а подруга большая, подозрения беспочвенны.:lol:

31 Окт 2011
303
0
16
Школа - армия - образование/работа/заочка. Вот так представляю. Малышня отлично поместится и с ними, только не будут сыновья взрослые с нами жить, им интереснее своё нажить, мир посмотреть, себя показать. Ну это вы зря, уважаемая, никогда я ничьей приживалкой не была, даже смолоду, и напрасно меня обижаете! Равно и моих детей, они умненькие, старательные и отличненько в жизни устроятся, сами себе способны уголок приобрести. Где вы только видите этих оболдуев никчёмных, которые маме на шею снох и внуков вешают!Какая балда только этих лентяев воспитывает на свою седую голову! Что ж за монстров кто-то воспитывает, что мать квартиры детям купит, лишь бы со снохой не жить! Вот сплю и виду очередь девах ко мне в приживалки!
Вы не ответили-после армии парни на квартиры съемные?а девочки после школы-в общаги?Смогут ли они заработать на оплату своего хотя бы съемного жилья, если родители им не дали образования, хотя бы техникума?А если пойдут дети-там не до учебы будет.
Я вас ни разу не обижаю, я как бэ постарше и побольше насмотрелась,почему то все стараются не думать об альтернативных вариантах, могу и не развивать тему, если вам не хочется отвечать...а пока-дети пока малые все такие душки, такие послушненькие, но сплошь и рядом, в одной семье и от одних родителей вырастают разные дети-а воспитывали их одинаково, только характеры у всех разные, с этим то вы согласны?и как они себя проявят-это еще бабка надвое сказала, хорошо, если соберутся и уйдут, но а если приведут хотя бы двое мужей-жен-вы нас не учили, ничего не дали, а будем мы жить вместе, имеем право, что вы сделаете?
Насчет девах приживалок-так разные девочки, одни пристроятся, другим не так может повезти.
Повторяюсь, что ни один родитель не хочет вырастить монстра, только реалии жизни другие и их тоже надо учитывать.Потому и интересно-четверо деток, четыре семьи плюс вы с мужем, пять семей под одной крышей?я бы честно себе бы стала снимать, что бы не жить в таком колхозе, где непонятно, кто продукты купит, а кто только ест, не говорю уж про рев, шум, невозможность побыть в тишине.
Опять же пример из жизни-пожилые многодетные родители, шестеро у них было, младший с семьей с ними жил, так вот старшие на правах детей, постоянно приезжали к ним в деревню, исключительно еды набрать с огорода, пообедать поужинать за их счет, да со своими семьями, а младший пахал и кормил всю ораву, потом высказал, что его жена не раба им подносить и готовить, стали враги.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:lol: берёшь моющий пылесосик и фигацишь, фигачишь!:lol: А потом дустом, дустом!:lol: Но мы-то минивены обсуждали, там толпа влазит. А вот ежели машинка маленькая, а подруга большая, подозрения беспочвенны.:lol:

Зачем пылесосик, есть химчистка салона. Подруга маленькая, а машина достаточно большая, вот незадача))

10 Сен 2012
1,719
0
36
Вообще, недвига и наследство очень могут помочь именно умненьким деткам. Они сразу могут сосредоточиться на карьере, а не на поиске угла подешевле. Я очень рада, что мои дочки обеспечены жильём - это уже другое самоощущение для женщины. Сыновья тоже обеспечены, благодаря наследствам. Это неплохо на самом деле для старта в жизни.
Если для твоих неплохо, то неплохо. Но мы-то обсуждали МОИХ! А у них мотивация сильно-сильно хромает. У кого всё есть, тому ничего не надо. И если я им еще и по квартире куплю (а вдруг кто-то хочет замок?) и на учёбу отложу, они не будут учиться, если вообще не перестанут ничего делать. Зачем? А так, когда ты родился в старой достаточной семье, ты вовсе не думаешь о квартирах и наследствах. Семейная репутация на тебя давит так, что заставляет соответствовать, не опозорить, быть достойной. И ты только хочешь понять, что ты можешь достигнуть сама, такая как есть, без дядюшкиных связей и тётушкиных денег. Откуда, по-твоему, берутся детки-мажоры? Со всего готового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.