Школа - армия - образование/работа/заочка. Вот так представляю. Малышня отлично поместится и с ними, только не будут сыновья взрослые с нами жить, им интереснее своё нажить, мир посмотреть, себя показать. Ну это вы зря, уважаемая, никогда я ничьей приживалкой не была, даже смолоду, и напрасно меня обижаете! Равно и моих детей, они умненькие, старательные и отличненько в жизни устроятся, сами себе способны уголок приобрести. Где вы только видите этих оболдуев никчёмных, которые маме на шею снох и внуков вешают!Какая балда только этих лентяев воспитывает на свою седую голову! Что ж за монстров кто-то воспитывает, что мать квартиры детям купит, лишь бы со снохой не жить! Вот сплю и виду очередь девах ко мне в приживалки!
Вы не ответили-после армии парни на квартиры съемные?а девочки после школы-в общаги?Смогут ли они заработать на оплату своего хотя бы съемного жилья, если родители им не дали образования, хотя бы техникума?А если пойдут дети-там не до учебы будет.
Я вас ни разу не обижаю, я как бэ постарше и побольше насмотрелась,почему то все стараются не думать об альтернативных вариантах, могу и не развивать тему, если вам не хочется отвечать...а пока-дети пока малые все такие душки, такие послушненькие, но сплошь и рядом, в одной семье и от одних родителей вырастают разные дети-а воспитывали их одинаково, только характеры у всех разные, с этим то вы согласны?и как они себя проявят-это еще бабка надвое сказала, хорошо, если соберутся и уйдут, но а если приведут хотя бы двое мужей-жен-вы нас не учили, ничего не дали, а будем мы жить вместе, имеем право, что вы сделаете?
Насчет девах приживалок-так разные девочки, одни пристроятся, другим не так может повезти.
Повторяюсь, что ни один родитель не хочет вырастить монстра, только реалии жизни другие и их тоже надо учитывать.Потому и интересно-четверо деток, четыре семьи плюс вы с мужем, пять семей под одной крышей?я бы честно себе бы стала снимать, что бы не жить в таком колхозе, где непонятно, кто продукты купит, а кто только ест, не говорю уж про рев, шум, невозможность побыть в тишине.
Опять же пример из жизни-пожилые многодетные родители, шестеро у них было, младший с семьей с ними жил, так вот старшие на правах детей, постоянно приезжали к ним в деревню, исключительно еды набрать с огорода, пообедать поужинать за их счет, да со своими семьями, а младший пахал и кормил всю ораву, потом высказал, что его жена не раба им подносить и готовить, стали враги.