Уровень рождаемости в России в 2016 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Сен 2012
1,719
0
36
Новая машина, как только выехала из автосалона, уже потеряла в цене.Через год еще больше в цене падает, если б/у немного, и у аккуратного хозяина, то стОит ли переплачивать.
Да-да. И одежда в секонд-хемде на порядок дешевле. А еда уцененная - вообще облизнётесь!:lol: Не все любят подержанное. Вы, может, и да, а я бы хотела купить в нужной мне комплектации, сама под себя обкатать, получить гарантию. Я не донашиваю чью-то одежду, не доедаю ни за кем, да и машина чья-то сыплющаяся, из-за вылезших косяков продаваемая, мне ни к чему. Ладно вот Вы ясновидящая, Вас не легко обмануть, вы насквозь видите и хозяина аккуратного, и машину до винтика, а я-то до таких вершин явно не доросла!:lol: Стремлюсь, конечно, развиваю Дар, но то ли астральной мордой не вышло, глуховато, в общем.:lol:

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Ты чо? А ежели на заднем сиденьи трахались или отсасывали?
Это-то меня волнует мало, а вот сыплющаяся коробка, в отсутствие приличного СТО, это да, волнует.

15 Май 2012
934
0
16
Не все любят подержанное. Вы, может, и да, а я бы хотела купить в нужной мне комплектации, сама под себя обкатать, получить гарантию. Я не донашиваю чью-то одежду, не доедаю ни за кем, да и машина чья-то сыплющаяся, из-за вылезших косяков продаваемая, мне ни к чему.
Ну да. Молодец. Браво. Отличная позиция. Только вот есть нюанс. Может быть и не все любят подержанное. Скорее всего никто не любит. Но, к сожалению, не все могут позволить себе новое. Кто то не может позволить себе новую машину, кто то новую одежду. А кто то ест объедки на помойках. И смеяться над этим - не комильфо. Ибо, как показывает исторический опыт, на Руси от сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Это-то меня волнует мало, а вот сыплющаяся коробка, в отсутствие приличного СТО, это да, волнует.
Я не открою секрета полишинеля, но машина с пробегом порядка 20000 км гораздо надежнее новой, ибо детские болезни уже вылезли и вылечены, а сыпаться она начнет после 150000.

16 Сен 2015
693
2
18
Я с Марса. Ты в курсе, что анонсирован шестиколёсный марсоход для первых колонистов? Если будем стараться и жить хорошо и здраво, то доживём до первого применения марсохода по прямому назначению. Будем смотреть прямую трансляцию с Марса.
Зачем возвращаться на отработанный Марс ? Венера ,как консерва , открывай проветривай и живи

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

А вы как определяете, кто насосал, а кому может папа-мама купили?

Мне зачем определять ??? Мне совершенно все равно кто на чем ездиет . Может квартиру продала живет на съемной но понты

10 Сен 2012
1,719
0
36
Ну да. Молодец. Браво. Отличная позиция. Только вот есть нюанс. Может быть и не все любят подержанное. Скорее всего никто не любит. Но, к сожалению, не все могут позволить себе новое. Кто то не может позволить себе новую машину, кто то новую одежду. А кто то ест объедки на помойках. И смеяться над этим - не комильфо. Ибо, как показывает исторический опыт, на Руси от сумы, да от тюрьмы не зарекайся.
Как же хорошо, что я не смеюсь ни над бедностью, как таковой, ни над теми, кто не может себе позволить еды свежей. Да и сама начинала с нуля. Всё начинала. Может, оттого и предпочитаю новое. Еще считаю, что работающий человек на кусочек заработает. И если мне не по карману одежда (да, было и такое), я куплю ткань, пряжу, сошью, свяжу, потом еще на заказ сошью. Можешь мой смех, если его усмотрел, переквалифицировать в самоиронию. А вот усмехнуться на то, как Морошка излагает прописные истины, себе позволю. Я же не такая дура, какой выгляжу!:lol:

16 Сен 2015
693
2
18
Была бы шея, ярмо найдется,грамотные специалисты никогда не остаются без работы, сегодня имея образование и соображалку, можно работать практически на любой должности, кроме узких спецов, как врачи, юристы.
На Ямале ? Не смеши народ. Тут сильно ограниченное число рабочих мест для любителей писать в сети с рабочего места. Всем соображающим мест не найдут.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Ну ты оптимиииист!:lol: Жизнь может начаться сызнова В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Да оно то так вприцнипе но есть одно но, сила привычки. Мужики то далеко не все после 40 спешат семью завести если привыкли жить в одну харю,а уж женщина родить ... к тому же жизнь не монашеская, у кого то аборты , у кого то проблемы после демонстрации ног в колготках в морозы .. оно может и нет реально проблем но почему то они о них знают ) им так удобнее

10 Сен 2012
1,719
0
36
Я не открою секрета полишинеля, но машина с пробегом порядка 20000 км гораздо надежнее новой, ибо детские болезни уже вылезли и вылечены, а сыпаться она начнет после 150000.
Конечно, это не секрет. Но меня это не пугает. На своей новой, подаренной мне собственным мужем, я за 5 лет 20 не накатала. Дороги солью не посыпают, она механика, сильно не газую, и менять ее не собираюсь.

16 Сен 2015
693
2
18
А мы еще с минивеном не решили. Фолькс, или хёндай, один фиг - 2-3 лямчика отстегнуть. Карман не открывается, столько отдать за бибику, сколько 160 квадратов на югах стоят. Нет, не хочу подержанную.
Я бы с кореянцами не связывался, все вроде хорошо но чего то постоянно не хватает. ни два ни полтора .я перегнал с юга нашу машину , что бы там без дела не стояла, японец на спидометре уже 500 тысяч ****. езжу и радуюсь ) это единственная машина с которой не надо все лето возится что бы зимой в нее не лезть .Я бы ,если бы было ЧО в кармане , купил бы мультивен .У них одна проблема машин с АКПП меньше и цена на много выше . ручку в городе ну ни как не хочу . разбаловался уже )

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Насчет дуплекса-все же надежнее, если самим контролировать процесс стройки, люди заплатив приличную сумму, потом еще столько же вкладывают, на продажу строят не очень хорошо, потом все замажут, закрасят, а оно сыпаться начнет.Фундамент подешевле, блок не керамзитный, а какой нибудь шлакоблок, что дешевле, но хуже,холоднее,ни вентиляции дома...Или брать в черновом варианте, когда видно, есть ли колонны, из чего сложен дом.
Ты опять не внимательно читала, строили не на продажу , строили для проживания . Где то на что т овзяли кредит, даже возможно на это строительство , расплатится не смогли (я общался с агентом банка) за остаток долга банк выставил квартиру на продажу . Причем там на кредит даже машину дебилы купили ) Кароче кредиты это зло . Я телефончик возьму в кредит , так что бы с пенсии в месяц рублей по 800 отдавать ) это максимум . И то без особой надобности но получается что вроде как и на халяву ) .Квартиры , машины шубы в кредит это кабала .

10 Сен 2012
1,719
0
36
сила привычки. Мужики то далеко не все после 40 спешат семью завести если привыкли жить в одну харю,а уж женщина родить ... к тому же жизнь не монашеская, у кого то аборты , у кого то проблемы после демонстрации ног в колготках в морозы .. оно может и нет реально проблем но почему то они о них знают ) им так удобнее
А вот повстречает кого-то, с кем ей будет лучше, чем одной, и выйдет замуж. Ребенок в семье получится. Или двое. Ну и что, к пенсии отличненько вырастят.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Я бы с кореянцами не связывался, все вроде хорошо но чего то постоянно не хватает. ни два ни полтора
А я кияшкой довольна по уши. Да всего хватает, можно же комплектацию по себе установить, сразу, в салоне. А я механику люблю, и просвет хороший тоже - оно, по нашим дорогам, удобнее на мой вкус.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Квартиры , машины шубы в кредит это кабала .
Ну а как быть-то при наших ценах на жильё? Про машины и шубы соглашусь. Есть деньги - купил, нет - копишь. Но на квартиру копить не выгодно было. Например, брала квартиру за 1900, продавала за 4 с лишним, преотличненько живя и радуясь пока жила. А по съёмным мыкаться и копить в это время - глупо, лучше уж за своё банку платить. Может, и зло, но необходимое.

16 Сен 2015
693
2
18
А я кияшкой довольна по уши. Да всего хватает, можно же комплектацию по себе установить, сразу, в салоне. А я механику люблю, и просвет хороший тоже - оно, по нашим дорогам, удобнее на мой вкус.
на маленьком пробеге и жигули ни че так ) я же для сравнения япошку написал. 500 тысяч и все ровно и кореянцы с проблемами после 50 тысяч после 100 ваще весь набор болезней.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Ну а как быть-то при наших ценах на жильё?.
а вот хз как . у каждого свой путь. тут от родителей зависит, свалить куда нибудь . продавать жилье которое дед бабка оставили гупость .если эту глупость не совершать то с жильем для ребенка можно решить. но у нас продают процентов 90 наследников

31 Окт 2011
303
0
16
Да-да. И одежда в секонд-хемде на порядок дешевле. А еда уцененная - вообще облизнётесь! Не все любят подержанное. Вы, может, и да, а я бы хотела купить в нужной мне комплектации, сама под себя обкатать, получить гарантию. Я не донашиваю чью-то одежду, не доедаю ни за кем, да и машина чья-то сыплющаяся, из-за вылезших косяков продаваемая, мне ни к чему. Ладно вот Вы ясновидящая, Вас не легко обмануть, вы насквозь видите и хозяина аккуратного, и машину до винтика, а я-то до таких вершин явно не доросла! Стремлюсь, конечно, развиваю Дар, но то ли астральной мордой не вышло, глуховато, в общем
Я вас поздравляю, что не донашиваете и не едите уцененку, но вам правильно заметили-не зарекайтесь, от сумы и от тюрьмы и так далее,пока здоровы и молоды, кажется все фигней, но иногда пушной зверек выскакивает неожиданно.
Насчет ясновидения-а тут ума большого не надо, город маленький и наверняка человек имеющий дорогую машину, имеет в гараже несколько авто, потому вряд ли за три года убьет одну машину.А есть люди , например капитан дальнего плавания, из трех лет владения машиной, наездил на ней всего то ничего, в силу профессии.Все реально узнать.
Переплачивать миллионы только за то, что самому из автосалона приехать, для меня лично понты.Ну конечно, если ваше многодетное семейство уже обеспечило всех детей жильем, отложило на их обучение и на черный день, когда деньжата некуда тратить, то конечно, почему бы и не побаловать-не потешить себя.Чаще вижу обратное-проживают в бараках, трущобах, но под окнами стоит авто чудо.А попробуйте продать машину новую, несколько месяцев-год от роду- очень падает цена, только из салона выехали, а цена сразу на сотни тысяч падает, у нас переизбыток товаров и мало денег у народа.Знаю случаи продажи машин, тупо предпринимателю налоги надо заплатить , да и всякое бывает.
Примерно так для меня ясновидящей-лучше вложиться в недвигу, зем. участок,которые в цене будут расти и приносить доход, а не в скоро поржавеющую банку под названием авто, особенно если сильно многодетные.

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
тут от родителей зависит, свалить куда нибудь . продавать жилье которое дед бабка оставили гупость .если эту глупость не совершать то с жильем для ребенка можно решить. но у нас продают процентов 90 наследников
Ну не все же могут оставить себе и выплатить доли остальным наследникам. Может, конечно, и подошло для начала. А что, снёс дедовский дом, поставил новый, каменный. Только все внуки туда не вместятся. Не жить, просто не влезут - тесновато раньше жили.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Я вас поздравляю, что не донашиваете и не едите уцененку, но вам правильно заметили-не зарекайтесь, от сумы и от тюрьмы и так далее,пока здоровы и молоды, кажется все фигней, но иногда пушной зверек выскакивает неожиданно.
Всё трудом, трудом. Я выше расписала мотив данного поста - этот смешок касаемо Вашего изложения прописных истин, и немного самоирония. А пушистый полярный зверёк - он вообще повсеместен и многогранен, для всех одинаково пушист, но я-то оптимистка.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

А есть люди , например капитан дальнего плавания, из трех лет владения машиной, наездил на ней всего то ничего, в силу профессии.Все реально узнать.
Процент капитанов дальнего плаванья, имеющих минивен в нужной мне комплектации, настолько мал, что мне может не хватить. Но, конечно, брать авто по цене недвижки - это идиотизм.

15 Май 2012
934
0
16
А пушистый полярный зверёк - он вообще повсеместен и многогранен, для всех одинаково пушист, но я-то оптимистка.
Пессимист мрачно говорит:
-Хуже уже не будет...
А оптимист радостно кричит:
-Будет! Будет!

16 Сен 2015
693
2
18
.
:lol: у нее Киа ) не лексус не майбах и не гелик а киа ) зачем донашивать чужой лексус если вполне устраивает свой ,пусть проще , но новый киа . человек по средствам живет .киа даже я ,многодетное быдло обреченное ныть и попрошайничать :lol: , могу пойти и купить новую . но не куплю ) ибо лишних денех нету

10 Сен 2012
1,719
0
36
Ну конечно, если ваше многодетное семейство уже обеспечило всех детей жильем, отложило на их обучение и на черный день, когда деньжата некуда тратить, то конечно
Моё многодетное семейство даже не собирается обеспечивать детей жильём и копить на учёбу. Мы приучаем детей зарабатывать самим. Объясню. Дети значительно хуже будут учиться, если будут думать, что мама-папа всё равно заплатят, все 4-5 лет оплатят и ректору отстегнут. Дети будут хуже приучаться к труду, если будут думать, что жильё мам-папа купят и на работу устроят и денег дадут. Ну и зачем я надаю по рукам своим детям, отобью охоту трудиться, добывать, достигать своими руками, мозгами, умениями? Полагаю труд основой достатка, приучаю их к труду, считая, что человек рабочий не пропадёт и прокормится. А денег - их бывает только мало и очень мало. Спросите любого олигарха, много ли ему денег.:lol:

16 Сен 2015
693
2
18
Примерно так для меня ясновидящей-лучше вложиться в недвигу, зем. участок,которые в цене будут расти и приносить доход, а не в скоро поржавеющую банку под названием авто, особенно если сильно многодетные.
да уж, прорицатель из тебя как из меня санитарка ) купили квартиру за 5.5. млн, а продать теперь ну при удачном стечении за 4.5 млн сможем, за 5 это если звезды в один ряд все выстроятся. Другое дело в Москве , в 92м отец купил за 20 000 уе , нынче стоит от 60 до 80 , но тоже .. блин. в 92 м и тут стоили не 5.5 а по Москве если учесть цены пяти летней давности рынок тоже просел на вторичке .так что и Москва не вариант ) . строят много , дедушки бабушки помирают активнее жилья много стало пустого . я думаю цены в низ еще пойдут . в том городе где сомтрим купить упали заметно , прям обалдел по сравнению с тем годом как .таун под внутр. отделку был 1600 000 , на сегодняшний день тот же самый уже 1250 000

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Моё многодетное семейство даже не собирается обеспечивать детей жильём и копить на учёбу. Мы приучаем детей зарабатывать самим. Объясню. Дети значительно хуже будут учиться, если будут думать, что мама-папа всё равно заплатят, все 4-5 лет оплатят и ректору отстегнут. Дети будут хуже приучаться к труду, если будут думать, что жильё мам-папа купят и на работу устроят и денег дадут. Ну и зачем я надаю по рукам своим детям, отобью охоту трудиться, добывать, достигать своими руками, мозгами, умениями? Полагаю труд основой достатка, приучаю их к труду, считая, что человек рабочий не пропадёт и прокормится. А денег - их бывает только мало и очень мало. Спросите любого олигарха, много ли ему денег.:lol:
а мне тут доказывают выучить дать ВО задача номер один )я пишу-если не дурак то выучится ,а если дурак то не хочу Родине на шею еще одного дармоеда сажать.

10 Сен 2012
1,719
0
36
А попробуйте продать машину новую
Мы покупаем только себе и не продавать не собираюсь. Обсуждали мы уже это в теме про многодетность. Найн озвучивал: либо отечественный автопром, либо втридорога, пошлина и пр. и пр. А по середине в ценах-то нет ничего. А нужно, поскольку неудобно на двух машинах и подрастают ляльки. Если еще кто-нибудь родится ( я-то себя старухой не считаю - семья у нас такая, много и до старости), то минивен станет острой необходимостью

31 Окт 2011
303
0
16
Я бы с кореянцами не связывался, все вроде хорошо но чего то постоянно не хватает. ни два ни полтора .я перегнал с юга нашу машину , что бы там без дела не стояла, японец на спидометре уже 500 тысяч ****. езжу и радуюсь ) это единственная машина с которой не надо все лето возится что бы зимой в нее не лезть .Я бы ,если бы было ЧО в кармане , купил бы мультивен .У них одна проблема машин с АКПП меньше и цена на много выше . ручку в городе ну ни как не хочу . разбаловался уже )
Старые машины вообще долгоиграющие, и пятьсот тысяч пробегают и больше, а новые быстро сыпаться начинают.Да это не только авто, те же микроволновки новые-два года и летит, а старым хоть бы хны, видимо изначально делают на определенное время, а потом извольте купить новое.

16 Сен 2015
693
2
18
Ну не все же могут оставить себе и выплатить доли остальным наследникам. Может, конечно, и подошло для начала. А что, снёс дедовский дом, поставил новый, каменный. Только все внуки туда не вместятся. Не жить, просто не влезут - тесновато раньше жили.
КАКИЕ НА ... ВНУКИ ?????????? о чем ты ?? :lol: дом МОЛОДЫМ , что в доме том делали первых внуков и копили , искали возможности,страна не дает больше халявы всем (некоторым только) но дает возможность купить самим с помощью Родины . пять детей в округе и нате вам свое жилье в капительном исполнении.. ну если не нуждаетесь конечно. я бы дом построил тут , но землю не дадут ибо нет нужды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.