Да-да. И одежда в секонд-хемде на порядок дешевле. А еда уцененная - вообще облизнётесь! Не все любят подержанное. Вы, может, и да, а я бы хотела купить в нужной мне комплектации, сама под себя обкатать, получить гарантию. Я не донашиваю чью-то одежду, не доедаю ни за кем, да и машина чья-то сыплющаяся, из-за вылезших косяков продаваемая, мне ни к чему. Ладно вот Вы ясновидящая, Вас не легко обмануть, вы насквозь видите и хозяина аккуратного, и машину до винтика, а я-то до таких вершин явно не доросла! Стремлюсь, конечно, развиваю Дар, но то ли астральной мордой не вышло, глуховато, в общем
Я вас поздравляю, что не донашиваете и не едите уцененку, но вам правильно заметили-не зарекайтесь, от сумы и от тюрьмы и так далее,пока здоровы и молоды, кажется все фигней, но иногда пушной зверек выскакивает неожиданно.
Насчет ясновидения-а тут ума большого не надо, город маленький и наверняка человек имеющий дорогую машину, имеет в гараже несколько авто, потому вряд ли за три года убьет одну машину.А есть люди , например капитан дальнего плавания, из трех лет владения машиной, наездил на ней всего то ничего, в силу профессии.Все реально узнать.
Переплачивать миллионы только за то, что самому из автосалона приехать, для меня лично понты.Ну конечно, если ваше многодетное семейство уже обеспечило всех детей жильем, отложило на их обучение и на черный день, когда деньжата некуда тратить, то конечно, почему бы и не побаловать-не потешить себя.Чаще вижу обратное-проживают в бараках, трущобах, но под окнами стоит авто чудо.А попробуйте продать машину новую, несколько месяцев-год от роду- очень падает цена, только из салона выехали, а цена сразу на сотни тысяч падает, у нас переизбыток товаров и мало денег у народа.Знаю случаи продажи машин, тупо предпринимателю налоги надо заплатить , да и всякое бывает.
Примерно так для меня ясновидящей-лучше вложиться в недвигу, зем. участок,которые в цене будут расти и приносить доход, а не в скоро поржавеющую банку под названием авто, особенно если сильно многодетные.