Уровень рождаемости в России в 2016 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Май 2012
934
0
16
найн, Laana, moroshka1987, чем то вы мне напомнили притчу о слепых мудрецах, осматривающих слона:hz:
Всем мира и здоровья. Остальное купите, возьмете в кредит, построите etc.

16 Сен 2015
693
2
18
Не, я не про это).Мне интересно, когда читаешь-15 детей, или там десять детей, все, а не только я, думают-планируют ли такие семьи сколько детей они потянут, родить то много почти все могут, но не рожают, а те кто рожают, они осознанно идут на это или так получилось.У вас я поняла, что-бы в свое время не пропАсть, семья и дети -стимул к правильной жизни).

Всем спокойной ночи, уже сплю и пишу наверное всякую ерунду))).
Да я не могу объяснить. :grin: Просто каждый раз как чудо. если каждый ребенок в радость то как от радости отказываться?

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Всё, пошла объяву размещать о продаже авто)) Не переживу сосальщиков))
и напиши НЕ СОСАЛЬНЯ ,НЕ ТАКСИ, НЕ КРЕДИТНАЯ :grin:

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Да почему только отцом и мужем - а добывание дохода всех прокормить?
ну единственно что пробивной , черта лысого достану .как то для одной компании через неделю телефон генерального гос корпорации нашел и о льготных условиях договорился ) да только не надо это ни кому, теперь откаты во всем рулят . любой жулик приходит , соглашается с суммой отката и все в порядке

одном участке еще домиков построить (участки 20-50 соток за 200-400 тысяч
читаю вас, читаю, и все хочется спросить: Вы в каких е**нях (извиняюсь за мой французский) смотрите участки и таунхаусы? 1млн 900 за готовый таунхаус...если только в деревне купите...откуда все бегут, т.к. нет работы. А вы туда детей хотите перевезти, без перспективы работать?
\Волгоградская область.... средняя зп здесь 10-15тысяч, в муниципальных организациях даже МРОТ есть (7500) за 40 часовую неделю. Дома здесь стоят, если в ближайшем пригороде - 2млн700 домик 100квадратов (это если прям пешком с города в СНТ спуститься). участок 9 соток, на берегу Волги (на машине минут 15 до города, но общественного транспорта в том направлении нет) - 350 000. Но это без заведенного на участок электричества и газа.... Подключиться к газу, который идет впритык к забору - не меньше 300 000 рублей. а вы участки по 50 соток находите по 400 000....
Вы лучше узнайте у местных, какие перспективы у данного региона...

31 Окт 2011
303
0
16
Цитата:
Сообщение от Laana
хоть на права там безвозмездно отучится.
??? кто такую глупость сказал ? в армию на права учат ДО армии от военкомата в автошколе ДОСАФ . есть спец классы , на армейской технике. у нас тут такого нет
При достижении детьми восемнадцати лет, всех учили на права, машины не покупали им, но всякое обучение оплачивали, начиная с колледжа или вуза.Нужны ребенку курсы какие-то-иди учись, оплачивали.Конечно, если нет возможности платить, то и не обсуждается это, но если есть, а родители тратят только на себя, на дорогие машины, на дорогие путешествия, то не пойму никогда.В детей надо вкладывать, учить, не в сорок лет, а пока они молоды.Получится из них что путное или нет-но родителям живется спокойнее, что все, что они могли, они дали своим детям и их не в чем упрекнуть.Подарить жизнь-великое дело, но подставить плечо своей кровинке, тоже отлично.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

читаю вас, читаю, и все хочется спросить: Вы в каких е**нях (извиняюсь за мой французский) смотрите участки и таунхаусы? 1млн 900 за готовый таунхаус...если только в деревне купите...откуда все бегут, т.к. нет работы. А вы туда детей хотите перевезти, без перспективы работать?
\Волгоградская область.... средняя зп здесь 10-15тысяч, в муниципальных организациях даже МРОТ есть (7500) за 40 часовую неделю. Дома здесь стоят, если в ближайшем пригороде - 2млн700 домик 100квадратов (это если прям пешком с города в СНТ спуститься). участок 9 соток, на берегу Волги (на машине минут 15 до города, но общественного транспорта в том направлении нет) - 350 000. Но это без заведенного на участок электричества и газа.... Подключиться к газу, который идет впритык к забору - не меньше 300 000 рублей. а вы участки по 50 соток находите по 400 000....
Согласна, с деревень люди вынуждены ездить в города работать, это проезд оплатить или бензин, знаю ездят например охранники-по двое суток дежурят, потому что за 50км не наездишься каждый день, получается что заработал, половину за проезд отдашь.Детей растить-натуральным хозяйством не проживешь, работать придется еще очень долго.Поликлиники, секции, развлечения все в городе.В сорокаградусную жару вообще проблемно куда то добираться.Если и брать жилье, то в пределах городского транспорта.Потому что вечером после восьми-девяти вообще ничего в пригороды не ходит, а дети подрастут, свиданки, прогуляться, на учебу.

16 Сен 2015
693
2
18
)) В родных е..нях , трешка с зеркальным потолком (т.е. ремонт не просто обои) 1500 000 , дома подороже конечно, насчет работы и перспектив.. а тут какая перспектива ? рабочих мест для местных мало ,везут вахту , в городе з.п рабочего 30 тыс , детям на учебу ехать еще дальше чем с тех е..ней и дороже , там до института ближайшего 50 км а тут ? до краевых институтОВ и университетОВ 200 км , в городе заводы , сельское хозяйство . у меня сестра открыла свою маленькую мастерскую по меховым делам нормально выходит , как ни как шапочная столица России :lol: да что там, тут народ покупает изделия Новосибирской фабрики ,а моя сестра (как и многие горожане ) шьют продукцию. для этой фабрики .т.е. сбыт есть всегда . мне говорит-Бросайте приезжайте работы хватает . а участки еще проще чуть дальше в горы Кавказский заповедник где.
Участок 37 сот. (ИЖС) 250 000 РУБ.

Продаю участок под строительство жилья,газ,вода рядом
да с.ка там аквапарки в этих е..нях детям строят , атракционы а тут что есть ????????? да на хрен мы тут никому не нужны

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

вот ДЕРЕВНЯ Б ТЬ, но построили а тут ? богатейший округ и ток ледовый городок на месяц
https://www.youtube.com/watch?v=Gt3YxXTts3k

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

а вы участки по 50 соток находите по 400 000....
Это подорожало уже , с харпа земляк там купил 50 соток по 100 000 несколько лет назад. три штуки купил . Москва там в данный момент вкладывается , строят базы , дороги еще только начали а цены уже вверх пошли.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Хотим вдоме жить что бы газ вода горячая дороги асфальт ,а нам тут предлогают под огород без дорог без воды без всяких перспектив , мы не требуем у округа дайте мыже многодетные. мы сами ищем где мы можем все это по средствам. получается что в округе нам места нет. зато в округе есть программа по привлечению молодежи ) дурдом кароче .

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

е..ня
https://www.youtube.com/watch?v=U_lCXhTv3ss

17 Июн 2013
897
14
18
Видимо, при ее зарплатке на 10 не давали требующуюся сумму. Вот и взяла бы ее себе замшей на государеву службу, видишь, не складывается у человека.:smile:
Вот как так можно насмехаться над доходом другого человека? Вы уверены, что завтра не обеднеете, уверены в "завтрашнем дне"?

10 Сен 2012
1,719
0
36
Вот как так можно насмехаться над доходом другого человека? Вы уверены, что завтра не обеднеете, уверены в "завтрашнем дне"?
Вы уверены, что я насмехаюсь? Да еще над зарплаткой? Что я смайлик поставила? Это я Анонимке улыбнулась. Или намекнула, нет ли под ее началом вакансии на службе? А вдруг! Уж и не спроси!:smile: (это я улыбнулась, никакого насмехательства).

Хотим вдоме жить что бы газ вода горячая дороги асфальт ,а нам тут предлогают под огород без дорог без воды без всяких перспектив
да это по всей России так. В ВО тоже дают многодетным только дачные участки, если есть хоть какое то жилье. Без права продажи...

А вообще, многие отсюда едут в Краснодарский край, Ростов и Крым. Ну и Москва с Питером. Там есть перспективы

17 Июн 2013
897
14
18
Вы уверены, что я насмехаюсь? Да еще над зарплаткой? Что я смайлик поставила? Это я Анонимке улыбнулась. Или намекнула, нет ли под ее началом вакансии на службе? А вдруг! Уж и не спроси!:smile: (это я улыбнулась, никакого насмехательства).
Так у вас небольшой доходик, если Анонимке онлайн улыбки шлёте) добавлю, на конкурс, в резерв)

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
1,719
0
36
Так у вас небольшой доходик, я так понимаю, если Анонимке онлайн улыбки шлёте)
Вам я тоже улыбнулась. Абсолютно безвозмездно:smile: Доходик на улыбчивость нисколько не влияет. А что я этот вид дохода называю ласково - зарплатка, это не говорит о размере, только о значении. Это же не "зарплатишка" или "доходишка", это да, уничижительно, только я никогда так не сказала. Лучше бы, конечно, "зарплатищща" и доходище, но это было бы слишком оптимистично для меня!:smile:

да с.ка там аквапарки в этих е..нях детям строят , атракционы а тут что есть ????????? да на хрен мы тут никому не нужны
строят.. но на них нужно заработать. Вот в наших е**нях сходить в аквапарк - 1000 р с человека... семья из 5 человек (3 ребена и 2 взрослых) уже отдадут 5000. А со своей едой и водой нельзя... значит + покушать всем пятерым хотя бы раз за день, без всяких чипсов, мороженного и лимонада. Часто ли можно себе позволить такой отдых?
недавно ездили на площадь города, там парк небольшой. Прокатились, постреляли в тире,, купили попить и сладкую вату - 1000р за вечер.
Сходить в магазин, купить продуктов - минимум 2-3 тысячи..без мяса. Когда ездим на ярмарку фермерскую, минимум 4000 на мясо уходит, это на семью из 4х человек - примерно на полторы недели.
ну и бензин, заправить обе машины дня на 3 - по 500 рублей с авто. еще смотря какой бенз попадется... бывает эти 14 литров за 2 дня улетают (бадяжат наверное сильно).
ну и квартплаты, плата за детский сад, за доп.кружки, спортивные секции, в школе питание платное.

Это не нытье, это примерный список затрат в течении месяца семьи из 4х человек. Если бы муж зарабатывал средние по Волгограду 15000,, да даже 20 000, о многом можно было бы и не мечтать...

А сельское хозяйство.... ну если есть к этому тяга и способности - пожалуйста. Главное, что бы почва была благдатная... У нас в Волгоградской области уже даже в деревнях мало сажают, т.к. затратно финансово, заморозки, бывает, урожай подпортят...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет. Вы уже отписывались на сайте Кирова, как отличается з/п в схд? )

Отписывалась. Но дело в том, что в Кирове люди тоже имеют разный доход, как и в Схд)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Так у вас небольшой доходик, если Анонимке онлайн улыбки шлёте) добавлю, на конкурс, в резерв)

Не преувеличивайте. Я всего лишь имела ввиду, что иногда нужно еще и голову "включать" и быть немного экономистом) в инете кредитные калькуляторы есть, там наглядно видно, какова переплата, если взять ипотеку на 10 лет или на 30. А в ежемесячном платеже разница всего-то ничего:

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

На первой картинке заданы условия: ипотека под 11% на 10 лет, на второй-на 30 лет. При разнице в 3 тыс ежемесячных платежей имеем переплату в 2 раза. Таким образом, полагаю, что ТС за 30 лет две стоимости квартиры банку подарит, а могла бы одну)

10 Сен 2012
1,719
0
36
добавлю, на конкурс, в резерв)
Неправда. Ни в один резерв никогда не присылала резюме, поскольку занята уже в сфере строительства. Государева служба - вообще не моё, регулярно отказывалась, покуда предлагали, да и не зовут давно, я ж отказываюсь. Исключительно в интересах ТС поинтересовалась, почему нет, ипотека долгая.

17 Июн 2013
897
14
18
Отписывалась. Но дело в том, что в Кирове люди тоже имеют разный доход, как и в Схд)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Не преувеличивайте. Я всего лишь имела ввиду, что иногда нужно еще и голову "включать" и быть немного экономистом) в инете кредитные калькуляторы есть, там наглядно видно, какова переплата, если взять ипотеку на 10 лет или на 30. А в ежемесячном платеже разница всего-то ничего:

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

На первой картинке заданы условия: ипотека под 11% на 10 лет, на второй-на 30 лет. При разнице в 3 тыс ежемесячных платежей имеем переплату в 2 раза. Таким образом, полагаю, что ТС за 30 лет две стоимости квартиры банку подарит, а могла бы одну)
Так включите голову, прежде чем "хвастаться" во все услышанье, подумайте, что к Вам могут обратиться......

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.