Уровень рождаемости в России в 2016 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Сен 2015
693
2
18
В ссылке как раз акцент-зачем типа плодиться, если детям дать ничего не могут.
Кому не смогут те дети сами возьмут . Всяко лучше чем альтернатива не родиться никогда . Уж лучше съемная квартира чем судно в абортарии , конечно тут начнут о предохранении песню, но блин.. все такие фригидные как почитаешь у всех все по плану и всегда презик под рукой есть ) когда ну прям вот прям щас надо )

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Если сноха достойная, терпеливая и семью любит, хай подминает и будут счастливы! Нет, правда, лишь бы сыну было нормально.
:lol:
Родному сыночке только можно пожелать такую жену, чтоб стала ближе и роднее мамы)

31 Окт 2011
303
0
16
старший только недоволен ) лучше бы я один был .а мелкие те-Я хочу что бы нас было двадцать )
Мне всегда жалко именно старших в больших семьях, за все они виноваты, за всеми смотреть должны, чуть что-ты старший, ты должен, обязан.Да никому он не обязан, удовольствие получают родители, а страдают старшие.Я тоже никогда не заставляла детей смотреть за младшими, хочет-пусть, но заставлять...

16 Сен 2015
693
2
18
О, вот это моя любимая тема) Я люблю детям рассказывать про своё детство в 90-е, про картофельное поле, про рождение младшего братика (а мне 14 лет), как я бельё в ледяном озере полоскала, ягоды вёдрами собирала. Потрясающее было детство! Мои дети слушают только рот открыв: у них-то всё банально, как у всех нынешних детей)
в 80е мы брали камеры от грузовиков и на грузовом поезде ехали выше по течению реки и от туда на этих камерах спускались. теперь это спорт какой то лодки весла защита все дела ) у нас все проще было.вот эта река
https://www.youtube.com/watch?v=QHQYUIDVg8E

10 Сен 2012
1,719
0
36
говорит когда у сестер (младшие две) нарожаются малышики я же их в школу буду возить. значит мне тоже большую машину надо . и все меня просит на бусе ехать на на переезд грузы возить. что бы он грузчиком был ) работать хочет )
Потому что для детей это нормально. Когда едут кучей. Наш тут весь двор с магнитом облазил, хотел бассейн надувать, чтобы малыши не накололись.

16 Сен 2015
693
2
18
и кстати участок хоти в том же районе от куда сплав на видео. для северян самое то, летом ночью не жарко т.к. горы воздух чистый , вода прям с речки пить можно . до цивилизации на машине пол часа магниты парки все дела

31 Окт 2011
303
0
16
Кому не смогут те дети сами возьмут . Всяко лучше чем альтернатива не родиться никогда . Уж лучше съемная квартира чем судно в абортарии , конечно тут начнут о предохранении песню, но блин.. все такие фригидные как почитаешь у всех все по плану и всегда презик под рукой есть ) когда ну прям вот прям щас надо )
А если не секрет-вы предохраняетесь вообще?Или сознательно-по ребенку в год?И сколько детей рассчитываете рожать?Или живем, а скок родится, сток родится?

10 Сен 2012
1,719
0
36
В ссылке как раз акцент-зачем типа плодиться, если детям дать ничего не могут.
Приглядывать все же мать должна, а то получается рожают люди для себя, а дети невольные няньки, их разве спрашивали, сколько им братьев-сестер нужно?и ребенка за что лишать беззаботного детства?
Дорогие игрушки - это далеко не всё. И если женщина рожает для себя, то она и приглядывает. А если рожает в семью, то он часть семьи, а в семье все друг о друге заботятся и приглядывают.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Мне всегда жалко именно старших в больших семьях, за все они виноваты, за всеми смотреть должны, чуть что-ты старший, ты должен, обязан
Жалеют то юродивых, увечных. Я горжусь сыном, например, он это чувствует и знает. Для него ответственность - не пустой звук. Свекровь вдовой осталась. И кто ей первым помощником стал, каждый день заходит к бабушке, помогает, а то и просто поговорить? Старший мой сынок. Вот такого парня вырастила я, сама не ожидала.

16 Сен 2015
693
2
18
А если не секрет-вы предохраняетесь вообще?Или сознательно-по ребенку в год?И сколько детей рассчитываете рожать?Или живем, а скок родится, сток родится?
я на такие темы в принципе не общаюсь ни с кем . всегда мутило от подобного обсуждения. никогда "победами" не хвалился перед пацанами да и не знали где с кем и когда. пошутить поприкалываться да, а серьезно отвечать не хочу.

10 Сен 2012
1,719
0
36
в отпуске соседи считают сколько пакетом с едой с магнита в дом занесли и сколько мусорных вынесли. в буквальном смысле. я не думал даже но мужик как то спросил-Это же сколько надо денег на еду в день тратить что бы такими пакетами таскать ) я выпал ) они (соседи) мне все пророчили тюрьму , не долгую жизнь. шпана дворовая предводитель шайки с района ,а у них же у всех такие воспитанные такие умненькие детки ) по факту смех один .смотрят соседи, глазами хлопают как чо почему . то были уверены что с командировки очередной не вернусь то что в Москве сгину. как кость в горле был. -Из говна выполз .... эти слова обо мне , ребенок одной дурочки (она чуть младше меня) сказал моим детям ). с завистью и злобой. в общем свой дом или хотя бы квартира с отдельным входом и двором обязательно
:lol: Нам, конечно, никто такого не скажет.Мы как-то в зоопарк семейством ездили, так газелька набилась - еще родня же.

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

ну так углы то съемные у всех
Мы когда своё купили, старшему 4 было. И никакой машины!

16 Сен 2015
693
2
18
Мне всегда жалко именно старших в больших семьях, за все они виноваты.
старший виноват если только подзатыльника младшему отвесит. каждый отвечает за себя . ТЫ ЖЕ СТАРШИЙ это если кучей чо то творят и кто старший должен был всех остановить. не обязательно это будет наш старший самый, это тот кто старше в этой куче был. ему может и 6 лет быть но если сестрам 4 и полтора то он слушает что вел себя не правильно . обратная сторона это ребенок становится серьезней ,как же он же старший он уже большой ,он первый начинает игрушки сразу убирать нахваливая себя -они мелкие не могут ничего еще все я должен ) :lol: ну а мне то только это и надо,не мне же убирать )

10 Сен 2012
1,719
0
36
Родному сыночке только можно пожелать такую жену, чтоб стала ближе и роднее мамы)
Эт точно! Блин, не вернула бы маме с доплатой!:lol: Он, конечно, приспособленный, хозяйственный, умный, но своеобразный. За этим и терпение.

31 Окт 2011
303
0
16
я на такие темы в принципе не общаюсь ни с кем . всегда мутило от подобного обсуждения. никогда "победами" не хвалился перед пацанами да и не знали где с кем и когда. пошутить поприкалываться да, а серьезно отвечать не хочу.
Ну победа будет, когда они все вырастут и станут достойными людьми, а пока только рождение частое.Не думаю, что люди планируют десять например детей .

16 Сен 2015
693
2
18
:lol: Нам, конечно, никто такого не скажет.
да пусть. они ущербные стали какие то. спесь слетела . то нарики то шалавы то нарик шалаву привел в дом .а у меня все тфу тфу тфу . и кто из нас дурак спрашивается ) если бы не жена я бы так и жил бы. служить больше не брали сильно зацепило в последний раз , пол года лечился . жил бы там, бухал бы ,дрался наверное сел бы за это или сдох бы от синьки . смысл жизни в детях в жене . а сам себе .. да и не знал после армии куда ломится . вроде когда первый раз уволился в москве работа все дела но началась война и все , места себе не находишь и опять командировки выезды гопкомпания таких же обмороженных ) , потом миротворцем взяли , вроде лицо страны а суть та же ) те же оболтусы ток под юрисдикцией ООН ) в общем я видимо ток папой и гожусь быть . такая вот незатейливая мысля :grin:

10 Сен 2012
1,719
0
36
Жалеют то юродивых, увечных. Я горжусь сыном, например, он это чувствует и знает. Для него ответственность - не пустой звук. Свекровь вдовой осталась. И кто ей первым помощником стал, каждый день заходит к бабушке, помогает, а то и просто поговорить? Старший мой сынок. Вот такого парня вырастила я, сама не ожидала.
Да у самого старшего свободы больше, чем у всех остальных! Он только родителей слушается, а остальные - еще и его!

16 Сен 2015
693
2
18
Ну победа будет, когда они все вырастут и станут достойными людьми, а пока только рождение частое.Не думаю, что люди планируют десять например детей .
я имел ввиду как мужики любят рассказывать я ту трахал ту трахал а с этой неделю не вылазили и тд ) . бесили всегда такие темы . вот в общении бесят анекдоты и кто кого потрахал . что одно что другое тупость

10 Сен 2012
1,719
0
36
да пусть. они ущербные стали какие то. спесь слетела . то нарики то шалавы то нарик шалаву привел в дом .а у меня все тфу тфу тфу . и кто из нас дурак спрашивается ) если бы не жена я бы так и жил бы. служить больше не брали сильно зацепило в последний раз , пол года лечился . жил бы там, бухал бы ,дрался наверное сел бы за это или сдох бы от синьки . смысл жизни в детях в жене . а сам себе .. да и не знал после армии куда ломится . вроде когда первый раз уволился в москве работа все дела но началась война и все , места себе не находишь и опять командировки выезды гопкомпания таких же обмороженных ) , потом миротворцем взяли , вроде лицо страны а суть та же ) те же оболтусы ток под юрисдикцией ООН ) в общем я видимо ток папой и гожусь быть . такая вот незатейливая мысля
Ну должно же тебе было когда-то в чём-то повезти! Должно же было когда-то наладиться! Когда-то же должна была закончиться задница! Да почему только отцом и мужем - а добывание дохода всех прокормить? Нормальная мужская жизнь, отвоевал своё, живи наслаждайся теперь!

31 Окт 2011
303
0
16
я имел ввиду как мужики любят рассказывать я ту трахал ту трахал а с этой неделю не вылазили и тд ) . бесили всегда такие темы . вот в общении бесят анекдоты и кто кого потрахал . что одно что другое тупость
Не, я не про это).Мне интересно, когда читаешь-15 детей, или там десять детей, все, а не только я, думают-планируют ли такие семьи сколько детей они потянут, родить то много почти все могут, но не рожают, а те кто рожают, они осознанно идут на это или так получилось.У вас я поняла, что-бы в свое время не пропАсть, семья и дети -стимул к правильной жизни).

Всем спокойной ночи, уже сплю и пишу наверное всякую ерунду))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.