Уровень рождаемости в России в 2016 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Сен 2015
693
2
18
[/COLOR] Марку, пожалуйста, напиши! Салон, конечно, симпатичный, но марку не узнала.:lol: Мне акпп не нравится, механика проходимее по нашим снегам, я считаю, и ремонт у нас легче. Парктроник мне тоже ни к чему, водительский более 5 лет, как-нибудь справлюсь. В танке будет тесновато, пожалуй, 2 детских кресла ставим:lol: А вот бмп и бтр - это вещь, мне брат рассказывал, он как раз в мотострелковой служил. Раз он в них помещался, значит, вместительные!:lol:
Nissan Elgrand оптимальный вариант . цена вместимость. его и называют король минивенов . есть Toyota Alphard еще но там цены смотреть страшно как на мультивен правда с левым рулем с парвым дешевле

цена 4 490 000 руб ) НОВАЯ . чуть бу 2500 000 -3000000 . я так и подумал-нафига козе баян . нифига не многодетным эти машины тоеты. да и мест там 6 .все остальное меньше размерами (японское) ниссан серена мазда бианта хонда степвагон они помельче будут

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

[/COLOR]чаще фундамент трещину даёт от
Дом в котором я вырос трещину дал. ни с того ни с сего. дед для себя строил .. мать его продать решила , сестру свою родную с племянниками выжила.. я злой не передать. просто часть меня продали . купил соседский паренек , росли вместе . заходи говорит корефан когда захочешь я все понимаю . как вспомню так бычка начинается. денег ей мало , московскую квартиру сдает себе в карман никто не требует пенсию получает живи ,радуйся нет блин мало все . вот дом и треснул стена по диагонали. дом конечно не такой старый но дед на той улице родился , соседи все как родня на войну деды уходили вместе с той улицы . у меня через дом друг живет неделя разницы в рождении с пеленок в прямом смысле дружили потому что деды наши дружили .я приехал летом сосед дядя Коля старый на лавке сидел увидел встал и идет еле ноги передвигает тяжело но идет. меня увидел , как родного . соседка так же (мать того кто купил дом) как можно продавать часть себя ???

16 Сен 2015
693
2
18
Обязательно) Решила я как-то сэкономить 150 тыс., так купила машину у подруги, чтобы не иметь проблем с заказом новой, перегоном, отпрашиванием с работы в отпуск на пару дней и т.д. Пробег всего 8500 был. Но теперь, читая данную тему, прям расстроена, вдруг на заднем сиденье моей машины кто-то трахался)))
или того хуже. сосал )))

10 Сен 2012
1,719
0
36
Дай Бог конечно, только не забываем, что лет эдак через дцать, не знаю возраст ваших детей, так вот, а если и зять и невестка вас строить захотят?а у вас силы не те, закон на стороне детей, они имеют долю свою в квартире к примеру и совершенно не хотят идти на съемное жилье.И может тогда некогда бойкая мама, стать и домработницей и нянькой для всех.Все -таки соглашусь с Тони, очень много значит иметь свой угол, а не мыкаться смолоду.
До сего дня было столько попыток меня построить, что накопился солидный опыт - я писала про свои корни. Да пусть себе хотят - строить это замечательно, это отлично кормит большие семьи! И да, некоторое время пожив в нашей большой и дружной, они сразу захотят строить - отдельное жильё. И в другом регионе. Шучу. Ежели, будучи старой и немощной, столкнусь с неуважением, и это узнают мои сыновья, неуважение останется только пожалеть. Да, приходится служить примером для детей. Реалии таковы, что купить бы домик у моря, и чтобы на лето дети внуков привозили - без моря визиты будут гораааздо реже.

16 Сен 2015
693
2
18
У кого всё есть, тому ничего не надо.
это тоже правда. дети олигархов ничего сами ,живут ток за счет родительского пинка . в США есть конечно империи но там если ребенок сам не суетится то никто ему от империи кусок в рот класть не будет . у нас еще такого нет.

16 Сен 2015
693
2
18
Чтобы не услышать в старости, а зачем вы нас столько нарожали, может и правда иногда меньше, но лучше качество жизни и дети без комплексов.Читала, что часто дети из очень многодетных семей рожают мало, видимо им хватило детства.
старший только недоволен ) лучше бы я один был .а мелкие те-Я хочу что бы нас было двадцать )

10 Сен 2012
1,719
0
36
не иметь возможности покупок дорогих игрушек и наконец комплексы, все таки у нас в обществе предвзятое отношение к многодетности.
Дооооо, вот предвзятое отношение - это в точку. А на счёт дорогих игрушек - это достаток, не многодетность. А приглядеть за маленькими - это нормально.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

??? кто такую глупость сказал ? в армию на права учат ДО армии от военкомата в автошколе ДОСАФ . есть спец классы , на армейской технике. у нас тут такого нет
Не расписала. Братья на земле служили.

31 Окт 2011
303
0
16
. Ежели, будучи старой и немощной, столкнусь с неуважением, и это узнают мои сыновья,
Не далее как на днях, разговаривала с женщиной, у нее одни сыновья, семья была приличная, муж военный, парней воспитывал, только вот женились сыны и у одного невестка так его подмяла, что мать к сыну не имеет права приехать, он к ней заскакивает иногда на чуть-чуть, а она говорит-как же мне хочется общаться, приезжать к ним в гости, но он полностью подчиняется жене, а та не хочет видеть его мать.Сыновья женившись есть так меняются, мама не горюй.

16 Сен 2015
693
2
18
А я читаю, как выросшие в многодетных семьях вспоминают, что ни погулять им некогда было, как надоело быть няньками, не иметь возможности покупок дорогих игрушек и наконец комплексы, все таки у нас в обществе предвзятое отношение к многодетности.
поэтому няньки мы,а дети гуляют делают все что захотят . у детей есть дество. один из сыновей (8 лет) говорит когда у сестер (младшие две) нарожаются малышики я же их в школу буду возить. значит мне тоже большую машину надо . и все меня просит на бусе ехать на на переезд грузы возить. что бы он грузчиком был ) работать хочет )

10 Сен 2012
1,719
0
36
И котлован необязательно, я имею ввиду ИЖС, можно и щелевой фундамент, копаются траншеи маленьким экскаватором, вяжут туда арматуру, заливают, потом вяжут плиту .Я имела ввиду ИЖС, Найн про ИЖС говорил.
Бог с фундаментами. Квартира так квартира.

31 Окт 2011
303
0
16
А на счёт дорогих игрушек - это достаток, не многодетность. А приглядеть за маленькими - это нормально.
В ссылке как раз акцент-зачем типа плодиться, если детям дать ничего не могут.
Приглядывать все же мать должна, а то получается рожают люди для себя, а дети невольные няньки, их разве спрашивали, сколько им братьев-сестер нужно?и ребенка за что лишать беззаботного детства?

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
Я имела ввиду, нафига тебе кияшка. Из цикла, имею возможность купить козу, но не имею желания
) мне она и не нужна ) я так что бы тот разговор прекратить о том кто кому что купил как будто там о лексусе речь шла )

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Не заметила. Хорошие чужие углы попадались и люди отличные.
меня отец в Москве пытался так жизни учить, снял мне комнату у бабульки одной на речном вокзале , типа отслужил давай сам (работал у него на фирме) на месяц и хватило отца. купил квартиру там же в том же районе ) я туда перебрался )

16 Сен 2015
693
2
18
Бог с фундаментами. Квартира так квартира.
в отпуске соседи считают сколько пакетом с едой с магнита в дом занесли и сколько мусорных вынесли. :lol: в буквальном смысле. я не думал даже но мужик как то спросил-Это же сколько надо денег на еду в день тратить что бы такими пакетами таскать ) я выпал ) они (соседи) мне все пророчили тюрьму , не долгую жизнь. шпана дворовая предводитель шайки с района ,а у них же у всех такие воспитанные такие умненькие детки ) по факту смех один .смотрят соседи, глазами хлопают как чо почему . то были уверены что с командировки очередной не вернусь то что в Москве сгину. как кость в горле был. :grin: -Из говна выполз .... эти слова обо мне , ребенок одной дурочки (она чуть младше меня) сказал моим детям ). с завистью и злобой. в общем свой дом или хотя бы квартира с отдельным входом и двором обязательно

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Больше ж бедным негде!:lol::lol::lol:
ну так углы то съемные у всех :lol:

10 Сен 2012
1,719
0
36
Не далее как на днях, разговаривала с женщиной, у нее одни сыновья, семья была приличная, муж военный, парней воспитывал, только вот женились сыны и у одного невестка так его подмяла, что мать к сыну не имеет права приехать, он к ней заскакивает иногда на чуть-чуть, а она говорит-как же мне хочется общаться, приезжать к ним в гости, но он полностью подчиняется жене, а та не хочет видеть его мать.Сыновья женившись есть так меняются, мама не горюй.
Если сноха достойная, терпеливая и семью любит, хай подминает и будут счастливы! Нет, правда, лишь бы сыну было нормально.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
и ребенка за что лишать беззаботного детства?
О, вот это моя любимая тема) Я люблю детям рассказывать про своё детство в 90-е, про картофельное поле, про рождение младшего братика (а мне 14 лет), как я бельё в ледяном озере полоскала, ягоды вёдрами собирала. Потрясающее было детство! Мои дети слушают только рот открыв: у них-то всё банально, как у всех нынешних детей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.