Уровень жизни

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Рост может (именно рост, а не сразу начальником, как многие хотят)
быть вертикальным. Это привычно и понятно. Но это долгий путь.

И может быть горизонтальным. Т.е. человек , работая, например продавцом или
специалистом землеустройства совершенствуется в другой области. Таксует, поёт в кабаках, организовывает ООО, проводит свадьбы,торгует на бирже в конце концов.

В обоих случаях на хлеб с маслом заработает, а если повезет то и на икру.

А у лентяев и неумных людей все будут виноваты кроме них самих.
Это при том, когда СМИ культивируют трудно достижимый образ жизни.

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
Это при том, когда СМИ культивируют трудно достижимый образ жизни.
ню ню... т.е. отпахавшие в СССР люди лентяи и просто тупые?
а те кто не на гос.службе тоже тупые лентяи... так)))

не ну конечно вы правы, один чел работает по 12 часов в день и получает в два раза меньше чем мелки чиновник (не начальник, а просто специалист)... а чиновник не работает при этом больше 8 часов в сутки...
ход мысли мне понятен))))
а пенсия 50% от зарплаты для одних и обычная стремная пенсия для других... это тоже признак ума, трудолюбия и самоотдачи???

железная сцуко логика))))

30 Май 2009
3,574
0
36
а пенсия 50% от зарплаты для одних и обычная стремная пенсия для других... это тоже признак ума, трудолюбия и самоотдачи???
железная сцуко логика))))
GSS, я уже пытался это сказать, мну проигнорировали :(

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
ню ню... т.е. отпахавшие в СССР люди лентяи и просто тупые? а те кто не на гос.службе тоже тупые лентяи... так)))
Это Ваши слова. Я такого не говорил. При СССР пенсии были вполне на уровне
достойного существования.

В наше время быть просто пенсионером уже недостаточно. Поэтому нужно
смотреть в перспективу и Вам и мне. Нужно работать над собой во всех смыслах.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Поговорим за 90-е?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

а чиновник не работает при этом больше 8 часов в сутки...
все очень по-разному. Собирать сотню тысяч людей в кучу и вешать на них вот такой ценник - это пагубная привычка. Я такой фигни могу наколбасить про врачей, учителей, сторожей, милиционеров, пожарных... но будет ли это справедливо?

Для наглядности иногда полезно брать две крайности:unknown:
Человек любой профессии, если он обеспечивает личностный рост = повышает оплату своего труда. А по высокой оплате киллеров - это в другую тему. Если киллер не будет совершенствоваться - его убъют или посадят. Если воспитатель будет совершенствоваться - он окончит ВУЗ и перейдет на более оплачиваемую оплату труда.:)

15 Ноя 2009
634
0
16
Если воспитатель будет совершенствоваться - он окончит ВУЗ и перейдет на более оплачиваемую оплату труда.:)
я удивлю вас, дорогая сердцу моему Мурка)))) многие воспитатели окончили ВУЗ... как и многие врачи, преподаватели и некоторые дворники окончили ВУЗ... у нас ведь не только ездовые почтальоны бывают, но и ездовые академики встречаются...

я удивлю вас, дорогая сердцу моему Мурка)))) многие воспитатели окончили ВУЗ... как и многие врачи, преподаватели и некоторые дворники окончили ВУЗ... у нас ведь не только ездовые почтальоны бывают, но и ездовые академики встречаются...
Нисколько. Все ездовые академики постперестроечного времени перестали личностно расти. :)

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

многие воспитатели окончили ВУЗ...
пора применять знания на практике :)

15 Ноя 2009
634
0
16
пора применять знания на практике :)
а кому они нужны?

кстати один знакомый пытается подать доки в резерв чиновничий))) ну пока без успешно... особено мне понравился ответ одного департамента))) примерно так: -Ну вы жешь на один день опоздали, вот вчера последний день принимали)))) вот зуб даю что так и оветили, он при мне звонил...

в связи с этим хочу спросить ведающих граждан: где и как подавать бумажки в резерв ентот?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Те кто не работает с документами вовремя, точно не нужны никому.

кстати один знакомый пытается подать доки в резерв чиновничий))) ну пока без успешно... особено мне понравился ответ одного департамента))) примерно так: -Ну вы жешь на один день опоздали, вот вчера последний день принимали)))) вот зуб даю что так и оветили, он при мне звонил..
Почему для него должны были сделать исключение ? Основание ?

в связи с этим хочу спросить ведающих граждан: где и как подавать бумажки в резерв ентот?
"Красный север" подробно извещает о ВСЕХ Торгах,Наборах,Аукционах...
Есть сайты в интернете. Там тоже выкладывается информация.