а ведь дядька то прав... действительно прав...
правда прочитав пост я узрел совсем иной смысл написаного... там сказано следующее: работайте так чтоб пар шел, а о деньгах не думайте... прям как у Экзапюри в Цитадели, местами один смысл, местами другой, хотя текст переливается из одного сосуда в другой... и вроде бы одно и тоже сказано, а смысл разный...
Уксус, в очередной раз бестнул умом...
ardon:но всеже... я остаюсь при своих...
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Только вот о критериях этой достойности никто ничего не сказал, ибо это, как предполагается, не важно вообще. Именно это и позволяет строить аналогию со свинками - лишь бы жрать вкусно, остальное - пофиг.
но вот вопрос:
дом матушки моей пошел под снос, ей дали квартирку... государственные деньги пошли на строительство дома в котором находится эта квартирка... также за гос.счет в квартирке установлен счетчик на тепло, но СРС отказывается принимать этот счетчик...
я пытался выяснить почему? мне сказали что еще не время:shock: это в СРС так сказали))))
офигев от удивления я всеже продолжил изыскания свои... нашел тел. главного энергетика СРС, провел разъяснительную беседу... он мне рассказал про то что нет документов на счетчик - я ответил что есть и я могу привезти их... он сказал что нет документов на то как трубы разведены по квартире - я позвонил в ЯМАТА, потом в дирекцию кап. строительства, они ответели что все документы находятся у СРС... тогда я обратился к зам мера по ЖКХ Гаврилюку (славянская фамилия - братский народ), сначала он пытался меня послать, потом говорил что обойдетесь, потом просил подождать... в итоге сдался и обещал разобраться... я лично встречался с Гаврилюком, лично показывал список телефонов куда обратился в поисках документов и т.д., и лично показал паспорта на приборы учета с отметками о поверки...
намедни получил письмо из администрации города, а внем ответ на жалобу))) мне пишут о том что документов на мой счетчик решительно немогут найти, в связи с этим подали запрос в дирекцию кап строительства и теперь отсрачивают сроки расмотрения моего обращения на месяц! подпись Гаврилюка!!!
т.е. когда я показывал паспорт прибора теплоучета гаврилюк мозг отключал, а помощники скучающие сидя напротив меня мозг невключали вовсе????
но самое смешное в том что в СРС документы нашли и начали прием счетчиков, но только в двух подъездах (в одном заселились работники прокуратуры, в другом живет высокий милицейский начальник), а вот в остальных трех подъездах приборы учета теплопотребления принимать не будут и все тут :unknown:
вопрос такой: Гаврилюк получает пипец какую немаленькую зарплату, но неспособен выполнять свою работу - чем он отличается от наркоторговца или киллера?
главный энергетик СРС - мутит воду и мутит бабки жильцов дома, чем он отличается от вора или мошейника?
и если вокруг такое повсеместно происходит, то что нам пытаются донести в посте №1? это же хрень на постном масле...:no: