Ура! Скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Лазурная, тоже вот думаю... Если не уедем никуда, то на НГ обойдусь фруктами, канапэшками всякими (и сладкими в том числе) ну и парой горячих блюд (может, что-то типа мяса в горшочках) Что-то надоело всё...

Varga, как делаете канапэ? Никогда не пробовала, видела только в кино, вкусно ли? Мне так кажется - обычный такой бутер на палочке, или не права?

Одно горячее блюдо, чтобы не в ночь, а просто на первое число. А в ночь хватит и бутеров. Если будут деньги - с икрой, и салаты, фрукты. Можно десерт к шампанскому. Более чем достаточно, прихожу к мысли - нечего на ночь наедаться. А первого - в гости!

хм.. ура новый год? ептыть, до него как до китая пешком ещё.. давайте тогда ещё о пенсии порадуемся.. уррраа, скоро пенсия, оля, улю... :hz:
время пролетит незаметно если бушь сидеть на драхеласе..:hz: вот у меня: недавно ведь август был))

ЗЫ: по теме:

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

6 Янв 2010
549
0
16
Салехард
Одно горячее блюдо, чтобы не в ночь, а просто на первое число. А в ночь хватит и бутеров. Если будут деньги - с икрой, и салаты, фрукты. Можно десерт к шампанскому. Более чем достаточно, прихожу к мысли - нечего на ночь наедаться. А первого - в гости!
Лазурная, да зачем что-то готовить вообще? Все идем к Кроликам! Их же год наступит. :mocking: Тем более у Кроликов в закромах чего только нет! :mywink:

19 Апр 2006
18,270
10
38
так, лично проводил ревизию... можно и к Кроликам....Винни:grin:
всегда рада. :ltdznm:
буду готовить, есть и спать,
а вообще с ужасом жду, ведь придется готовить, есть и спать. Главное вес не набрать. :nhblwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
нее, Кролики в закрома не пущают, на форуме просто рассказывали :nyam:
одно из двух, либо на форуме слишком много рассказывают о кроликах, либо ты ведешь летопись геройских дел
в гости все равно не позову. :nhblwfnm:

а вообще приятнее мечтать о лете, чем о зиме.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

они не кусаются

6 Янв 2010
549
0
16
Салехард
одно из двух, либо на форуме слишком много рассказывают о кроликах, либо ты ведешь летопись геройских дел
А может у меня просто память хорошая.

в гости все равно не позову.
Щас расплАчусь. :mocking:

не, а какой праздник без Деда Мороза? И желания загадать.... и хоровод, так сказать - тоже необходимая часть этого процесса. Застолье -диван-телевизор СКУЧНО!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Давненько я не видела пьяных дедов морозов))) Как это романтично: открываешь дверь, а там снегурочка с вытаращенными глазами старается не уронить дедусю килограмм 150 весом, и его мешок :lol: Тоже, что ли, заказать парочку... для стриптиза например)))