Ура! Скоро НОВЫЙ ГОД!!! :)

http://news.rambler.ru/7744623/

Новогодние каникулы на этот раз продлятся с 1-го по 10-е января
:ded_snegurka2::elo4ka::elko:

сообщил Роструд.
С 1-го по 5-е — отдых гарантирован Трудовым кодексом. Но 1-е и 2-е — выпали на субботу и воскресенье, поэтому они переносятся на четверг 6-е и понедельник 10-е. Ну, а между ними будет еще Рождество, 7-е.
Провожать Старый год желающие могут начать на работе: 31 декабря — рабочий день. А вот в следующие два года отдыхать мы будем с 31-го по 9-е, а потом — с 30-го по 8-е, передает телеканал «Россия 1».
:ngtost::ng:

Форумчане, у кого какие планы?
:hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, о Прага - это да!
К сожалению денег не будет после сессии, буду сидеть в Салехарде. Отсыпаться!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, тебе отдыхать и шляться не надоело? не пробывал ради разнообразия поработать?:razz:
Вроде только из отпуска вернулся.

Дядя с Севера, тебе отдыхать и шляться не надоело? не пробывал ради разнообразия поработать?:razz:
Вроде только из отпуска вернулся.
От работы кони дохнут....:\"\":
А так приятно помечтать о НГ! :roll:

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм.. ура новый год? ептыть, до него как до китая пешком ещё.. давайте тогда ещё о пенсии порадуемся.. уррраа, скоро пенсия, оля, улю... :hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Skif, до НГ 3 месяца, даже меньше трех! Время пролетит быстро! дай людям помечтать, и попланировать заранее время (это между прочим полезно):)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, Дядя с Севера, Katerina, тут бы на завтра все спланировать. По поводу НГ даже думать страшно.
Ну на всякий пожарный - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!:beer:

2 Июн 2009
13,124
0
36
билеты куда я хочу по низкому тарифу например на 26 декабря уже проданы, они еще есть, но в два раза дороже, правильно вообще авиабилеты за полгода заказывать, а вы говорите рано еще! два месяца осталось по сути то!:elka_ng:

Да, близко праздничек. Каждый раз говорю сама себе "спасибо" - за неспешную подготовку, ибо суета....31 число, зачем? Я за месяц, примерно, начну потихоньку стаскивать в норку боеприпасы (продукты), подарочки, и прочие важности. Хотя можно и пораньше. Налепить заморозок, чтобы хотя бы дней 10 не мучать себя вопросом - чем кормить семью. А на саму ночь нет желания разготавливать и объедаться. Вот и думаю, что эдакого, чтобы вкусно было и не обжорно.:hz: