Урал-Регион. Строящийся дом по ул. Республики.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, я ещё раз повторю, что я не писала, что это конкретно Вы тут писали!!! Что тут непонятного? Вот Ватрушка скорее всего и писал, но никак не Вы!

в моем сообщении разве ник указан?
читал/писал на "ходу", чет померещилось, прости дурака старого :grin:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Madel'ka, Купи себе лучше вторичку чем иметь дело с урал-регионом.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
XoMbl4, Готовую хату получишь по цене новой в черновой.

Цены сейчас на вторичке сильно просели.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
XoMbl4, Ну тут уже другой разговор. Человек желает именно капиталку.

Поэтому я ей и не советую связываться с регионом.

12 Фев 2011
313
0
16
Для незнающих и несведущих сообщаю, что это строит не тот урал регион, господин Савинов бодро регистрирует новые компании со старым названием, а старые компании бросает, дабы не отвечать по долгам и претензиям жильцов, вложившихся в стройку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто звонил/ходил узнавал по ценам за квадрат?? Интересно

Я звонила еще до НГ, цены озвучили примерно 65-70 тр за кв.м.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

а в чем прелесть сих домов?

а то когда был маленьким, их не заметил:grin:

Не горят, как щепки

12 Фев 2011
313
0
16
А если на улицу не выходить, то и машина не собьет. Люди которые приводят ваше утверждение в какой-то плюс довольно глупо выглядят.
Вся америка, канада, норвегия, финляндия живет в деревянных домах. В этих странах кирпич, как материал вытесняется полностью ибо там люди головой думают, а не стереотипами. Еще в их головах нет разрухи
в стиле "построю каменный, чтоб соседи мне завидовали" или "это же капиталка, не для нищих".
П.с. сам живу в этом доме уралрегиона, но с огромным удовольствием переехал бы в брусовой или каркасный дом, что собственно говоря и будет через 2-3 года.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А если на улицу не выходить, то и машина не собьет. Люди которые приводят ваше утверждение в какой-то плюс довольно глупо выглядят.

Вся америка, канада, норвегия, финляндия живет в деревянных домах. В этих странах кирпич, как материал вытесняется полностью ибо там люди головой думают, а не стереотипами. Еще в их головах нет разрухи

в стиле "построю каменный, чтоб соседи мне завидовали" или "это же капиталка, не для нищих".

П.с. сам живу в этом доме уралрегиона, но с огромным удовольствием переехал бы в брусовой или каркасный дом, что собственно говоря и будет через 2-3 года.

Давайте не будем про Америку, мы в Салехарде)) У меня в деревне тоже есть деревянный дом. Но на уровне Салехарда в капиталке комфортнее. Речь именно про многоквартирники.