Урал-Регион. Строящийся дом по ул. Республики.

9 Дек 2009
310
0
16
Добрый день!

Интересует мнение участников долевого строительства. Кто ходил смотреть квартиры, выявлены ли какие-либо замечания с вашей стороны? известны ли ориентировочные сроки сдачи? Кто недавно был, подскажите на каком этапе отделочные работы в местах общего пользования.

Насколько я знаю отопление включили, квартиры уже готовы полностью (в черновой), в настоящее время ведутся отделочные работы в МОП.

Почему то про данный объект нет никакой темы, словно и объекта нет))

13 Апр 2012
518
3
18
А мне интересно, сколько стоил кв м в этом доме, и когда Урал-регион будет строить следующий дом?)
а зачем вам следующий дом? вроде бы в этом доме еще есть квартиры, недавно узнавал про двушки...

Sent from my GT-N8000 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а зачем вам следующий дом?
Чтобы дешевле купить- на этапе забития свай.

вроде бы в этом доме еще есть квартиры, недавно узнавал про двушки
communikator, ну и сколько там сейчас цена за кв.м, что Вам сказали?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
около 77 за квадрат выходит
Так и думала примерно. Не выгодно сейчас покупать, за эти деньги можно уже готовую в капиталке взять и с ремонтом не заморачиваться. В их черновой куча косяков будет, всё криво-косо.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Я б то же не отказалась от информации по следующему дому
Вопрос, а будут ли они вообще строить его?)) Вроде как ранее была инфа, что будут продолжать угол застраивать, дома под снос. Как теперь, даже и не в курсе. Но однозначно, цену им придётся ниже ставить, чем в предыдущем доме.

13 Апр 2012
518
3
18
Вопрос, а будут ли они вообще строить его?)) Вроде как ранее была инфа, что будут продолжать угол застраивать, дома под снос. Как теперь, даже и не в курсе. Но однозначно, цену им придётся ниже ставить, чем в предыдущем доме.
строить будут. проект застройки квартала утвержден. будет еще 2 дома. урал-регион уже обратился в соответствующие органы для приведения в соответствие проекту земельных участков. здесь все документы по кварталу 33

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
хммм... а я думала там угловой будет... Маловато квартир.
Да и по схеме только 1 дом, где второй??

ЗЫ: Очень интересная ссылка. обычно смотрю этот сайт частенько, а в глубь так не зарывалась. Ооочень стало интересно по проектировки СНТ "Удача" квартал от 01.32.01 до 01.32.04. Жаль не понятно конкретно о каком участке идет речь... Именно о той Удаче, что на 2ом отделении... я смотрю там школу с садом собираются строить.
И оочень интересный план застройки по ул. Объездная.

16 Янв 2010
258
2
18
А я слышала такую информацию, что строить они будут! но вот когда не известно.. так как сначала они хотят продать все квартиры в уже построенном доме. А рынок недвижимости сейчас малоактивен. И кстати цены на стадии забивания свай и сейчас не очень то отличаются. Разница в цене по данному принципу была в домах прошлой застройки Урал Региона(в первых домах вообще ценник был 42 тыс. за квадрат) и то повышение цен там было следствием общего роста цен на рынке жилья. Хотя на "земле" принцип покупки недвижимости на стадии заложении фундамента как раз работает отлично и разница в цене ощутимая, а у нас почему то это не работает..по крайне мере я не сталкивалась.

13 Апр 2012
518
3
18
Да и по схеме только 1 дом, где второй??
по схеме 2 дома. просто один уже построен в реале. я просто не совсем в подробности вдавался. щас посмотрел и понял што один из них построен уже. спасибо за подсказку:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хотя на "земле" принцип покупки недвижимости на стадии заложении фундамента как раз работает отлично и разница в цене ощутимая, а у нас почему то это не работает..по крайне мере я не сталкивалась.
А я сталкивалась. Как раз так и первая цена была 43,7 т.р. за кв.м, затем 52 с копейками, далее- ещё выше. Выгода налицо))

9 Дек 2009
310
0
16
А я сталкивалась. Как раз так и первая цена была 43,7 т.р. за кв.м, затем 52 с копейками, далее- ещё выше. Выгода налицо))
Цена начала расти на уровне общей тенденции роста цен в целом. Недвижимость резко стала дорожать. В Салехарде цена на этапе забития свай существенно не различается. Тут такая фишка не работает.

В этом доме цена изначально была 80. Сейчас наоборот снизилась до 77-78. Рынок просел.

13 Апр 2012
518
3
18
это в 12 году такая тэнденция была. щас уже все поутихло в плане цен. ажиотаж спал

11 Июл 2014
28
0
1
Добрый день!

Интересует мнение участников долевого строительства. Кто ходил смотреть квартиры, выявлены ли какие-либо замечания с вашей стороны? известны ли ориентировочные сроки сдачи? Кто недавно был, подскажите на каком этапе отделочные работы в местах общего пользования.

Насколько я знаю отопление включили, квартиры уже готовы полностью (в черновой), в настоящее время ведутся отделочные работы в МОП.

Почему то про данный объект нет никакой темы, словно и объекта нет))
А подскажите к кому обратиться по поводу приобритение жилья в этом доме

9 Дек 2009
310
0
16
Номер стационарного телефона не помню, в личку отправил сотовый представителя застройщика, который непосредственно занимается договорами.