Ураааа!!!! Неелов сказал за квартиру платить не надо!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
sONnar, соотношение чего к чему вас интересует? моей зарплаты к счету на оплату услуг ЖКХ? касаемо примеров где 50% уходит на оплату услуг ЖКХ могу сказать что на территории округа уже достаточно много лет работает программа судсидирования семей чей бюджет трещит по швам от ЖКХ, если мне не изменяет память то в случае если 30% (может более 30%) совокупного семейного бюджета уходит на оплату комуналки то сдаешь все справки и доки и округ компенсирует ...

Karamba, За Михайлова голосовать не надо. Он конечно неплохой. НО ОН ВРАЧ!!! И пусть занимается своим врачебным делом - больше пользы принесет.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Людмила, дак так про любого депутата можно сказать? или нет? Где на депутатов учатся? Юристы должны юристами работать, начальники ЖКХ пусть дворниками управляют и т.д.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ю.В.Н. сказал... А я вот сегодня человека встретил,идет с авиакассы с матами (не физкультурными) с 1.02 . стоимость на москоу вернулась к предновогодним цифрам, я не поверил.... Кто в курсах. Урааа.......

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
После выборов все придет в соответствие и тарифы и билеты. Так что кто хочет куда слетать успевайте, а билеты позже 1 марта пока вообще не продают

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
че там с февралем?) у нас платежка 7+ тысяч, так цены нам еще никто не понижал.. даже в холодный и голодный январь было меньше

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

наверно опять надо не платить, интересно че ЮВН скажет, сам кэп