Ураааа!!!! Неелов сказал за квартиру платить не надо!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вобщем как обычно, кто -то чето краем ухе гдето ... и понеслась :grin: Снижения уж точно никак не будет, сфера ЖКХ несмотря на уже неоднократные повышения в процентах заметьте считает что мы еще не достигли 100% оплаты. Видимо када человек будет отдавать 100% своей зарплаты за коммунальные услуги тогда и наступит счастье в ЖКХ!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
sONnar, вы думаете они (работники ЖКХ) как -то отдельно платят? по особым тарифам? я чет не заметил отдельной строки в расценках...

Dredd, наказанные из Ноябрьска будут???
Не те что из Ноябрьска наоборот нашли решение проблемы перерасчета. Они скоро будут по телику про это хвастаться и призывать голосовать за реальных поцанов....

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Не знаю
Губернатор вроде речь только о Салехарде вёл.
у него нет водителя из Ноябрьска

30 Май 2009
61,587
4
38
иго водитель живет в попугайском доме на зои.... гм его кризис чтоль тоже коснулся :lol:

иго водитель живет в попугайском доме на зои.... гм его кризис чтоль тоже коснулся
наверно коснулся, квартира в двух ярусах, а там метраж не хилый и любые повышения тарифов не могут быть незаметными

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
http://ura.ru/content/sluhi/29-01-2010/articles/1036254688.html

Неелов разоблачил заговор мэров

Тревожные слухи поступают в эти дни из Ямало-Ненецкого автономного округа, который находится в состоянии большой предвыборной кампании. Здесь, как известно, 14 марта пройдут выборы в окружную думу, но популярность правящей партии в глазах населения продолжает падать. Во многом это происходит из-за того, что видные представители «Единой России» занимают руководящие посты в администрациях муниципалитетов Ямала. А на местах продолжает зреть недовольство избирателей такой злободневной темой, как повышение коммунальных тарифов. И рост их с Нового года доходит кое-где до 50%. Эта проблема привлекла к себе внимание и губернатора Юрия Неелова, который официально призвал ямальцев не платить по этим «расчеткам», пока коммунальщики не пересчитают тарифы. Между тем, по слухам, в ряде крупных городов, таких, как Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, местные власти запретили местным СМИ публиковать это заявление губернатора, проводить какие-либо опросы общественного мнения и так далее. Причина, по которой мэры решили саботировать вводные губернатора, проста – не желание поднимать реально злободневные темы в период выборов. Между тем, в администрации округа это подобие заговора заметили. Говорят, что, к примеру, в Ноябрьске, в свой последний визит вице-губернатор Виктор Казарин, даже не встретился с главой города Анатолием Крылосовым. Это некоторые наблюдатели уже восприняли как предвестие отставки Крылосова. По слухам, в других городах также готовятся показательные порки тех чиновников, которые пытаются замалчивать информацию и давить на прессу.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Neo, надеюсь громить спекулянтов нас ЮВН призывать не станет ))))
Ulbasar, а соотношение какое, если не секрет? Я могу примеры привести, где 50% уходит на ЖКХ.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Neo, эх, был бы я водителем.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Konstantin, как же они теперь 100% наберут???

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Самое интересное, что у кого не спросишь, за кого проголосуешь, никто не называет единую Россию, а она побеждает) да еще как

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Konstantin,:hz: А я знаю тех, которые верят.
Я же не сказала, что прям все.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Немного не по теме - одна бабушка агитировала идти на городские выборы, и голосовать за Михайлова - у нас с ней один участок. Не знаю, единоросс он или нет, в общем, дело не в этом.
Я спрашиваю: а почему за него? Что он хорошего сделал?
)))))Бабушка долго ржала а потом сказала: ты еще молодая и не понимаешь: МОЖЕТ НИЧЕ ХОРОШЕГО ОН И ПРАВДА НЕ СДЕЛАЛ, ГЛАВНОЕ - ЧТО НИЧЕГО ПЛОХОГО
Ну вот, кстати, за Михайлова я и голосовала.