Ураааа!!!! Неелов сказал за квартиру платить не надо!!!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Это шутка юмора, если кто не понял.
Вы не поверите... у меня насчет больнички тоже была шутка юмора :smile:

Кстати, это не вы были у меня с гаечным ключом?:)
Какой из них? Тот что трезвый - это точно не я.

10 Май 2006
4,283
0
36
http://adm.yanao.ru/53/1/9528/

26.01.2010 ГУБЕРНАТОР ЯМАЛА РАССКАЗАЛ О ВАЖНЫХ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ОКРУГА РЕШЕНИЯХ

Губернатор Ямала уделил внимание теме платежей за коммунальные услуги. Отметим, что некоторые управляющие компании в Салехарде в начале 2010 года самостоятельно решили поднять стоимость коммунальных платежей, и жители окружной столицы, получив квитанции, отметили значительное повышение стоимости коммунальных услуг. Юрий Неёлов заявил, что данное повышение не является обоснованным и объясняется непрофессионализмом и нерадивостью отдельных специалистов. «Создана рабочая группа, которая во всем разберется. Сейчас идет разъяснительная работа с населением», - отметил глава региона и подчеркнул, что люди, которые это допустили, будут наказаны вплоть до увольнения. Он также отметил, что в ближайшее время будет проведено совещание с представителями управляющих компаний, где все подобные проблемы подвергнутся тщательному рассмотрению. «Эти вопросы находятся под строжайшим контролем Администрации округа», - подчеркнул Губернатор Ямала.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

вы хоть знаете за что платите и у вас есть договор с ЖКХ-конторой а мне пришлось через суд его выбивать

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
ну работаю то в одной фирме_один за всех и все за одного!зато буду знать,не могут нече аккуратно сделать, грязи навели все разбрасли и уехали)0и в итоге нече не сделали

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Pretender, а управляющие компании относятся к Администрации? Если нет, то как Неёлов будет увольнять их сотрудников? (Так, чисто спортивный интерес)

http://adm.yanao.ru/53/1/9528/

26.01.2010 ГУБЕРНАТОР ЯМАЛА РАССКАЗАЛ О ВАЖНЫХ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ОКРУГА РЕШЕНИЯХ

Губернатор Ямала уделил внимание теме платежей за коммунальные услуги. Отметим, что некоторые управляющие компании в Салехарде в начале 2010 года самостоятельно решили поднять стоимость коммунальных платежей, и жители окружной столицы, получив квитанции, отметили значительное повышение стоимости коммунальных услуг. Юрий Неёлов заявил, что данное повышение не является обоснованным и объясняется непрофессионализмом и нерадивостью отдельных специалистов. «Создана рабочая группа, которая во всем разберется. Сейчас идет разъяснительная работа с населением», - отметил глава региона и подчеркнул, что люди, которые это допустили, будут наказаны вплоть до увольнения. Он также отметил, что в ближайшее время будет проведено совещание с представителями управляющих компаний, где все подобные проблемы подвергнутся тщательному рассмотрению. «Эти вопросы находятся под строжайшим контролем Администрации округа», - подчеркнул Губернатор Ямала.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

вы хоть знаете за что платите и у вас есть договор с ЖКХ-конторой а мне пришлось через суд его выбивать
Че сказать выборы на носу.....
ЕР бьётся за электорат....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Нужно сделать постоянную ветку "Ура! Неёлов сказал...", посты начинать со стова "...что" и попилить предвыборный фонд ЕР.

6 Окт 2009
820
0
16
Pretender, а управляющие компании относятся к Администрации? Если нет, то как Неёлов будет увольнять их сотрудников? (Так, чисто спортивный интерес)
Управляющие компании тупо получат люлей для острастки, чтоб знали когда тарифы поднимать (после выборов), а дымоходы прочистят кому-нить из службы по тарифам и муниципалам.

Вы действительно думаете что кто то кого то будет за это увольнять?
Не кому это нафиг не надо.
Вся эта катавасия и шумиха нужна только для одного что бы сказать с экранов ТВ в предверии предстоящих выборов что Партия реальных дел заботится о народе и в ходе заботы отменила перерасчет за комуналку...

6 Окт 2009
820
0
16
Вы действительно думаете что кто то кого то будет за это увольнять? Не кому это нафиг не надо.
Стрелочника уже нашли, пока не буду озвучивать. Всё как в песне: "Вчера мы хоронили двух марксистов, мы их не укрывали кумачом. Один из них был левым уклонистом, второй - как оказалось ни при чем!"

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Стрелочника уже нашли, пока не буду озвучивать. Всё как в песне: "Вчера мы хоронили двух марксистов, мы их не укрывали кумачом. Один из них был левым уклонистом, второй - как оказалось ни при чем!"
Не эти ли?http://ura.ru/content/tumen/28-01-2010/news/1052109284.html
Чиновники, которые должные контролировать тарифы, выписывали к своей зарплате надбавку в 200% (!)

Прокуратура Тюменской области рассмотрела материалы Счетной палаты региона о нарушениях бюджетного законодательства в деятельности Региональной энергетической комиссии (РЭК) Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, установлено, что чиновники РЭК получали надбавку за особые условия гражданской службы в максимальном размере (200%), хотя порядок ее выплаты не был определен. Завышенная оплата труда была установлена и водителю РЭК.

Кроме того, региональная энергетическая комиссия не всегда соблюдала требования Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

В этой связи прокуратура области руководителю РЭК Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Евгению Делову объявила официальное предостережение и разъяснила, что за несоблюдение требований федерального законодательства он может быть привлечен к ответственности, установленной законом.

Последнее редактирование:
Мурка, я знаю кто это:) это "Брачное чтиво"устанавливало у вас скрытые камеры:) Только вот с чьей подачи?

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Это муж:shock:
Пачему в шкафу на кухне?8)

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Вы не поверите... у меня насчет больнички тоже была шутка юмора
Скажу больше - насчет вас я тоже пошутила. Хотя может быть и нет:hz:

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Завышенная оплата труда была установлена и водителю РЭК.
Как выходец из народа туда попал? Случайно, наверное :)

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Neo, неее, не эти. А может, эти, если с теми.

6 Окт 2009
820
0
16
Не эти ли?http://ura.ru/content/tumen/28-01-20...052109284.html Чиновники, которые должные контролировать тарифы, выписывали к своей зарплате надбавку в 200% (!)
Нет, не эти. Думаю, что для полного единения власти с народом, нам вскоре расскажут о наказаных. О виде наказания может сообщат. А вот о результатах после наказания - вряд ли...