Ураааа!!!! Неелов сказал за квартиру платить не надо!!!

зато это бесплатная опция ))
Потекла труба с горячей водой в квартире - позвонили в аварийку, они приехали, деловито все посмотрели, сказали - трубу менять надо, придем завтра и ушли. Завтра прошло в скорбном ожидании без горячей воды на кухне:sad: Ближе к вечеру звоним снова: "Ээээ, господа, не изволите ли вы по обещанию своему прибыть?" В ответ:"А кто к вам приезжал из наших?" - ".....????"- "Ну ладно, щас выясним это другая смена" Прошло ещё полдня. Снова звоним сами, в ответ: "Обращайтесь в свою управляющую компанию, мы трубы не меняем". Хорошо. Звоним в упр. компанию. Ответ потряс до глубины души: "А квартира это ваша собственность, и всякие эти ваши трубы нас не касаются. Вот ежели бы батарея у вас потекла - тогда другое дело, это отопление, это мы. А так мы за порогом квартиры только. Ну если только за отдельную плату - 1500"Муж психанул, пошел сам менять трубу, пилил-пилил там её, вдруг звонок в дверь, заходят два мужика, с трубой, оттирают его могучим плечом, меняют трубу и уходят. Кто это из них был, мы сами запутались. Но опция оказалась бесплатной

Мурка, невероятно! Вот точно - платная услуга, пенсионеры мучаются, в Лбт уж точно. Не приезжают они - голубчики.
Никак "домовые" посетили Вас ...собственной персоной;)

а последний нерв потратили же?:mad:
Считаю, что переплатили. В чем сдачу измерить?:)

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Мурка, врожденное уродство коммунальных служб. Звонить, жаловаться и т.д.
Та я не из тех. Фамилии записала. Буду на бесплатном приеме в поликлинике ждать :)

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Мурка, забавно...кто же это был то?
Понятия не имею. Люди в черном. Сильно расспрашивать не стали, чтоб не спугнуть. Главное, чтоб трубу поменяли:)

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Это были ангелы с газовыми ключами....:hz::angel::hz:
Думаю, ангелы так не матерятся:hz:

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Мурка, невероятно! Вот точно - платная услуга, пенсионеры мучаются, в Лбт уж точно. Не приезжают они - голубчики.
Никак "домовые" посетили Вас ...собственной персоной;)
хорошо, если так. Хоть кто-то будет трубы менять

16 Окт 2009
2,909
1
38
Вот так и живем...
А может это месть была за качество обслуживания в нашей больничке??:smile:

Вот так и живем...
А может это месть была за качество обслуживания в нашей больничке??:smile:
Это шутка юмора, если кто не понял. Кстати, это не вы были у меня с гаечным ключом?:)

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

В почтовом ящике обнаружил бумажку с извинениями УК и сообщением что бабло сдернутое в результате перерасчета вернут назад.....
Какая у вас УК?:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мурка, я знаю кто это:) это "Брачное чтиво"устанавливало у вас скрытые камеры:) Только вот с чьей подачи?

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Это муж:shock:

Салехардремстрой, текст в бумаге такой (перепечатал дословно):
При оформлении квитанций на оплату жилщно-комунальных услуг за декабрь 2009 года в графе перерасчет за услугу отопление было указано дополнительное количество Гкал. Веоичина перерасчета возникла в результате разницы между официальными нормативами потребления коммунальных услуг для населения (0,032 Гкал\м2) и расчетным методом МП " Салехардэнерго"
определения фактически поставленного количества Гкал в зависимости от температуры наружного воздуха.
Главой МО г. Салехард найдено решение проблемы перерасчета, который в последующем проводиться не будет.
Предлагаем Вам оплату за жилщно-комунальные услуги за декабрь 2009 года производить без учета графы "перерасчет" В случае произведенной оплаты в полном объеме излишне уплаченные денежные средства будут зачислены в счет оплаты за январь 2010 года.
Приносим Вам свои ивенения за доставленные неудобства.
Администрация УО МП "Салехардремстрой"

У нас только говорить хорошо умеют... А по поводу билетов на Тюмень - цена эконом класса итак была низкой по сравнению с другими направлениями, столько же и останется.
Ага...сказали, а потом подумали...:\"\":
А сейчас смешно...в Москву лететь почти в два раза дальше чем в Тюмень...но стоит билет всего на тысячу дороже...
Хотябы по 3 500 сделали бы Тюмень...