Упокойное пиво?

Визави, да там просто есть место шикарное... Рядом дом ремесленников, небольшой скверик со скульптурами деревянными. Стиль стоит. И вход как раз на центральное кладбище, часовенька. Там тихо, очень, несмотря на самый шумный центр. А когда час пик проходит, начинается трель всех птиц, которые прилетают в город. Там же деревья вековые стоят... нетронутые. Это самое обалденное место в городе.

Визави, действующее вообще-то.
я думаю,он имел в виду,что на старом кладбище никого не хоронят,и во время траурной процессии никто не будет наблюдать на лавочке праздных выпивох.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Визави, видимо ты не ходок за пивом....я когда собрался дней десять назад прикупить пивка, подъехал по старому адресу, увидел писулю куда переехали, что то так и не купил пивка....

Визави, видимо ты не ходок за пивом....я когда собрался дней десять назад прикупить пивка, подъехал по старому адресу, увидел писулю куда переехали, что то так и не купил пивка....
Ха ха , ходок за пивом нашелся )))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Я тоже был слегка ваху удивлен этим переездом. С одной стороны понятно: зачем платить аренду дяде, когда есть свое помещение. Но блин....
Я тоже что-то больше ни ногой туда.
з.ы.: тем более появился доступ к Пискарю :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну а чё бояться мёртвых? я вот больше живых боюсь
styx
Время начала рок-н-ролла ушло...
Осталась прическа, да светлая грусть...
Не доплыл ко мне Харон,
Утопил свое весло...
А я живой на бережку,
Да мне не уснуть...

А на обрыве этой прыщавой реки,
А наблюдая за дымящейся золой,
Я постирал на завтра свои носки,
Я предполагаю, что буду живой...

Ах ты реченька мертвых. Сколько людей!
Я сижу на бережку, смотрю на них.
Кто брасом, кто кролем, кто на спинах б**дей.
За ними с аквалангами сотни живых.

Воины-вороны смывают грим:
Здесь хорошо, да там тоже дают.
Следующий заплыв - Третий Рим.
А я все надеюсь, что меня не убьют.

Я слышу мертвых
Я вижу живых.

Я слышу мертвых
Я вижу живых.

Ах, душенька речка, время-река,
Подыши-ка еще, поживи не спеша.
Мне б еще допотеть, мне б еще донести,
Еще пару минут подожди не крести.
Дайте мне свечку, дайте вина!
Где же, черт, в этой тьме магазин?
Я не надеюсь дотянуть до седин,
Но я не хочу сходить здесь с ума

Я слышу мертвых
Я вижу живых.
© ДДТ, "Styx"

Блин, а что тут такого? Вы ведь не собираетесь там на лавочке сидеть и пиво пить. Заехал, купил, уехал. Следуя такой логике, вблизи от кладбища вообще лучше не ходить...

Блин, а что тут такого? Вы ведь не собираетесь там на лавочке сидеть и пиво пить. Заехал, купил, уехал. Следуя такой логике, вблизи от кладбища вообще лучше не ходить...
Да собственно ничего. Заходишь в тамбур, левая дверь в ритуальный зал. Там гроб стоит с покойником, родственники, но нам туда не надо. Мы идем в дверь справа, что в паре метров. Там пивко вкусное, холодное.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ха ха , ходок за пивом нашелся )))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Пей своего гуся....:hz:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Да собственно ничего. Заходишь в тамбур, левая дверь в ритуальный зал. Там гроб стоит с покойником, родственники, но нам туда не надо. Мы идем в дверь справа, что в паре метров. Там пивко вкусное, холодное.
....иль ваще, арём во всю глотку, кто последний за пивком....:hz:

Визави, а, так они в одном здании? Один вход и для родственников и для желающих пива прикупить? Я думала, что просто здание рядом-рядом находится, а не то, что скорбящие пересекаются с любителями пива

В одном, с одним входом:hz: и возле кладбища.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

У них есть:кулинария,детский мир и продуктовый магаз и кладбище в одном флаконе:Search:
И в каждом этом здании, прощаются с покойниками?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Задолбали вы ребятки.И то вам не этак и это не так. На кой ляд спрашивать кого-то если уже свои выводы сделали. Причем чтоб не сказал, всё равно вас родимых высказанное не устроит. Не хотите не пейте в чем проблема?

Gina, ты о чем?? Нам все равно, нервы крепкие. Можем и рядом с усопшим выпить. Но согласись не комильфо, идешь за хлебушком, а в этом же магазине с покойником прощаются.т